的***宝
这款一直都有用的,用起来也很方便,瓶子装的很好保存, 产品质感:粉还是很细腻的,很好溶解,我用的玫瑰精油一起用的, 使用感受:敷的时候很舒服,总要皮肤很滑 适合肤质:我是比较敏感的皮肤 补水效果:补水效果很不错,还有点美白的效果,
北***j
第一次使用药妆面膜,中药味很浓郁,期待效果吧
的***宝
买了还没用,备货的,但是其他的粉在用,h 产品质感:细腻颜色也很正, 使用感受:我是用芦荟胶一起来敷的,冰冰凉的,总要皮肤很滑, 适合肤质:我是比较敏感的皮肤 补水效果:补水特别的好,我一个星期敷两到3次
【水嫩舒缓】洋甘菊玫瑰软膜粉
感觉挺好的,以后还会回购
【保湿紧致】小颗粒草本海藻面膜
物流很快,下单很快就收到了,快递小哥辛苦啦!已经用这个牌子的日子白粉3年多了,跟珍珠粉,蜂蜜,牛奶,混合在一起,搅拌均匀,涂抹在脸上,一周用3,4次,肤色好了很多,推荐购买
【改善瑕疵】七子白面膜粉套装
说好的赠品也没有,真的很无语,
【保湿紧致】小颗粒草本海藻面膜
头天晚上下单第二天就到了京东就是给力,第一次使用还不知道效果过段时间再追平
曾***虾
还没有开始用哈。听别人介绍说还不错,
【改善瑕疵】七子白面膜粉套装
看评价感觉不错,特意买来试试,果真没有失望啊
【保湿紧致】草本海藻面膜*2
趁活动多囤几罐很合适,期待效果
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
买给老妈的、面膜粉、京东产品质量就是好。已经在京东买了多年商品,自从有了京东、我基本不进超市,京东快递就是好、送货上门、谢谢快递小哥!服务特别好!谢谢!
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
物流速度很快,正在使用中,期待它的效果,用完滑滑的,有一股中药味
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
买来搭配七子白面膜粉一块用的,用来美白淡斑的
【雪颜嫩肤】纯珍珠粉5g*20袋
这个面膜用起来感觉还可以,然后买了好多瓶,综合下来价格也合适
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
面膜中药味很大,搭配牛奶或者蜂蜜敷完皮肤滑滑的感觉很不错,哦还可以美白皮肤,本人使用没有过敏现象,已经用了一段时间感觉挺好的才来评价的,真心不错
j***L
非常细腻的质地,我是用来和中药粉一起调中药面膜的,刚开始用,效果还不确定,老牌子同仁堂应该错不了,到了一定的年纪保养自己才最重要!
【控油祛痘提亮】纯珍珠粉25g
a***雨
之前就有听说过七子白面膜粉,自从买来试了一下,发现效果还是蛮不错的,一个星期敷两三次,每次敷30分钟敷30分钟,敷完以后比较白,纯中药粉无公害
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
一盒伍片体验不错,敷面膜完感觉不错,配送也很快
【清痘抗痘】紫草祛痘修护面膜
美白效果不错,中药,国之瑰宝!
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
用了美白效果不错优惠囤几瓶。
e***T
购买使用了一段时间了,隔一天敷一次,有浓浓的中药味,我用牛奶和蜂蜜水和的,使用两小勺,敷完面膜,感觉皮肤提亮了痘痘竟然不见了,坚持使用中
懒***子
敷完之后感觉脸会很干净,嫩嫩的
x***筱
很小一罐,不过每次也用不了多少,希望能有效果 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
A***M
用空了几瓶了,很好用一直回购
移***月
一次性买了好多罐面膜粉。还会开封,不知道效果怎么样。一样一样慢慢尝试,后面再追评。京东物流赞一个。今天拍明天就到了,非常的赞。
【祛痘清痘修护】七子珍面膜粉
移***月
有一股淡淡的中草药的味道。两瓶应该能用好久好久了。七子粉很细腻。对我这个敏感肌来说,不知道会不会过敏,使用后再来评价。物流赞一个。快
【改善瑕疵】七子白面膜粉套装
用了几瓶,感觉不错,活动价又买了几瓶,会继续购买
【控油提亮嫩肤】七子白面膜粉
第一次根本知道量,上面只说适量的粉和膜,有点不用心。结果水加多了。就到了一点点水想不到也多了。加水一定小心再小心。根据经验来看,一大勺子粉就应该差不多够了。水的话一定要少加,不够再添。要不不小心就变成稀了加膜,膜加多了又加水,然后就太浪费膜了。而且膜调完要尽快敷到脸上,要不很快就成坨,再加水也不太好使,没有面膜那种质感了。
【水嫩舒缓】洋甘菊玫瑰软膜粉
效果不错,运输速度很快下次还来
【清痘抗痘】紫草祛痘修护面膜
七子白的面膜粉收到了,质量还是一如既往的好,之前买过两瓶,很好用,接着又买了两瓶,还赠送了面膜碗,很贴心的服务,浓浓的中药味,货真价实,用完之后脸明显的改变,很好用,用完继续回购