商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
买家印象:
好显卡(22) 性能不错(20) 游戏流畅(14) 风扇静音(13) 温度低(12) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(9) 玩主流游戏(8) 大显存(8) 无压力(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***4
心  得:
显卡仔细看外壳有划痕…没有塑封包装,金手指也有划痕,客户说这是正常的,我感觉我是翻车了… 另外,评分16W多一点
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~华硕产品出厂经过了严格软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的~请问您目前使用情况如何呢~如果您在产品使用过程中有任何疑问,建议您直接联系咱们的售后技术客服帮您指导排查~华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-10-15 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
拆盒后,感觉很好,毕竟华硕是老牌厂商,包装得很到位,各个重要部位都保护得很好,而在金手指位置也有一个黑条专门保护,十分用心。也有包装证明没被开封过。而京东和华硕也保持一贯的信用,开封黑条后,金手指也是全新,完全是新货。 我就不扯什么评分和其他显卡比较,毕竟网上有天梯图参考和评分也有着很多因素影响。我是用来打游戏的,刺客信条完全不卡,而市面上亦能支援大多高配置游戏不闪退(卡不卡也需要看网络的速度),以显卡的发展速度来,RX580S最少能支援高配置游戏3年左右,而华硕及京东也质保3年,在这3年当中,可以较为放心,但以华硕的品质,一般都能用5年以上,所以也是我选择这款显卡的原因,而且1000以下(减价后),确实划算。 这款显卡唯一不足就是当温度较大是风扇会加强转动散热,噪音也会较大
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~感谢您对我们品牌的肯定,请问目前使用情况如何呢,后续有问题可联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-07-17 18:28 回复
j***9
心  得:
中了,买到一个有质量问题的,已经退了,售后很快。
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,华硕产品出厂经过了严格软硬件检测质量是丝毫不敢马虎的,请问目前使用是什么情况呢~如使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-06-18 15:22 回复
j***0
心  得:
玩暗黑三经常黑屏死机,玩守望没事,换了一个问题还严重了,前一个限制fps到100就不死机了,后面一个限制了偶尔还是会死机,这样把我硬盘都要搞坏了 而且换的到手是金手指有一个是有瑕疵的,第一次用华硕显卡很失望
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,华硕产品出厂经过了严格软硬件检测,质量是丝毫不敢马虎的。京东自营所售华硕显卡均为全新正品行货,因为出厂都是经过多少检测,所以金手指有磨痕这个是正常现象,还请您放心使用~请问您目前使用是什么情况呢~如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-25 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
买了才一个多月!昨天寄回去保修了!
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您是遇到什么问题了呢,如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-22 18:15 回复
钻石会员
心  得:
黑过一次,虽然给换了,但是用没几天就坏的感觉不太好
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们的产品出厂是经过严格检测的,质量是丝毫不敢马虎的,请问目前使用是什么情况呢,后续在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-14 18:11 回复
金牌会员
心  得:
别的都是没问题,关键一打游戏显卡风扇炒鸡大声音,鲁大湿跑分那声音忘不了。。。感觉机箱要爆炸了!!!!!跑分13到15W,除了风扇噪音别的没毛病。
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款显卡没有含油轴承普遍油干掉的问题,因此可延长使用寿命。摩擦力减少不仅让运行更加顺畅,也让散热效率与显卡寿命大幅提升。通过静音风扇技术进一步提升性能,使 GPU 温度维持在 55°C 以下时,风扇便停止运行,让玩家在无噪音的情况下畅玩游戏。大部分客户反馈还是不错的呢~请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-05-03 20:00 回复
PLUS会员
心  得:
我表示买了一个多月,就玩了个阿卡姆疯人院就熄屏了,开不了机,刚开始以为主板问题,插拆掉显卡又可以正常开机了,换上gtx750继续用了,已申请售后。amd显卡选择慎重
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,咱们的产品出厂是经过严格检测的,请问目前使用情况如何呢~超过15天,在质保期检测出产品不良,可申请服务单,通过京东返修商品呢,使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-04-29 16:07 回复
银牌会员
心  得:
华硕还是主板算了吧 其他.......
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您是遇到了什么问题呢?如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线9:00~18:00热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-04-23 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
三个视频输出口两个没有塞子 包装也没有一次性的胶带 难道买到了二手货?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
2
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用,咱们的产品出厂是经过严格检测的,如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线电话400-620-6655,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-04-10 19:53 回复
银牌会员
心  得:
碰到一点问题,问客服给的解答等于没问!
颜  色:
【580-2048SP-4G】三年质保
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您遇到什么问题了呢~目前在线的客服为售前顾问,如您使用中有疑问建议您联系我们工程师咨询,华硕售后服务热线9:00~18:00热线电话400-620-6655,咱们的客服MM要是有让您不满意的地方还请您多多包涵!咱们也会考虑回炉重造以便能提供更专业更快速地来为您服务哦,也请您理解,后续有任何疑问都可以咨询在线MM哦,一定给您满意的答复,也请您继续监督咱们的客服MM,多提意见,让我们做得更好!再次感谢您的建议~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-03-29 16:51 回复
一***评
心  得:
没有封口贴,光盘袋子也被扯烂的,严重怀疑二手。n家新卡价格太贵了,尾货1060也不便宜,无奈只有买这个过渡一阵子。噪音和温度有点高,至于功耗,没有想象的那么大,玩游戏整机200瓦出头,我是i3带的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【580-2048SP-4G】三年质保
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您放心京东销售的商品都是正品,京东对于所有商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-03-10 17:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【2048SP-4G】三年质保 接口齐全
1
华硕官方小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2019-09-24 18:24 回复
j***4
心  得:
婆婆洗一下脸在咯为咯我在咯了在真咯了我
颜  色:
【580-2048SP-4G】三年质保
1
华硕官方小助手 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。如您在后续使用中需要任何协助,可联系我们在线客服MM(服务时间:9:00-22:00)~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-03-03 17:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+