线够长(7) 线材不错(5) 东西不错(4) 公司用(4) 接触良好(4) 线质量不错(2) 方便实用(2) 传输稳定(1) 连接方便(1)
收到货,目前看还可以.
攒***满
USB3.0分线器【1.5m】铝壳款
j***A
飞利浦值得信赖。还有它的蓝牙鼠标,真的物美价廉。
USB3.0分线器【0.6m】供电款
相信品牌没有错,选来选去还是选了它,质量有保障,东西小巧精致,已经用上了,我是用在车上,作为分线器用,等用过一段时间再来评价。
重***托
确实好用。飞利浦品牌还是很靠谱的。用了一段时间了,现在评价才是最中肯的。有点不用多说了,高颜值,小巧不占空间,传输速度快……说一点点不足吧,由于过度强调小巧和流线型等外观设计,造成在桌上放置不够平稳。会造成一些小麻烦。
g***n
小身材,大作用,带几块硬盘都行,速度不比原口慢,有个100多M吧。
T***e
很好用一直用的这个,比较好的是有单独的供电接口,移动机械硬盘遇到USB供电不足的时候可以用这个再来供电,就比较方便。还是挺赞的。
五合一(千兆网口/USB3.0/Type-C)
使用过程中需要充电,接受不了的避坑
USB3.0分线器【0.2m】铝壳款
飞***店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 19:47 回复
a***j
插口较少,没有TypeC 插口。价格便宜。
J***0
比较轻薄,和想象中差不多,发货快,包装完整,希望可以耐用一些。飞利浦品牌应该还是值得信赖的。如果好,还会再来买的。除了贵没毛病
USB3.0分线器【0.2m】铝壳款
我键盘插拓展坞上经常断触!!!按键响应也巨慢,我飓风二插这个拓展坞上麦克风直接炸了。
2024-03-12 17:55 回复
j***S
以为是金属的,结果是塑料的,看起来比较廉价,可能也就是这个价位吧…USB接口比较紧,插了U盘拔出来U盘上有划痕
2024-03-12 13:15 回复
n***1
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
USB3.0分线器【0.6m】供电款
u***w
很好的一次购买过程,产品不错,适用!
s***狼
速度只有30M,其他都好
温***主
温***主
USB3.0分线器【1m】供电款
一***先
产品使用两天,感觉非常稳定,没有卡顿问题,外观也很漂亮,我一直在京东购物多年,对京东产品还是很信赖的。
婧***枫
不错,完美搭配,赞👍
融***辉
京东商城购物产品质量有保证 物流快 快递员服务态度好
USB3.0分线器【0.2m】铝壳款
商品包装完好,目前来看暂无使用问题
USB3.0分线器【0.2m】铝壳款
小巧玲珑好用,插上三个移动硬盘,显示良好。
USB3.0分线器【1.5m】供电款
x***u
包装完好、快递送货及时
五合一(千兆网口/USB3.0/Type-C)
很好用,拓展训练场景一会应急管理了多少人挺多呢吧
USB3.0分线器【1.5m】铝壳款
王***舒
刚刚用上,感觉还行。就是觉得做工不是很精致,塑料壳有点小变形,不影响使用。很轻,不如金属壳的有质感。这个价格,还是不错的。
USB3.0分线器【1.5m】供电款
L***i
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
物超所值值得购买与拥有
o***1
质量很不错,传输迅速。
USB3.0分线器【0.2m】供电款
好***囡
还可以,挺好用的!!!!!!
USB3.0分线器【0.5m】供电款