商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
忠***-
心  得:
垃圾商品,说抗疲劳的其实就跟和安眠药,喝了犯困,注意力还不集中,说的都是相反的。还特别难喝。垃圾货还不如饮料这个玩意不是饮料不是药,保健品#。改善记忆都快失忆了
颜  色:
保健液 10瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,这次购物没能让您满意我们感到非常抱歉,产品具有抗疲劳、保护乙醇引起的肝损伤、改善记忆的效果。膳食类营养食品是辅助改善身体的,任何食品的见效都会因人而异,因此具体的改善效果要看个人的体质哦。有问题可以联系在线,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-26 17:16 回复
好***抢
心  得:
打开快递外包装就已经开封了,数量没少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
本物保健VC 您好,非常抱歉本次购物没有给您带来愉快的购物体验,产品在物流运输中会造成标签破损等情况的,您检查一下饮品有没有破损,产品正品保证请您放心,力克饮品支持一瓶一码,扫码验证的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-03-19 22:26 回复
愚***1
心  得:
骗人的,一周前买的一模一样的图片下单,买一箱赠两瓶,现在到货了说没赠品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
本物保健VC 尊敬的客户赠品是赠完为止的哦 不是一直有的呢
2023-03-14 21:19 回复
愚***1
心  得:
**,骗人的,一周前买的一样的图片,买一箱送两瓶,现在收到货,说没赠品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
本物保健VC 尊敬的客户赠品是赠完为止的哦 不是一直有的呢
2023-03-14 21:19 回复
l***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
本物保健VC 尊敬的客户有什么问题可以联系在线客服帮您解答的哦
2023-02-01 11:13 回复
j***b
心  得:
盒子是被打开过的,应该是二次销售。一共买了两盒,开封口全是破损的,而且非常整齐,不像挤压碰撞开的,盒里面瓶盖都落灰了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
tnxya99z522lma 您好,非常抱歉物流中导致的产品外包装破损,辛苦您申请售后换货处理,力克饮品一瓶一码,正品保证,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-01-29 16:31 回复
好***爸
心  得:
这个抗疲劳,改善记忆力,说白了都是不起作用的,@的玩意,就跟搞传销的卖保健品一样的
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
本物保健VC 您好,力克保健液为保健品哦,产品主要成分为葛根,枳具子等原料,建议长期饮用,效果更佳!祝您生活愉快
2022-08-04 13:47 回复
j***0
心  得:
没效果
颜  色:
本物保健VC 尊敬的客户这个是保健品不是药品的呢哦 就是普通感冒吃感冒药也需要3-5天左右呢
2022-07-24 21:17 回复
j***g
心  得:
包装太差劲,坏了一瓶,不值当退了。
颜  色:
本物保健VC 尊敬的客户有什么问题可以联系在线客服的哦
2022-07-09 16:03 回复
菜***锅
心  得:
这个货和我没关系
颜  色:
保健液 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,这次购物没能让您满意我们感到非常抱歉,如果您有任何不满意的地方,您联系在线客服会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-05 18:26 回复
菜***锅
心  得:
这个货和我没关系
颜  色:
保健液 20瓶礼盒装
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,这次购物没能让您满意我们感到非常抱歉,如果您有任何不满意的地方,您联系在线客服会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-05 18:26 回复
j***l
心  得:
太差劲了!我从来没想到会在京东上买到这么差的产品!
颜  色:
本物保健VC 尊敬的客户有什么问题呢?您可以联系在线客服给您解答处理
2022-04-26 14:49 回复
j***u
心  得:
垃圾得要命,好难喝
颜  色:
保健液 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊贵的客户您好,力克是营养保健品,里面有葛根、 枳棋子、牛磺酸、等保健成分,不是饮料哦,每个人的口味不同哦,祝您生活愉快!
2022-03-07 15:49 回复
j***4
心  得:
没用
颜  色:
力克10瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的客户,这个是需要坚持喝一段时间的哦,就像感冒吃药,也需要几天的哦
2022-03-02 15:05 回复
一***菜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力克 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的用户您好,不好意思给您带来了不好的购物体验,感谢您在百忙之中抽出时间对我店产品做出的评价,如您有其他未能解决的问题可以联系我们的在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!!
