大小很合适(3) 价格实惠(1) 可以拖拉(1) 外出方便(1)
x***u
比较小巧的猫箱子,做工尚可,比较轻,组装方便,可以上开盖,取放猫友好。这个尺寸,个人觉得6kg以上的大猫不太合适,在面显得拥挤,属于中小身材猫的箱子。
匿***1
少了一个配件
可***花
笼子里的喝水碗是坏的,当即拍张给客服了,客服答应补发一个,至今未见发货
d***逛
实物质量真心不值这个价格 而且没有48那个尺寸 宠物批发市场80块的比这好很多
加大款(适合1-18斤宠物)
迪普尔家居清洁自营部 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-10-11 15:50 回复
大***3
还行,大于5斤的狗狗活动空间略小。
冰***鱼
很大的一个箱子,小猫长一些的放进去很好,安装方便,经济实惠,方便耐用,很不错,大品牌,值得信赖,品质保证,是真不错,推荐一哈,真不错。
找***用
质量实在很一般,边缘毛刺很多,缝隙大,包了个塑料布就发货了。就这破质量卖160
2023-09-14 16:17 回复
断***篌
不行,塑料壳很软。完全没有多少硬度,做工也很粗糙,每次开门都会卡一下,下面的隔离垫也不合适,过来过去的动。要不是嫌麻烦,直接退了!总之根本不值得这个价格,看起来好,实际根本不行!!
加大款(适合1-18斤宠物)
安***部 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持7天无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2023-08-24 17:07 回复
c***r
狗笼子不错,棒棒的
加大款(适合1-18斤宠物)
箱子空间大,十来斤的喵可随意转身,随车出行很稳当!
小***愚
还行,没想的结实,用着看吧。
i***g
1. 做工确实有一点点糙,不过不影响使用. 2. 这个空间真大,去给猫崽子打疫苗,一起装两个也不是很挤. 3. 平时用用可以,如果真要托运,可能有点偏弱。
J***员
好好好
闷***3
猫猫托运这一款好像不能上飞机
闷***3
真心觉得自己这次买了一个很不错的产品
辉***酱
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
加大款(适合1-18斤宠物)
考虑外观和实用性选择了这款航空箱,总体来说不错
加大款(适合1-18斤宠物)
一直从京东购物,品质值得信赖
剪***风
猫笼够大,10斤的大橘进去躺下还有富余空间,毛孩子很喜欢,猫咪主动进去休息。做工不错,无异味。
赵***城
很结实 很结实 感觉可以用很久可以 小猫也很喜欢 唯一缺点感觉是小盆卡的不是很结实 容易掉的 其他的没什么问题 还是非常不错的
龍***呆
还可以
K***8
很好
K***i
比较小,适合小猫,不适合狗
孙***6
质量很好,够大,有小窗,猫咪也比较好接受,推荐一下吧
加大款(适合1-18斤宠物)
很大,适合我家猫猪。
l***巧
活动空间大,就是提着重了点
a***a
商品质量很不错,价格很实惠,配送也很及时。
舒适款(适合1-10斤宠物)
鎏***倾
结实耐用空间大,安装简单
加大款(适合1-18斤宠物)
大小刚刚好,狗子很喜欢