商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***编
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
榻榻米坐垫 牛仔蓝
l***8 您好,我们期待您的宝贵意见。期待下次为您带来满意的体验!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-08-11 11:40 回复
e***i
心  得:
拍了几个月了 也不发货 然后系统显示自动收货了 差评
颜  色:
招财猫 40*40cm
布***纺 您好,非常抱歉出现这种情况!期待下次为您带来满意的体验!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-01-05 18:45 回复
j***c
心  得:
差评
颜  色:
花朵坐垫 45*45cm
l***8 您好,非常抱歉没能让您十分满意。如有任何问题,可联系客服为您处理。祝您生活愉快!
2022-08-10 13:42 回复
t***o
心  得:
太薄了...
颜  色:
榻榻米坐垫 牛仔蓝
l***8 亲,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!希望亲可以互相理解, 确实不行的话联系客服为您处理。祝您生活愉快!
2022-05-28 10:01 回复
熊***呱
心  得:
东西不行 本来就不怎么厚 没坐两天还凹进去了 还不透气
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
l***8 您好,非常抱歉没能让您十分满意。如有任何问题,可联系客服为您处理。祝您生活愉快!
2022-05-20 09:32 回复
甘***印
心  得:
很少给差评,但坐了两天就焉了,完全没回弹起来,没体验感
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
l***8 您好,非常抱歉没能让您十分满意!这款坐垫采用硬质棉填充,透气效果比较好。建议您经常拍打晾晒下,以保持较好的回弹效果,或者您也可以选购记忆棉或者空气纤维材质的坐垫。如有任何问题,可联系我们为您解决。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2022-04-04 13:32 回复
j***u
心  得:
我用京东里面的钱包就给我乱发货,买的一个垫子给我寄个颈枕过来。服务态度也不好,现在京东越来越不好了
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,发错货了可以联系客服或者快递员处理。给您带来的不便请您谅解。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2022-03-13 11:26 回复
j***u
心  得:
没坐半个月塌的一塌糊涂,不如十块钱的,而且面料也不行
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,非常抱歉没能让您十分满意!这款坐垫采用硬质棉填充,建议使用过程中经常晾晒下。如需回弹性更好的坐垫,可以了解下记忆棉内芯的坐垫。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-12-01 08:32 回复
不***的
心  得:
没有按地址投放,没有接到快递通知电话,等看到信息的时候再去找,找了几遍没有找到,明天白天问问京东客服怎么处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,非常抱歉出现这种情况!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-11-14 08:33 回复
j***g
心  得:
额,这个不值啊,座了没多久就扁了,而且会发臭,乳胶的就不会
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,这款坐垫采用硬质棉填充,正常状态下是不会有气味的,建议您查下气味来源。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-10-21 08:35 回复
w***1
心  得:
大大的差评 就一个泡沫 卖十几块? 这个叫垫子? 这东垫不垫一样硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
l***8 您好,这款坐垫采用硬质棉填充,舒适透气,如需支撑度更好的坐垫,建议选择记忆棉填充的坐垫。产品支持七天退换服务。请您放心!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-10-17 21:45 回复
j***2
心  得:
买前问客服有没有绑带,没绑带说有绑带。害死人
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
l***8 您好,这款产品采用滴塑防滑底设计,不含绑带。您反馈的问题,已反馈客服部门处理。给您带来的不便请您谅解。期待下次为您带来满意的体验!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-09-02 15:24 回复
j***8
心  得:
质量不咋地,里边就一整块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
l***8 您好,非常抱歉没能让您十分满意!这款坐垫采用仿麻面料,配以硬质棉内芯(带内胆,方便清洗)透气、舒适、四季通用。底部采用滴塑防滑底,稳定不易滑动。如有任何问题,可联系我们为您处理。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-07-15 09:15 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***1 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2021-05-14 18:18 回复
c***a
心  得:
一般般
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***庆 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2021-05-12 15:06 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***庆 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2021-03-20 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
2021-02-27 09:45 回复
金牌会员
心  得:
买回来拉链就是坏的!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,产品支持七天退换,您可以申请下换货服务。给您带来的不便请您谅解!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-01-11 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
纯粹是样子货,垫了两天越来越薄,还定不住。虽然知道会损耗,但这个损耗太明显了,不推荐购买。我试验给大家参考,不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***2 亲亲,很抱歉没能让你感到满意,我们会改进产品的,您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢
2021-01-02 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
2020-12-25 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***2 亲亲,很抱歉没能让你感到满意,我们会改进产品的,您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢
2020-12-17 10:07 回复
银牌会员
心  得:
刚买完就降价 垃圾
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***庆 您好 购买产品后降价您可以直接申请价格保护,一般七天内都可以申请价保
2020-12-12 09:36 回复
Z***1
心  得:
坐垫不怎么舒服
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
2020-12-09 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,坐起来很软,但是背面容易掉白色的小颗粒,这...无语了
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***2 亲亲,很抱歉没能让你感到满意,您有任何问题都可以联系在线客服的呢
2020-12-08 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
这破玩意儿,粗制滥造,没啥用,买来扔吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***2 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下 ,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理 哦~祝您天天都有好心情!
2020-11-24 09:48 回复
z***6
心  得:
是别人用过的,都没处理干净又出售了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***1 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下 ,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理 哦~祝您天天都有好心情!
2020-10-13 20:04 回复
金牌会员
心  得:
买回来就是发黄的,而且边角还是脏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,非常抱歉出现这种情况,产品支持七天退换,您申请下退换货,给您带来的不便请您谅解。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-08-21 11:32 回复
泓***爹
心  得:
做工有点糟糕。。。拉链都没对准
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
布***纺 您好,非常抱歉没能让您十分满意!这款坐垫采用仿麻面料,配以硬质棉内芯(带内胆,方便清洗)透气、舒适、四季通用。底部采用滴塑防滑底,稳定不易滑动。极个别产品可能会存在瑕疵,产品支持七天退换,您可以申请下,给您带来的不便,请您谅解。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-08-16 12:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
2020-05-01 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
坐垫实在太薄了,坐上去根本跟没有垫子差不多
颜  色:
重磅麻坐垫 深灰
2020-04-20 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准