2022-02-24 09:39 回复
一***菜
心  得:
来了就是开的,不做评价!毕竟是饮用品,就这样包装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20瓶礼盒装
tnxya99z522lma 尊敬的用户您好,不好意思给您带来了不好的购物体验,外包装是运输导致的破损,您检查一下内部饮品有没有破损,您联系我们的在线客服或者联系一下京东物流帮您解决外包装破损的问题,感谢您在百忙之中抽出时间对我店产品做出的评价,祝您生活愉快!!
2022-02-24 09:37 回复
j***y
心  得:
设计这个瓶盖的人是**吗,我1.8的个头费了大半天精力才拧开,普通人估计还要用刀才能打开。喝了没什么效果,尿黄!
颜  色:
力克 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 您好,您收到产品有问题联系客服给您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-16 18:43 回复
荣***0
心  得:
买来就是撕开的 看起来很久了 估计是别人的退货,差评吧 以后不会在他家买了 。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20瓶礼盒装
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您对产品有任何问题,您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您购物愉快~
2022-01-21 16:21 回复
漂***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力克 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,如您对产品或使用方面有任何问题,您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您购物愉快~
2022-01-09 18:19 回复
漂***8
心  得:
垃圾玩意!
颜  色:
力克 2瓶*100ml
tnxya99z522lma 尊敬的顾客您好,如您对产品或使用方面有任何问题,您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您购物愉快~
2022-01-09 18:20 回复
漂***8
心  得:
根本拧不开!
颜  色:
力克10瓶*100ml
2022-01-09 18:20 回复
张***6
心  得:
讲真,真不咋地,口感不好,差评
颜  色:
20瓶礼盒装
LJ123娇娇 您好感谢您购买力克保健夜,本品开袋直接喝酒前后各一瓶护肝的作用,祝您生活愉快,感谢您评价!
2021-12-15 19:48 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力克 2瓶*100ml
LJ123娇娇 您好,感谢您购买力克保健夜,本品开袋即食酒前后各一瓶,食用方便护肝保健,有问题随时咨询客服给您处理祝您生活愉快!
2021-11-09 16:01 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力克10瓶*100ml
LJ123娇娇 您好,感谢您购买力克保健夜,本品开袋即食酒前后各一瓶,食用方便护肝保健,有问题随时咨询客服给您处理祝您生活愉快!
2021-11-09 16:01 回复
a***o
心  得:
现在京东送货不通知了?
颜  色:
20瓶礼盒装
jd_bjbw0 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验真的很抱歉,谢谢您的反馈,同时我们也会跟物流公司沟通协调,避免此类情况的发生,给您带来更好的购物体验~祝您购物愉快~
2021-10-10 17:17 回复
j***u
心  得:
现在京东**
颜  色:
力克10瓶*100ml
jd_bjbw0 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您对产品有任何问题,您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的惠顾,祝您购物愉快~
2021-09-14 16:08 回复
w***6
心  得:
没有赠品!你就别标吗?买你多少次了!标着有赠品,其实就是个幌子!以后还怎么买你家的货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力克10瓶*100ml
jd_bjbw0 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,没有收到赠品可能是由于京东仓漏发或者赠品赠完的情况,如您没有收到赠品,您可以联系我们在线客服,我们为您核实,给您补发赠品,有任何问题您可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快身体健康!
2021-08-30 23:34 回复
末***潮
心  得:
超级难喝,以为跟红牛差不多的味道,结果一股怪味,凑单买的,丢了
颜  色:
力克 2瓶*100ml
LJ123娇娇 您好,感谢您购买京东力克保健品,维生素功能性饮料属于营养保健品,口感略微跟公牛那些饮料不同的哦,功效成分不同,主要以护肝为准,适应性就慢慢好些的哦(^_^)
2021-08-23 11:58 回复
忆***丶
心  得:
每一篇都拧不开,只能拿剪刀剪开。客服给我说可以拧开让我使劲拧,我想让客服给我拧。 视频最后都没有拧开。
颜  色:
20瓶礼盒装
LJ123娇娇 您好,感谢您购买力克保健液,液体开瓶之前您先确定下宁的方向哦,按产品包装上提示的方向操作即可,如果拧不开可以联系客服或者拨打包装上面的400咨询热线,都会第一时间给您处理,再次感谢您的宝贵意见祝您生活愉快!
2021-08-20 20:30 回复
王***儿
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力克10瓶*100ml
jd_bjbw0 您好,感谢您的支持祝您购物愉快!
2021-08-08 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准