打扫干净(10) 质量不错(6) 防缠绕(5) 可定时清扫(5) 吸力大(4) 智能化(4) 防撞保护(2) 小巧轻便(2) 性价比高(2) 尘盒容积大(2)
好用,噪音小
【新品】超高性价比套装
商品不错,京东物流非常快。
【新品】超高性价比套装
吸力大小:吸尘器要是还没用,但是,拖地机器人还是挺好用的,满足日常需求了应该算是 智能程度:如果离开那个信号桩基本没什么只能 续航时间:我觉得擦九十平米够用了 噪音大小:没有
【新品】超高性价比套装
发货及时,物流顺畅,体验良好~~~
【新品】超高性价比套装
先五颗星吧。买给朋友的,等朋友用完再来评价下。
【新品】超高性价比套装
吸力大小:不用他真不知道家里有这么大灰 灵敏程度:反应非常灵敏 越障能力:有障碍物自动躲避 续航时间:挺好的 智能程度:可以连接手机app 远程操控 噪音大小:声音还可以接受 没有他真不行啊
【新品】超高性价比套装
同事买了拖地机后介绍买的,看见有拖扫组合更划算就果断拍下,有了它,基本不用自己拖地扫地了,省时省心一级棒
【新品】超高性价比套装
早上下单,下午到货,京东速度
【新品】超高性价比套装
吸力大小:扫得很干净,噪音不大。真是我的一个好帮手
【新品】超高性价比套装
几乎无声音,每个地方擦三遍,有了它,方便了好多
【新品】超高性价比套装
最看重的是搽扫功能分开,各专其能,效果要好很多,扫地机声音有点大,清扫效果好,越障能力强,智能程度一般,擦地机静音,效果好,不需要联网,只需要导航,脱困能力一般。
PLUS会员[试用]
超出预期的好用 扫地拖地都十分感觉 相对很智能不用太操心
【新品】超高性价比套装
东西非常好,打扫卫生很干净
【新品】超高性价比套装
噪音大小:地机,声音真的很小很小,形容下:如果觉不太轻的人,睡觉地都可行 。 吸力大小:我觉得察地机跟手擦地差不多,真的是应该早点买,省了好多时间跟力气必须?
吸力大小:还可以先观察到
坏的,换货3天没动静
【新品】超高性价比套装
i***理 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现此问题,由于1-3日官方售后的工作人员休息,没有联系处理给您带来的不便深感抱歉,我们已为您安排了售后中心技术人员联系您处理,为了提高您的购物的体验,本产品是支持七天无理由退换服务,咱们家的产品都是iRobot官方正品,给您全国联保1年,30天有质量问题退换,180天只换不修,对此给您带来的问题,非常抱歉,若您有其他疑问,您可咨询我们在线客服,我们会积极解决,谢谢!
2019-10-04 21:54 回复
吸力大小:吸力挺大的 智能程度:不错 噪音大小:扫地机器人声音大,拖地机器人声音小不错 续航时间:小时
【新品】超高性价比套装
超级好用,解放了双手,科技改变生活!大赞
噪音大小:噪音有点大 吸力大小:头发基本可以
【新品】超高性价比套装
经济实惠,性价比高,之前买过他家一台扫地机,这次组合太合适了,再入手一个超级开心。
【新品】超高性价比套装
不错,很喜欢,质量很好,相信京东。
【新品】超高性价比套装
观察了很多产品,决定买这个,选择应该不错!
【新品】超高性价比套装
买来送人的,活动特价很划算,套装包装很好,快递送货快,快递员小哥辛苦了!
【新品】超高性价比套装
吸尘器像个有蛮劲的小伙子,声音大,力气大,2cm台阶上下自由,吸力也很大,就是只有一个刷子扫的面积有限;拖地机像个温柔的小姑娘,没有噪音,安安静静的,一次充电能用三个房间;有了这个组合,家里没有浮尘了,干净也省下好多打扫卫生的时间!
【新品】超高性价比套装
吸力大小:不错 灵敏程度:很灵敏 噪音大小:和正常吸尘器一样
【新品】超高性价比套装
地面拖的一尘不染,棒棒哒
【新品】超高性价比套装
物流超快,昨晚下单,今天就到了。回家就试,速度和吸力都比原来坏了的小狗快,唯一的缺点是声音比较大。那个擦地机倒是给了我们惊喜,小巧玲珑又静音。
【新品】超高性价比套装
扫地机器人没有发现问题,但是擦地机器人把家里白色瓷砖严重划伤,和售后协商无果,确实没有有力证据来证明,但是瓷砖确实严重划伤。
【新品】超高性价比套装
i***理 尊敬的用户,您好,擦地机使用的是柔软的干擦和湿擦抹布,可以正常在木地板和瓷砖上擦拭,不会对地板和瓷砖地面带来划痕的哦,建议使用擦地机前清理地面的杂物。避免影响机器的正常清洁工作哦。您若有其他的疑问可联系在线客服或拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856的哦 ,一定会给您一个满意的答复的哦 ,您也可以加关注“iRobot机器人”的公众号的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-09-25 08:57 回复
不错