裸机,活动啥也没送,是便宜了一点,但全部在买配件上补回来了,鼠标电脑包电脑膜………… 而且618又降价了保价申请的金额也还是有差距。只能中评了,华硕售后果然和传说中的一样差,激活系统不耐烦,分区还得自己学,到后面更敷衍,激活office给了一个旧的教程视频,我现场操作完全对不上,最后自己摸索出来的,我想说要你们售后干嘛?摆设?还有这个快递,啥也没包,就是电脑原来的纸盒子,你对你们快递员这么放心?电脑摔没摔到 一时间也看不出来……呵呵,体验极差
i5处理器 8G 512GSSD
好,很好,非常好!金属机身看上去很不错,高档大气上档次!
大屏 i7处理器 8G 512GSSD
给小孩买的,希望不会有问题
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
刚买完就降价500,裸机,太恶心了,风扇声音大,不是超薄,电脑运行速度不是那么快
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
别提了就一台裸机,什么都没送,前一天下单没赠品,第二天就有包包送,那个客服也是够“专业”的,发誓这牌子的再好以后都不会再选购?
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
差评七天无礼由退货退不了,就是**
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
冰钻金,颜色素雅,适合女孩子用。还收到不懂怎么下载软件,摸熟了发现速度好快!轻薄易携带,就是插网线需要网线转换器,不过现在基本上都是无线上网,也无大碍。挺好!
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
电脑挺好用的,特意用了几天来评价,对于办公用的足够了
留意很久618整点下手 很好
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
到手一个晚上就黑屏,我还是太相信京东了,真是自取其辱
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
性能挺好,质量不错!
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
产品包装完好,质量不错,物流很快。
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
挺好的。只不过制造时间为2018年12月,是不是老库存机??
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
一般般,外观可以,电量太小
大屏 新i5处理器 8G 512GSSD
电脑不错,性价比高,值得购买!
i7处理器 8G 256GSSD
电脑老是黑屏,刚买的电脑只装了两个办公软件,突然就黑屏了,东西也不能保存只能重启,黑屏不是一次两次。现在电脑开机不用,过一会儿自动进入睡眠模式,然后就醒不过来了,还得重启。电脑黑屏的状态就是看着屏幕是黑的(其实只是暗下去了),按那个键都唤醒不了,然后长按关机键几秒,会看到电脑屏幕真的关掉了,然后松手再按一会儿重新开机了,我不知道这是什么问题,给售后打电话就是多有几次这种状况就让找维修点还原系统,关键是这系统才用了几天。
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
电脑外观漂亮,轻薄。反应速度杠杠的,打游戏一点也不卡,值得拥有。
显示非要差!
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
屏幕下方空隙比较大,换了也是没变化,算了不想折腾了。
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
还不错,电脑很轻巧,适合出差办公。京东快递也很快。CAD很流程,LOL的话扇叶会很响,但流程度还可以,想玩吃鸡的朋友就不推荐的,毕竟这是商务本,定位办公用的。整体还不错吧。
本来还怕尺寸太大 其实刚好 电脑包送的是真的大
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
外观还不错,就是刚拿回来充电了,然后使用了一下黑屏没反应了,灯亮着显示在开机状态。不知道啥问题,强制关机之后再开才行
新i5处理器 8G 512GSSD
不太习惯用win10系统,安装过程输入的密码太多,感觉自己装完系统都不记得密码了。产品很好,很薄~
s***n
618下的单,到624才拿到,没货就不要让拍!
新i5处理器 8G 512GSSD
竟然是ssd三的接口。卸载一个最普通的分区软件。温度飙升97。待机都能达到82度。散热口烫手,退了。
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
618买的,感觉很值的。开机很快,总共7秒,屏幕亮了以后就只要4秒,速度是真的快,比朋友的PCIE固态速度差不了,应用打开速度也快,反应也快。虽然是轻薄本,但是玩游戏也妥妥的(QQ飞车),一点都不卡顿,性能强大。物流配送也是预计时间送达的,也有附赠的电脑包。电脑外观很好看,特别是双动转轴不仅好看还实用,配合拉丝工艺,高大上的感觉,手感很好,机身纤薄。屏占比也很高,IPS的屏幕观感很好,特别是看视频很舒服,但是声音稍微有点小。体验方面,发热控制的还可以,在屏幕下方就有一排散热孔,热空气很快就排出来,况且不运行大应用风扇也不会转,风扇转的声音稍微有点大。总体来说还是比较满意。可是在买了不到一天的时间内就出了许多小问题,让我感觉很郁闷。首先是微软商店无法下载软件,一直显示等待下载,然后就显示错误,想了很多方法都没好,最后客服售后叫我清除了应用数据才好。之后就是识别不到SD卡,电脑重启驱动才好。之后微软语音又用不了,就是无法录入声音,同时~视频,QQ语言也不能使用,这比较烦,最后客服叫我重新安装了驱动,感觉很麻烦,好在问题解决了,能录入声音了。但是声音却变得比以前更小了,
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
一直很信任华硕的质量,上一个电脑华硕x45用了六年,除了换过一次硬盘,别的一点问题都没有。这次果然还是没有失望,电脑外观漂亮,运行流畅,开机6秒。美中不足的地方一是有部分软件字体显示模糊,可能是高分辨率屏幕与某些软件不能完美兼容的原因;二是系统,不知道其他品牌的新电脑是不是也有这种情况,华硕的新电脑好像自己不能装系统,需要到华硕的售后去装,有点麻烦,总体来说电脑还是相当不错的。
新i5处理器 8G 512GSSD
电脑高逼格,速度快到飞起
【爆款】新i7处理器 8G 256GSSD
购机回来刚好一个星期,今天开机后死机,然后黑屏,然后然后再也开不了机了。
大屏 新i7处理器 8G 512GSSD
外观还蛮好看的。买来送人的。客服说好就买了。今天刚收到。先用着再来追评价