手写区域大(87) 操作简单(52) 识别速度快(43) 反应快(41) 灵敏度高(36) 输入方便(36) 耐用质量好(27) 触感拟真(14) 定位准确(10) 压感识别强(8)
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多 功效也是不错了,值得购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了材质结实。
【10英寸】3MM全面屏极简轻薄
开始挺好玩的 玩了一天就腻了 后来笔掉了。。。。
孙***文
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西, 订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在 京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
似***语
给孩子买的,孩子很喜欢,灵敏度可以,很根笔,画起来流畅性好,压感识别不错,按压笔迹会变粗,手写区域很大,还是彩色的,外形很好,像平板
方便好用 写字清晰
j***我
挺轻量的,顺滑好写,做工不错
j***我
挺轻量的,顺滑好写,做工不错
s***x
还不错,值得推荐哦!
q***3
非常不错的商品,还会再次购买!
f***g
先赞一下京东快递速度太快啦,东本地仓当天就能送到。我送给儿子小宝贝的生日礼物,儿子,小宝贝非常非常非常喜欢,刚拿上就画了很多画,写了很多字,但是慢慢的就不太玩了。但不得不说,这款手写板的质量很好,就是买的有点尺寸小了,要买个大尺寸的就好了。
A***8
手写板 收到了 孩子很喜欢 发货速度也很快
梦***V
买的第二个了,第一个送给别人了,挺不错的。
【13.5英寸】3MM全面屏极简轻薄
给儿子买的,灵敏方便爱不释手。
豹***0
色彩艳丽,屏幕够大,京造有诚意
【13.5英寸】3MM全面屏极简轻薄
还行,能用,笔有时候找不到
【13.5英寸】3MM全面屏极简轻薄
质量不错,好评啊好评
天***迦
比以前的磁吸画板要方便好用的多
【13.5英寸】3MM全面屏极简轻薄
方便快捷性价比高,按照客服操作,很快充值成功。还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用。
兴***和
这个东西太赞了,简直是幼儿园小孩的绝佳拍档。写出来的字还带有不同的颜色,现在正在学写字,写拼音,给一只笔写字的兴趣就不大,但是给她这个平板以后,没事就抱着写字画画啥的,无尘无墨的,画起来的也很丝滑,不错不错,极力推荐。
【13.5英寸】3MM全面屏极简轻薄
小孩大了,比较喜欢到处画画,写写,之前一直买的普通画板,没用多久就坏了,且灵敏度太低,朋友介绍这种液晶的画板很不错,买回来发现颜值高,也灵敏,小孩特别喜欢。
【10英寸】3MM全面屏极简轻薄
这个写字板比较小巧,也方便携带,使用起来也比较方便,简单易用,使用效果也还可以,可以取代纸张使用,节省费用,小朋友也挺喜欢用!
逍***天
一直在买,很好!速度快,质量好!
A***s
不是一般的好用,当草稿本用,比白板好用多了
木***f
戈***长
给宝宝买了这画板,亮度分辨率有点跟不上啊,但小孩子嘛,画着玩玩还是可以的。🌟凑合
赵***衡
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
s***s
优点:精细度不错,灵敏,轻薄,省电,对视力比较好,不会像其他画画工具弄得孩子一身颜料,洗衣服麻烦。价格实惠 缺点:画笔没有地方存放,容易丢失,这点希望改进下。
j***H
值得购买,宝宝特别喜欢,使用很方便
睡***饱
给小孩玩的 写写画画很好
小***呀
实物如宣传图片一致,小孩子也喜欢在上面写写画画,也很方便孩子使用操作,一键清除,很灵敏,很流畅顺滑,轻轻一滑图案就出现了,随心所欲的画画,节省了很多纸张 哈哈