烂烂烂巨烂的车子,我用了两三天再来评价的,续航最多能有七八公里,而且后轮电机跑个两三公里直接烫手摸都不敢摸,全无减震效果,骑一圈下来震额脑壳疼,尾灯收到手就没亮过,而且骑一次掉一次,客服就不说了,烂到无以复加,人工服务都不带理你的,全是编好的电脑语言,总之除了配送这一块以外其他的无诸位慎拍
电动滑板车S3
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解!产品的续航因环境条件不同,会有所差异,具体您可以咨询在线客服,产品有任何问题,都可以售后处理的,请您放心,在您使用过程中,遇到的问题,也可以联系我们的,我们竭诚为您服务!
2019-07-22 10:23 回复
单位活动奖品,质量不错,看上去很结实,做工也很细
电动滑板车S5
非常不满意,产品非常多问题,质量品控非常糟糕,用了几天,坏了,无法启动
电动滑板车S3
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解!产品出现的问题,您都可以通过在线客服咨询,做售后处理,我们将竭诚为您处理,请您放心。
2019-07-22 10:42 回复
货收到了 很快 刚组装好 溜达了一圈 感觉还不错 质感也挺好 给好评
电动滑板车S3
有点重,保安小哥给我扛进电梯的,组装也很简单,就两个把手和两个控制加速刹车的小东西。减不了震,只适合路上一点坎都没有的地方,有坎抖腿麻。轮子有点小,但我一个110女生足够,我老公160,他说不敢上去第二次怕断。另外续航能力可能没有20km,当然我也没有跑到那么远,我每天3.5km来回就是7km,两天就必须充电。下雨不能使用!!!下雨不能使用!!!下雨不能使用!!!买完就降价!!!买完就降价!!!!!!
电动滑板车S3
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解,续航因环境因素会有所差异;价格以京东前台显示为准,如对产品有问题,您都可咨询客服了解更多,谢谢!
2019-07-22 10:48 回复
很不错,车子买完回来几天才来评价的,
电动滑板车S3
儿子看到高兴极了,质量又好,服务态度好,物流信息挺快,值得购买
J***c
此用户未及时填写评价内容
电动滑板车S3
m***s 您好,不好意思给您带来的不便,请您谅解!产品出现任何的问题您都可以咨询我们在线客服,我们会为您及时处理,请您放心,再次感谢您对MEGAWHEELS的支持!祝您生活愉快!
2019-07-19 09:35 回复
好用
PLUS会员[试用]
刚拿到手把子手柄那安装时发现明显有拆装痕迹 黑色螺丝有掉漆 踩得位置也有没擦干净的灰尘 明显是退换机官方你也不必解释我不是傻子 我大新疆这物流我也不想退了 1000多我也就不将就什么了 能跑就行 电池没问题就行吧 结果快递派送这边可好 到地方了不给我派送件给我说今天派送不了请假了就把我的车返回到仓库去了 我**??? 我买自营产品不就为了快吗? 电话里快递那边也是有说有笑的给我回复 找人工客服客服也是用一套一套编辑好的机器语言来回复我 我那叫一个气嗷 跑了两天 首先跑在路上真的很震 避震效果没有 后轮实心的嘛 速度还行 电池续航不错 还有就是异响 平的路面还好没啥生意 有点小石子啥的路面 都会有声音发出 类似金属件碰撞的声音 垂直杆和板子是可以互相折叠 但是我刚拿到 螺丝都很紧但还是松动的 后面的尾灯是要长按加档速度键来打开的 研究了一天才研究明白 一档二挡提速还好 三档提速有顿挫 电机唰的一下飞转来提速真的有点不安全 总之拓展空间很大 1000多块价格适中 一分钱一分货嘛 看着质量还行 但是。。。希望能用的长久一点吧。
电动滑板车S3
m***s 尊敬的客户您好,关于您反馈车子有拆装痕迹,踏板有灰尘,是由于出库前,仓库会安排人进行试装以及试骑行,因为要保证寄出的配件和车子都是可以正常使用的,给您造成不便深感抱歉。关于物流派送问题,这边也会反馈给快递公司进行处理。S3后轮是实心防爆轮胎,有稍微震感属于正常现象呢。提速的话不要一按到底,而是缓慢按压油门,慢慢提速,如有其它问题,可以联系在线客服,感谢您的真诚评价与建议,祝您生活愉快!
2019-07-17 13:54 回复
这个平衡车质量很好,体重超过20公斤的人都能玩,觉得很踏实,真心不错!
还不错?
电动滑板车S3
非常好,性价比高!!!!
电动滑板车S1
很好,就是说好的防震呢?
很好 上下班很方便 方便携带而去速度也很快啊
电动滑板车S3
不错,看着美观,拎着结实,骑着稳当!女儿很喜欢。
电动滑板车S3
只能说一分钱一分货,短腿代步可以
电动滑板车S3
售后服务。车的质量都没得说,代步更是很好。女生骑合适不过了
很方便
电动滑板车S1
还不错,就是电池不太耐用
电动滑板车S1
想买的都过来看看,有多少问题,这售后服务有多好,想买的慎重慎重考虑
电动滑板车S3
m***s 不好意思,给您带来不便,请您谅解。我们的客服可能在忙碌中怠慢了您,有什么问题,还是请相信我们客服,都会为您处理产品上的问题的,感谢您购买MEGAWHEELS产品。
2019-07-02 09:19 回复
还可以
非常使用,
电动滑板车S5
辣鸡,实质性能跟卖家说的性能根本就不一样,说能跑十八公里,才跑了12公里多一点点就跑不了了
电动滑板车S3
比想象中大多了,不喜欢。。。太大了
电动滑板车S5
刚收到,明天送给妹妹,妹妹一直想要一个.?
给力,加油#
电动滑板车S3
很差,都换过一台又有问题,退又不给退
电动滑板车S3
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解。产品使用有什么问题,您都可以咨询我们在线客服,会为您耐心处理的。感谢您购买MEGAWHEELS的产品。
2019-07-01 13:55 回复
不错,先屯着,