商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
这年头实在想像不到会买到一件褪色这么厉害的衣服,两双新的白裤袜全部染上了粉色,一件衣服废两条裤袜
颜  色:
粉色长袖
尺  码:
XL/身高100-110cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 21:03 回复
PLUS会员
心  得:
供应商客服态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色长袖
尺  码:
XL/身高100-110cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:06 回复
银牌会员
心  得:
没有裤袜,裤袜得另外拍,
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
2XL/身高110-120cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
裙子太小,洗了就缩水,不好
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
3XL/身高120-130cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 08:20 回复
c***i
心  得:
说实话,质量真心一般
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
3XL/身高120-130cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-07-04 08:03 回复
银牌会员
心  得:
太次了,纱裙
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
3XL/身高120-130cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
裙子不够平整,穿上之后老是翘翘着,而且裙子是分体的不好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
3XL/身高120-130cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 08:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
XL/身高100-110cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-18 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色短袖
尺  码:
3XL/身高120-130cm
1
远东贸易有限公司 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题请第一时间联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 14:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+