PLUS会员[试用]
用了2天,车子使用2个小时左右。就掉下来了 而且下面的脚有点档手
【多功能】-中控台出风口两用
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-11-15 17:37 回复
做工精细 值得推荐 我也是朋友推荐的
【多功能】-中控台出风口两用
方便实用,放车上合适。
【高颜值重力支架】-中国红
可以很不错,
临时停车牌
还行吧
【高颜值重力支架】-神秘黑
好用,简单,,,,,,,,,。
【新款无线充重力支架】-绅士黑
双十一购物狂欢节活动199-100,刚使用只觉得一般,京东物流就是快,快递小哥态度好
c***i
价格不贵,华为mate20Pro用,充电没问题,但是右侧会卡到手机的电源按键。自己动手改造了一下,把橡胶垫用美工刀切掉一点,完美解决。
2快的东西双11花了19块
临时停车牌
2019-11-13 11:57 回复
外观看起来还不错。可以插在车的空调出风口上,比较方便看手机了。主要是自带的胶粘不住手机外壳,差点就打算不用了。还好自己专门买了502,感觉比双面胶更加牢固。旋转支架,想怎么摆放手机都可以满足需求,方便使用手机看视频。 唯一不好的缺点,应该是,指环处的缺口处,一般来说没办法把手指穿进去,不是很实用,建议把外环加大一点,应该更加的实用吧。
【新奇特娱乐车载两用】-绅士黑
钳子不是很好用,也跟车的空调口不搭,不怎么好用
2019-11-12 11:50 回复
【新款无线充重力支架】-绅士黑
可以可以可以可以。
【新款无线充重力支架】-绅士黑
不错好用,满意!
【新款无线充重力支架】-绅士黑
宝贝已收到,还不错,与图片显示的一致,手机放入的时候滑动还不是很自然,或许是要求高了点吧。谢谢!
【多功能】-中控台出风口两用
迅速的好朋友们都在一起了。你要
【新款无线充重力支架】-绅士黑
货已收到,很快。
【多功能】-中控台出风口两用
还可以,当时买错了,想买吸盘式的,没想到还是买了通风口卡扣式的
【高颜值重力支架】-中国红
实用 非常好 非常结实
【多功能】-中控台出风口两用
非常好,特意选的重力联动,不要电动的,充电可以,支架稳固不晃动
挺好的 很结实
【多功能】-中控台出风口两用
东西目前看来还可以,比较精致,好不好用还没试
【新奇特娱乐车载两用】-绅士黑
N***C
必须好评,好评是不是太多了
质量还可以吧
质量很好
【高颜值重力支架】-神秘黑
质量不错,有时会吸不住
【多功能】-中控台出风口两用
感觉还可以吧,搞活动的时候买还算可以。期待放车上好用
【高颜值重力支架】-神秘黑
做工一般吧,塑料感强,不放手机是有异响.
2019-10-24 14:44 回复