商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***t
心  得:
多年一直喝这个,通便很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【硬核减肥】常菁茶60袋
碧生源京东自营旗舰店 亲,感谢您的用心反馈和您对碧生源的厚爱,我们将会一如既往的做好产品品质和客户服务,您在使用过程中有任何疑问可咨询客服;祝您生活愉快,么么哒~~
2024-04-20 09:44 回复
j***a
心  得:
便秘好帮手,吃了好几天了,没有什么不适感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
碧生源京东自营旗舰店 您好,感谢您的用心反馈和您对碧生源的厚爱,我们将会一如既往的做好产品品质和客户服务,您在使用过程中有任何疑问可咨询客服;祝您生活愉快,么么哒~~
2024-03-31 10:41 回复
j***o
心  得:
这款茶能够疏通一下肚子,效果还是不错的,老牌子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【温和减肥】纤纤茶25袋
jd_194357 您好,感谢您的用心反馈和您对碧生源的厚爱,我们将会一如既往的做好产品品质和客户服务,您在使用过程中有任何疑问可咨询客服;祝您生活愉快,么么哒~~
2024-03-17 17:19 回复
李***的
心  得:
每日两包,还可以,推荐,有活动买的时候也很优惠,肚子通畅的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_194357 您好,感谢您的用心反馈和您对碧生源的厚爱,我们将会一如既往的做好产品品质和客户服务,您在使用过程中有任何疑问可咨询客服;祝您生活愉快,么么哒~~
2024-03-17 10:16 回复
爱***6
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,物超所值,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
颜  色:
z***x
心  得:
多次购买了,效果很不错,减肥茶,可以试试的 成分含量:有泄叶,会让拉肚子 产品包装:很精致,小巧可爱哦 使用效果:效果很明显,喝了就上厕所 口感味道:没有什么味道,有股茶的味道吧 总之,可以试试,老牌子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
噢***桃
心  得:
呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~
颜  色:
j***p
心  得:
成分含量很标准,产品包装很舒适,使用效果很满意,口感味道很好闻,很喜欢😍,很满意,已经购买很多次了,很好用,很喜欢😍,喝完会再次购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
我已经回够了嗯次对便秘的小伙伴来说真的比较好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***R
心  得:
以前喝过,比较放心,就是有点小贵
颜  色:
j***c
心  得:
没注意成分,一次喝了两包,一天一次,我的体质差不多八个小时有效果,肚子会有点点疼,减肥效果暂时没有,促进排便很给力,不过停了就不行,不知道会不会产生药物依赖,先喝一盒看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
通便效果挺好的,瘦没瘦不知道
颜  色:
J***子
心  得:
多次购买,相信京东的品质和服务!
颜  色:
【减肥量贩装】常菁茶135袋
j***7
心  得:
本人喝着还行,能保持身材,对便秘也有效果,还会继续回购的。
颜  色:
杨***A
心  得:
没瘦诶诶诶诶诶诶。。
颜  色:
小***y
心  得:
东西不错,以后会回购。
颜  色:
保***9
心  得:
东西不错哦。开始一直担心怕收到假货什么的。第一时间拿到就去专柜验证了下,是正的很不错蛮漂亮的。总是买了次好的东西。女朋友说挺不错的。谢谢卖家,包装很精致,服务态度也很好问了很多一直都很有耐心的解答。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z***k
心  得:
假的,一点都不管用
颜  色:
jd_194357 您好身体情况跟吸收的情况都是不一样哦,现在考验毅力的时候哟,美丽身材不打折,一定要坚持哟!相信一定会减到您满意的身材! 温馨提示:每日2次,每次1袋,饭后半小时,用200-300ml开水冲泡5-10分钟后趁热饮用,一次饮完即可。可根据个人排便次数适量增减用量哟~饮茶前后一小时内禁食生冷食物,不要空腹饮用哦~非常感谢您对碧生源的支持与理解,如果有任何问题请您及时与我们客服联系哦
2024-02-17 15:20 回复
积***朗
心  得:
算是常规生活用品了,定期回购,挺好的,用着也很放心
颜  色:
j***t
心  得:
非常不错的减肥产品,一直在用。一是产品质量好,大品牌质量有保障。二是京东商城购买,优惠力度大。三是京东售后服务好,买的放心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b***c
心  得:
作为一名消费者,我很高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,碧生源这个产品真的给我留下了深刻的印象。 在使用碧生源的这段时间里,我发现它有很多优点。首先,它的口感非常好,每次喝下去都感觉很舒服。其次,它的效果也非常显著。在我坚持使用一段时间后,我发现自己的身体状况有了明显的改善,比如便秘的问题得到了有效的缓解。 总的来说,我对碧生源这个产品非常满意。它不仅解决了我的便秘问题,而且让我感觉更加健康和活力。我强烈推荐给大家,特别是那些有消化系统问题的朋友们。 当然,每个人的身体状况和需求都是不同的,所以在使用任何产品之前,建议大家先咨询医生或专业人士的意见。希望大家都能找到适合自己的产品,让生活更加美好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***6
心  得:
不错的产品
颜  色:
茕***6
心  得:
挺好的,物有所值。赞一个!!!!!!
颜  色:
F***星
心  得:
成分含量:配料干净,经常购买 产品包装:产品包装:包装无误,没有瑕疵 使用效果:效果特好,喝完就噗噗,不会肚子疼 口感味道:和喝茶一个味道,比起那些各类豆和各类冻强太多毕竟这个和喝水一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
g***5
心  得:
多次购买了,效果不错,发货很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
笭***箵
心  得:
对于大便困难人群很友好
颜  色:
诗***斯
心  得:
正品哦!买了好多次了,偶尔便秘喝两包,效果不错,快递很快,包装也好,很满意的一次购物,满意哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
很不错的一次购物,下次继续
颜  色:
嘎***子
心  得:
对我来说,没有什么效果
颜  色:
jd_194357 您好身体情况跟吸收的情况都是不一样哦,现在考验毅力的时候哟,美丽身材不打折,一定要坚持哟!相信一定会减到您满意的身材! 温馨提示:每日2次,每次1袋,饭后半小时,用200-300ml开水冲泡5-10分钟后趁热饮用,一次饮完即可。可根据个人排便次数适量增减用量哟~饮茶前后一小时内禁食生冷食物,不要空腹饮用哦~非常感谢您对碧生源的支持与理解,如果有任何问题请您及时与我们客服联系哦
2024-02-05 23:45 回复
j***c
心  得:
有减肥效果,至少能不增重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准