不错
l***s
首先我买的电箱版我发货。发的普通版。第二,琴身有割痕迹。找客服。让我这里拍一下信息。那里拍一下信息。解决问题特别麻烦。第三,供货商你这样做生意有意思吗? 买个商品找气受。万分建议不要买
电箱款
j***y 亲,实在不好意思发生这样的情况。您申请的售后里有破损字样。为了保障我们双方的合法权益跟不必要的纠纷,我们都是需要提供图片的还请您理解。型号给您发错了实在抱歉。这边也会联系厂家并告知处罚落实具体责任人。您可上传图片申请售后换货。给您带来不便再次致歉。
2019-04-26 12:11 回复
音质不错,样式也好,孩子很喜欢。
原声款
小U入手 刚试完音 入手很舒服 做工很好 配件很丰富 美中不足的地方既然是欧阳娜娜设计款最好附赠设计师亲笔签名一张这就再完美不过了
电箱款
无滤镜实拍图,超棒,已经学起来了,希望天天坚持,很美貌,看着心情也很好。
原声款
挺可爱的,小孩喜欢~~~~
日***人
等了三天终于等到了 拿回来就迫不及待的调音 弹了几曲 非常开心 图是别人的 真的很少女很好看嘻嘻
睿***8
棒棒哒
生***0
非常美
艾***朋
货物还可以,挺精美,附件也很精致。但琴谱太差了,本来是是彩色设计,为了省钱打印成黑白,不清晰。还有八百的琴为了省运费选中通快递,从东莞到广州路上等了四天。
原声款
j***y 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来困扰了,您的问题我们高度重视,已经积极改善,感谢您提的宝贵建议,吉他在使用中遇到任何问题可以随时联系客服,感谢您的理解与支持。
2019-01-28 18:12 回复
m***H
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
j***大