材质手感:挺好的 很轻的一款包包
黑色
款式也很白搭,精致而且装东西很多,客服服务态度也很好,说话亲切,有礼貌,介绍详细耐心,让我有了一次很愉快的购物。希望以后想要包包了还能在这里找到我的最爱,很喜欢哦,以后还是会继续关注包太好看了,我很喜欢。值了。
黑色
质量挺好的,买了好几次了
黑色
包包质量很好,皮质很好配衣服很好看而且快递是真的非常快,实物比图片颜色好看多了。也好白搭,喜欢的不得了皮质比较有质感,质量很好是良心卖家,质量很好不错,和我裙子很搭配闺蜜们都说很漂亮她们也要购买呢…
黑色
包包到了,气质还蛮好的,款式正好和自己的衣服很配,终于得尝所愿了,包装很不错哦,内空间大货已经收到了。包包很好看也很配衣服质量很好的。背特别洋气了,是真皮的哦,下次还会来购买的谢谢nong!
黑色
收到货了,很有大牌感觉,搭配衣服效果不错,非常超值的,很漂亮,朋友看了也要买呢,感谢店家,感谢快递哥,包包质量超好 ,十分满意,看着特别高大上。正是我想要的款,方便日常使用,做工精细,皮质也不错,特别好看,容量比较大。
黑色
推荐这是我买过最棒的包包了质量做工都非常好 真的太好看啦,没让我失望,颜色是我喜欢的颜色,物流也很快给力,客服态度很好,喜欢的包包的朋友们抓紧时间下单吧在他家购买包包,已经深深爱上了他家,包包质量没得说,价格实惠
晴***雨
包包很好看好看包包很快就收到了,做工也很细致 包包样式大气很时尚 特别喜欢真的好喜欢感觉很百搭都有原宿风的感觉,内容空间比较合理包装很细心。量也挺大的,很百搭颜色挺漂亮的,摸起来质量很棒还很有气质很喜欢。
黑色
收到包包了。很不错。是真品哦。手感超好。背起来也很好看。大家都说买的很值。好评对比了好多家,最后才选择这一家,各方面都很不错,最关键,物流特别的快,没让人失望,好评,下次还来包包是正品,样式美观,容量大,质量好,很喜欢。
黑色
手感很软,做工很好,很满意的一次购物。
黑色
非常好,超级喜欢,以后还会购买的,物有所值。做工精细,服务态度好,物流给力,五星好评🌹
黑色
比图片小一些,适合年轻人背
黑色
包包是真皮的,质量真的很好,看起来小巧 但内里容量大,发货也快 包装的很用心
黑色
包包大小正合适我一大堆东西都能装下,款式百搭穿什么衣服搭配都很漂亮喜欢 朋友都说好看价格也不贵买到就是赚到了强烈推荐给小仙女们哦!好评!包的实际容量比看着能装。在链子两度就合适了。做活动的时候购买很划算。
0***U
宝宝收到了,包装特别好,打开以后很满意,质量特别好做工精细,走线很直,宝宝空间很大,,能装很多东西,款式搭配什么衣服都很好看,能买到这么好的包包真的值了,摸着手感不错,看起来非常时尚,怎么搭配都好看
黑色
这款包包真的很好看。收到包包打开的时候第一眼就觉得太好看了,这次真的买对了,以后买包包第一家就来你家买了,物流也很快。包包质量可以价格也实惠。质量也很好。颜色和图片上的根本没差别。超喜欢。快递服务态度也很好
黑色
收到货了,很有大牌感觉,搭配衣服效果不错,非常超值的,很漂亮,朋友看了也要买呢,感谢店老板,感谢快递哥,包包质量超好,十分满意,看着特别高大上。正是我想要的款,方便日常使用,做工精细,皮质也不错
黑色
外观颜值:很精致 材质手感:挺软的 容量空间:有点小 做工细节:做工细致
黑色
包很好气质很好,很喜欢
黑色
为了装手机买的 也就只能装下手机 手感不错 不知是不是皮的 没什么异味 倒是小巧玲珑 还算喜欢 就留下了
非常喜欢,小巧好看
黑色
容量空间:看着感觉好小,不过还挺能装的,不错,挺喜欢,老公说,背着挺可爱的☺!
黑色
拆开包裹很惊喜,包包非常不错,很喜欢!与图片没有色差,背上身的效果也是棒棒哒,大小正合适,同事看着也喜欢,打算入手另一款。一直是你们家的粉,之前买过的包包也很耐背,质量绝对是有保障的,喜欢的亲快快下手,别犹豫了,绝对物超所值
黑色
包包收到啦真皮正品 质量很好 皮质很好 款式很百搭价格比实体店便宜,真的很满意推荐 包包已经用了一段时间了,很喜欢很满意大小合适还能很装,隔层超多,超实用,居然卖这么便宜,满意快递速度快,满满的好评
黑色
包包真心不错,样子时尚大方。质量也好包包很好看,做工也很精致,非常值这个价真的是超满意,首先包装的非常好,非常仔细,然后包包的大小正好,总之非常开心的一次购物,一次就买了两个包包,都很喜欢
黑色
皮质很软,性价比太高了。时尚大方,质量超好,高大上的真皮包包。包包很喜欢,质量很好!复古棕 色好搭配!谢谢送的卡包。内里有隔层,可以分开装下太阳伞手机钥匙什么的小东西,总之很满意!和 图片一模一样的,非常喜欢,大家放心购买
黑色
包包质量挺好的,应该是牛皮的,同事说是,也很大气,内容量确实挺大的,华为荣耀v10可以放开。中间的兜容量也很大,我比较喜欢。很高兴。比较不错的一次购物。
黑色
很喜欢,不错,颜色很正,没有色差 很满意,很值,真的,出乎意料的觉得很值得。一看就是高大上,样子漂亮,质量也很好太爱的包包,太好看了喜欢喜欢!质量很好,做工精细!款式一看就是挺高端的那种,颜色也喜,很开心的一次购物。
黑色
收到了很喜欢 不错呢 质量也很好,这款包很能装的,空间较大。颜色也很好看,这种颜色比较百搭。同事看了都说很漂亮,客服的态度也很好每次都能认真细心的解答问题,而且诚恳。以后买包包还会来的包包质量不错,样式也好看,好搭配衣服,满意
黑色
包包太让我惊喜了,完美,我是非常满意的哦,寄过来的时候,那个包装简直太精致了,一层一层拆开来,我看到这个包的时候,简直 惊呆了,车工走线也很整齐细致,五金配件有质感很好的包包,非常精致,我是一个包包控,非常喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,重要的 事多说几遍