寓意很好(1) 还可以(1)
零***u
宝贝收到了,声音一般不像是鞭炮声音,做工粗糙,对不起200多的价格,真实评价
插电电子鞭炮(遥控款)
j***5 尊敬的客户您好,如果您因为不喜欢,我们支持7天无理由退换货的呢。有任何问题可以联系我们客服呢,欢迎您的下次光临~
2020-01-03 08:37 回复
鞭炮大小规格小了,与图不符
插电电子鞭炮(按键款)
金火把小夏 尊敬的客户,欢迎光临京东金火把自营专区,很抱歉您收到的商品没有让您满意,您在收到后24小内联系我们,这边免费给您退换货,质量方面我们会一直不断改善的。大家放心购买,支持退换货,破损包赔的,再次感谢您光临我们店铺,您的支持是我们前进的最大动力。
2019-12-15 23:07 回复
刚收到,比较美观,在屋里试了声音不大,室外不知怎样。
插电电子鞭炮(按键款)
金火把小刘 尊敬的客户,您好,我不知道是什么原因给您带来不好的购物体验,您如果收到产品有问题的话可以联系我们客服给您处理,有什么工作做得不够之处, 希望您都能够谅解并给予反馈,让我们得以改进并学习到更多的经验,我们很感激,这都有赖于您的每一份支持和厚爱。我们会更加努力的成长和改进, 欢迎您随时来鉴定我们的成长!!
2019-12-05 09:36 回复
声音是可以,只是质量有点次,装饰的鞭炮掉了两个
充电款电子鞭炮
j***5 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品未能让您满意,收到的宝贝有任何问题,可以第一时间联系客服为您处 理哦,我们有日渐完善的售后服务, 相信一定能给您一个满意的处理方式的,欢迎您的再次光临
2019-10-08 10:31 回复
材质一般
中国结(装饰挂件)
j***5 尊敬的客户,您好,我不知道是什么原因给您带来不好的购物体验,您如果收到产品有问题的话可以联系我们客服给您处理,有什么工作做得不够之处,希望您都能够谅解并给予反馈,让我们得以改进并学习到更多的经验,我们很感激,这都有赖于您的每一份支持和厚爱。我们会更加努力的成长和改进,欢迎您随时来鉴定我们的成长!!
2019-06-28 08:51 回复
在2家买了这个产品,材质差不多,这家得自己动手连接穗部分,还没带粘钩,小细节,望提高
中国结(装饰挂件)
j***5 亲亲,首先向您表示抱歉,真诚的向您说声“对不起”!您有什么问题烦请您及时和我们客服联系, 我们一定会在第一时间为您处理,给您一个妥善的解决方案,提供到最好的服务给到您。 我们会继续努力做到更好的服务,如对我们有任何想法和意见也可以联系我们在线客服,期待您的下次光临!
2019-06-25 17:28 回复
余***政
挺轻的,质感一般。鞭炮声音不太好听。如果自然一点就好了。。
电子鞭炮(按键款)
金火把小刘 亲爱的客户,感谢您光临金火把自营店,我们的产品每道工序都有专门的人负责检查质量的,质量保证的前提下给您安排发货的,。 如果您因为不喜欢,或者家人不喜欢,我们支持7天无理由退换货的呢。如果是运输途中破碎,您联系我们的客服,我们也会及时给您处理的。
2019-04-12 22:49 回复
第一次买喇叭坏了,过年的时候特尴尬,后面换了一个,年都过完了
电子鞭炮(按键款)
金火把小夏 尊敬的顾客您好,感谢您购买金火把礼品摆件,很抱歉给您带来不便,我们将竭诚提供更好的产品和服务哦。有什么工作做得不够之处, 希望您都能够谅解并给予反馈,让我们得以改进并学习到更多的经验,,我们会更加努力的成长和改进, 欢迎您随时来鉴定我们的成长!!
2019-04-04 19:32 回复
花***秋
响声不错,质量一般。
电子鞭炮(按键款)
j***5 尊敬的顾客,感谢您购买金火把礼品,我们将竭诚提供优质的服务更好服务广大消费者
2019-02-14 11:07 回复
真心感觉快递物流包装有点差,试了一下感觉真心不值这个价
电子鞭炮(按键款)
j***5 尊敬的顾客您好,感谢您购买金火把礼品,这款商品本身有精美手提礼盒外面的防水袋是京东出库附带的,主要是防水防尘
2019-02-05 17:38 回复
灯***1
因为快递丢蜂巢柜,少两个星?
电子鞭炮(按键款)
j***5 尊敬的顾客您好,感谢您购买金火把礼品,由于年底快递员小哥比较辛苦且忙碌所以送件有点匆忙,向您表示抱歉,请多多见谅
2019-02-05 17:40 回复
唯***变
寓意很好 还可以
没有歪 可是下面那个掉的请问怎么固定???? 一点不好其他没什么
中国结(装饰挂件)
j***5 亲爱的顾客您好,感谢您购买金火把礼品,中国结底部流苏只需要打个结藏在里面就可以了。为了方便您安装,可以咨询在线客服。
2018-12-31 09:50 回复
泾***客
双十一期间,物流比较慢,还是自己跑到配送站去拿的。电子鞭炮,是插电的,不是很方便。
电子鞭炮
金火把小刘 很抱歉,您遇到的快递延迟是因为不可抗外在因素产生的,请见谅,因为物流问题给您带来不好的购物体验真心的抱歉,祝您生活愉快
2018-12-03 22:14 回复
有两个炮竹外壳纸脱落,我自己粘回去的
电子礼炮
原来是件装饰品!
装饰礼炮
含***6
质量一般,有部分损坏,懒得换
质量还说得过去,但价格太贵。
妞***y
一个灯的骨架断了,由于临近春节就没有换了
1***p
响声太小,响一会儿就不响了,必须要停会儿再放!买太久了过年才用,不然就退货了!相比同价位的其他家电子鞭炮差太多,不建议购买!
薄***颜
感觉这个灯笼有点小,不值这个价格,有点坑。。
x***1
感觉不够响
天***Y
声音不错挺洪亮,但是插头太不结实,使劲拔出就断了一个齿
a***8
东西挺好看,但是声音不是很像。
東***二
电子鞭炮(按键款)
金火把小夏 尊敬的客户,欢迎光临京东金火把自营专区,很抱歉您收到的商品没有让您满意,您在收到后24小内联系我们,这边免费给您退换货,质量方面我们会一直不断改善的,再次感谢您光临我们店铺,您的支持是我们前进的最大动力。
2019-09-09 22:58 回复
j***泰
Not your fault you just
电子鞭炮(遥控器)
2019-01-17 17:20 回复
j***泰