小包大小合适,材质不错,比较时尚,总体来说感觉不错。
用了一个多月带子就断了
黑色
1o8089he08084i 亲爱的顾客您好,商品签收后15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,180内可免费维修,关于您反馈的这个问题,可联系在线客服处理,我们一定会给您一个满意的处理方案哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-12-17 19:23 回复
外观颜值比想象中的好很多,材质手感相当不错,容量空间够大,装日常小用品绰绰有余,关键是可以分格装东西,做工精细,没有多余的线头。尤其冬天超级实用,。
黑色
外观颜值:小巧方便。 容量空间:夏季放放手机钥匙餐巾纸差不多。如果再能宽0.5厘米放手机就更方便了。 做工细节:比较精致。
黑色
做工细节:昨天检查使用发现做工细节真的很差,没有宣传照片那么好,包包底部走线不工整,背带走线有很多线头节结且很粗糙又硬很挂毛衣,总之不值得入手。而且快递包装非常的简陋,毫无体验感!
黑色
1o8089he08084i 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,更有完善的售后保障,针对您反映的问题,已通知商品部加强出仓前严查,在购买后如有什么问题,可联系我们在线的客服处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!!!
2020-11-14 13:18 回复
小包包非常好看,很漂亮,就是小了一点,要是再大一点点就好了,但整体还是不错的
黑色
此小包做工超好,皮质和手感也不错,一次不错的购物体验,以后还会光顾的
黑色
物流配送好快。薇妮包包,牛皮的,外型很漂亮。时尚斜挎单肩小包包,不是很大,但也够放了。分类很好,就喜欢这样的,休闲时尚。
黑色
第一次买这种斜挎的小包包,超喜欢,爱不释手,容量挺大。
黑色
外观颜值:还行 做工细节:有一边的拉链没那么顺手,有些卡 材质手感:挺顺手
与***9
其实买来这么久了,还没背出去过,前阵也买了个同品牌大点的硬包也没使用,女人呀!这次想换个小点的,大小刚好,不算大不太小的,出去溜个弯散散步都可以,放得下6寸手机,带点纸巾小零件可以的,想带伞的估计得换包噢!!
黑色
材质手感:皮质软,手感细腻 做工细节:走线规整,配件精细无磨损 外观颜值:外观简单不小气
黑色
包装精致,包包颜值超级棒,用了好几天了,包的大小刚刚好不是很大但是能装很多东西,我是买来接送孩子背的,个人感觉挺好,面料摸着还是可以舒适柔软,而且它的扣也很方便不用特别去找它的**,轻轻一放就可以,物流还快,个人感觉单背挎背都很漂亮完美
黑色
包包的款式很喜欢,材质手感也舒服。但是做工真的不敢苟同。这么个小包包,折后200块也不算便宜了,有点不值这个价。金属配件光泽也不好,磁钮底扣那里有点锈迹的感觉,包带金属也是毛糙的很。包包外面盖子那个地方走线都是歪的…唉
2020-08-08 18:44 回复
外观颜值:收到货啦!果然没让我失望 材质手感:手感真的不错,皮质真的很好 做工细节:做工真的很精致的一款小包包 大爱哦
黑色
包包质量不错,可以装很多东西,价格实惠,小巧玲珑,很可爱😊,款式版型很赞👍,和卖家描述的一样好看,快递速度没得说很快,收到货就迫不及待的打开了,没有什么异味,简单,大方非常满意,这个价位买的真是物有所值,👍
黑色
中午下单,下午到,物流挺快。包装也简单,。
黑色
样式简洁,线条流畅,可休闲可通勤,有多个隔层,有拉链,最外层外还有一个磁吸式的盖子的隔层,方便取零钱等小物件,设计科学。轻巧、低调,最好不过的是,居然刚好放得下我那同样小巧的遮阳伞,哈哈哈,太满意了!
黑色
包包还不错,我很喜欢,值得大家入手哦!
黑色
外观颜值:漂亮,大小适中 材质手感:真牛皮 容量空间:刚好 做工细节:细好 适用场合:什么场合都可以
黑色
外观颜值:小巧精致 材质手感:柔软 容量空间:小,只能放手机,放不了伞
黑色
暖暖的手感可以,也够大有三个格臣容纳空间也大,值得拥有
黑色
包包颜值很高,大小合适,斜背手提都很好看,斜背适合休闲,小清新的感觉。包包的手感超级棒的,质量也非常好,做工精细,以后买包包就你家了!真的太好了,喜欢的亲们赶紧下手吧!已经推荐朋友光顾店家了~
黑色
质量特别好,背起来特别时尚漂亮的一款包很喜欢的大小刚刚好色泽和描述的一样,超级实用的一款高端大气上档次的品牌很大气超显气质手感很棒,出门方便背着,有了它包包可以换着用了很好的卖家 卖家服务态不错。
黑色
外观颜值:简洁大方,黑色永不过时 材质手感:品牌吊牌标准是头层牛皮,毕竟是新货品到手,看着还不错 容量空间:手机,纸巾,钥匙,钱包……等零碎小物品日常尽收,整个包身不大,适合春夏秋时配饰出行,黑色百搭色 做工细节:工整,比较整洁, 适用场合:出街日常 其他特色:能提升出街气质,百搭百胜;赶上618,拿到了优惠,更希望平日也可价钱公道合理,使人人可拓达时尚的水平,轻松购得,回头不犹豫。
黑色
东西收到了,质量很好,可以装很多东西的,价格实惠,很可爱和图片一样,款式版型很好,和卖家描述一样很好看,快递很快,收到货就迫不及待的打开来看了,这个价格能买到,这么好的宝贝真的是物有所值。很喜欢这个包包,也没有什么异味,简单 大方。
黑色
特别很喜欢,同事都说好看!大小刚刚好,适合这个季节使用!里面可以装不少东西,质量也能装很多东西,就喜欢这种大一点的。跟图片一模一样哦,非常满意。美美哒,是我想要的款式,皮质很软,容量很大,很百搭,手感很好,值得购买。
6***d
这款包包必须给好评,我刚开始看评论还有点犹豫,买过来真的超值,质量非常好,款式也很时尚,包包不仅跟图片上颜色,款式也好,看着很上档次,两天就收到了包包,强烈推荐给朋友们,祝生意兴隆
黑色
包包收到了,质量超不错的,这款是超喜欢的,包里面容量装的很多,可以放手机包包钥匙之类的,宝贝真的超值,没想到这么便宜可以买到这么好的包包,而且包装特别用心,包包一点没有损坏,店主服务好,物流快捷,愉快的购物体验!
黑色
收到包就迫不及待的打开,太棒了,颜色和款式都很正时尚大方,是我喜欢的,包包大小正合我意,款式非常漂亮,好高大上,很有质感,很喜欢这种款式的包包,时尚简洁大方,和图片上看见的一样,简直太开心了,好评,以后还会光顾的,五星好评