性价比高(1) 噪音降低了(1)
感觉抓地力不行,侧面有点薄
j***居
搞些虚头赠品宣传!无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!赠品需要您与客服联系登记,请您尽量在促销时间内,联系客服登记礼品,避免限量赠品赠完造成您的损失。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-18 22:39 回复
黑***魂
抓地性能:很稳定 耐磨能力:还不知道 降噪能力:很不错
乳***光
更换上米马牌轮胎有效降低噪音 ,带来宁静顺畅驾驶感受 , 有较强的抓地力 。
月***3
物流速度快,安装师傅服务周到,力荐!
至***1
活动价抢的,价格优惠了很多,发货送货也很快,包装很好没磕碰,轮胎不错。安装师傅很专业,环境也不错,安装也很到位,活动价绝对超值。
UCJ
师傅非常细心,换的很仔细,喷雾坏了还帮忙给修,贴心
竹***麻
轮胎是没问题,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,自家活动都整不明白,活动内容虚假宣传,客服的嘴比石头都硬,这个评价只针对店铺客服。
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,如您的订单有赠品,请您及时联系客服登记!!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给予您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-18 19:12 回复
K***B
星***c
老哥们给参考鉴定一下
UC7
昨天下单,今天中午货到,物流很快,下午去安装,师傅干活麻利,服务态度也不错,使用情况用过之后再作评价
质量很好
j***P
给别人买的,说很好,装上很满意。
不错!
京***哥
先说包装非常捡漏,一层包装膜。到货包装膜肯定有破损。再说物流我买的两条轮胎,配送员取件一条害的我在修车店里等了3个小时,最后快递员自行备注说客户要求商品到全再送,你能联系我一下吗?都没联系我!最终还是又等了一天才收到,要告诉我,重新购买我到了。
UCJ
东西挺好,花纹很特殊,看起来很有安全感
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:35 回复
UC7
C***露
服务很好,挺方便,换的挺快
还可以 一分价钱一分货
u***w
原先拍下竟然锁单,说是超过正常生活需求,强制给我取消订单!!!取消完按照涨价的价格竟然就能拍下!赤裸裸的玩不起!咋的,按照贵点的价格买就不超过正常生活需求了???
2024-04-18 12:00 回复
A***8
特别好穿,非常耐脏,面料很好。
u***x
轮胎质量可以,大品牌值得信赖
n***5
抓地性能:远超以前旧胎 耐磨能力:比较平衡,几万公里肯定没问题
巫***9
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
白***9
首次购买,很满意
j***B
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。