商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
已***义
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
133#钻石蓝
尺  码:
450ml 1瓶
好***店 京东供应商 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2024-04-12 08:51 回复
s***r
心  得:
要掉漆
颜  色:
39#黑色
尺  码:
450ml 1瓶
好***店 京东供应商 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2024-04-10 16:54 回复
j***7
心  得:
很稀,喷出来像水流
颜  色:
315#米黄色
尺  码:
京仓直发
好***店 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2024-03-22 08:03 回复
l***子
心  得:
还没用
颜  色:
40#白色
好***店 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2024-03-13 08:11 回复
j***0
心  得:
质感不好
颜  色:
金属镀铬
2024-02-26 08:47 回复
j***7
心  得:
味道超级大,而且喷涂效果不好。
颜  色:
25#中黄色
好***店 感谢您的支持,有问题可以咨询客服答复哦
2024-02-06 07:54 回复
j***s
心  得:
买的银灰色,比实际银灰色车颜色浅了太多
颜  色:
125#银灰色
好***店 感谢您的支持,有问题可以咨询我们客服解答哦
2024-01-31 08:08 回复
红***0
心  得:
量少。飘洒满屋都是!
颜  色:
315#米黄色
2024-01-26 16:26 回复
j***z
心  得:
用后再评
颜  色:
40#白色
2024-01-26 11:03 回复
爱***羊
心  得:
喷漆颜色不浓,墙上的红字盖不住,喷多少都没用
颜  色:
40#白色
2024-01-22 08:09 回复
蔡***坤
心  得:
掉漆严重装机时磕碰一下就掉漆了,3罐白色喷一个机箱只能喷一点部位不够用,后来到五金店买了6罐用了九罐白色喷漆,一罐只能喷一点太少了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
40#白色
2024-01-22 08:09 回复
老***风
心  得:
同时买了三和,冬季热水加热使用,在大太阳底下,喷的面积才1平方,远不如350ML的三和,固化速度倒是差不多 本来两瓶按照描述所喷面积足够了,结果。。。。差太远了。还得另外买两瓶三和
颜  色:
22#中灰色
好顺(HAOSHUN)京东自营旗舰店 感谢您的支持,有问题可以咨询我们客服解答哦
2024-01-16 17:30 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40#白色
2024-01-08 07:57 回复
j***q
心  得:
味道太重了
颜  色:
40#白色
好***店 喷漆是有点味道的,建议在通风环境下操作
2023-12-29 09:44 回复
P***N
心  得:
一般,有色差
颜  色:
37#葱绿色
好***店 感谢您的 支持,有问题可以咨询客服解答哦
2023-12-25 09:10 回复
P***N
心  得:
一般,有色差
颜  色:
382#福田蓝
2023-12-25 09:10 回复
B***哥
心  得:
挺好,不过味道就是很重,用后记得通风,感觉我的鼻子吸太多鼻黏膜受损了
颜  色:
40#白色
2023-12-21 08:16 回复
j***9
心  得:
颜  色:
1580#闪光银
2023-12-18 08:07 回复
思***夜
心  得:
试喷了一下,干了以后比较粗糙,有颗粒感,不建议喷家具
颜  色:
4#哑光黑
好顺(HAOSHUN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,产品在使用的过程中若有不满意的,可以随时联系在线客服帮您解决。如果您对我们有意见也可以提出来,我们虚心采纳意见呢 ~
2023-12-18 08:06 回复
j***u
心  得:
贷已经收到了就是瓶子大,容量太小了。
颜  色:
190#光油
好***店 您好,已经是230克大瓶装的了哦
2023-12-11 19:51 回复
j***6
心  得:
正常使用
颜  色:
大红
2023-12-11 08:13 回复
a***y
心  得:
感觉是哑光白。是否以后可以分亮光白和哑光白?
颜  色:
40#白色
好***店 我们有哑光白和正常白两个颜色的
2023-11-16 14:54 回复
j***w
心  得:
喷上还往下流了,感觉这回买的像假的一样,以前买的就挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40#白色
好***店 一次喷太多就回造成流挂了,请薄薄一层的喷,一层干了再喷一层,这样就不会流挂了
2023-11-14 14:04 回复
名***成
心  得:
对摩托车的塑料壳喷。不知道是喷多了还是不够。一拉就全部整片撕下来壳。像胶带一样
颜  色:
大红
好***店 感谢您的支持,有问题可以咨询客服解决哦
2023-11-13 08:01 回复
冷***饕
心  得:
里面的油漆少了!
颜  色:
125#银灰色
2023-11-06 08:01 回复
J***p
心  得:
一瓶喷不了多大面积,一个30×40的小架子大约1平米都没喷下来。建议多买点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
132#古铜色
2023-11-06 08:01 回复
j***9
心  得:
好是好,颜色跟不上,想退又懒得退又用过了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
125#银灰色
好***店 感谢您的支持,有不懂的问题可以咨询我们客服解答哦
2023-10-25 09:23 回复
会***尊
心  得:
第七瓶了,两个门终于要完工了,还得一瓶收收尾,太小了
颜  色:
37#葱绿色
好***店 感谢您的支持
2023-10-20 09:14 回复
会***尊
心  得:
两个大门第六瓶喷完还没弄好😭
颜  色:
37#葱绿色
好***店 一瓶可以喷一平方左右的,建议不要一次喷太厚哦
2023-10-19 09:44 回复
会***尊
心  得:
容量真的太小了,就喷两个门的一面,现在用了五瓶了还没喷好,第六第七瓶在购中😭
颜  色:
37#葱绿色
好***店 一瓶可以喷一平方左右的,建议不要一次喷太厚哦
2023-10-19 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准