b***i
塞外阿克苏,第二次购买,口感非常好
夏***巢
苹果是新疆的阿克苏苹果,保鲜特别好!放很久都不坏!价格优惠,希望京东多点优惠活动,快递给力,京东购物方便!满意!五星好评!
汏***儿
苹果非常的新鲜,能保持这么长时间已非常的难得!这次买的个头均匀,就是相对较小一些,苹果脆而甜,水分十足,口感很好;足斤足两。
何***_
这苹果真的很好吃,比我在超市买的要便宜很多这苹果收到了,很新鲜,个头大,很大这苹果很好吃,很甜这苹果真的很好吃,比我在超市买的要便宜很多
何***_
这苹果很好吃,个头大,个头很大,很新鲜,汁很多,口感很好, 阿克苏真的很好吃,味道很好,很甜,很好吃 苹果很新鲜,个头大,个头也很大,个个饱满,个头均匀
c***y
还可以,据说味道还不错,品相也可以,都比较完整,价格便宜性价比很高,在京东购物很方便,现在除了京东和顺丰都不给送上楼了,所以主要就在京东和~买东西了
j***长
很大,很圆,很脆,不错。
j***P
吃了差不多了才想起来评论,这个塞外红阿克苏苹果还是很不错的,个头比较大,买了两箱,一箱14个一箱15个,味道香甜,特有的阿克苏苹果的味道,这个真的是完全区别于别的品种的苹果。非常值得推荐大家来买。
3***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
9***g
这个苹果买过很多次了,最满意是物流,因为是自营的,每次快递都很负责送上门,冷链配送,到手很新鲜,很满意。苹果的品质总体还行,大小不是很均匀,溏心有的有有的没有,但都还可以。
阿克苏苹果5kg 果径85mm以上
苹果很新鲜,水分充足,香甜可口,还会再来买的。
购***啊
苹果比较大,吃起来不错!
阿克苏苹果5kg 果径80-85mm
个头都差不多,划算,想再购,但就是无货
风***之
苹果足斤足两,外观中规中矩,大小还比较匀称,果皮便厚,没有苹果的果香味,口感无味,不酸不甜几乎等于没味道,不是阿克苏不是阿克苏,京东自营能不要瞎编吗!
阿克苏苹果5kg 果径80-85mm
苹果很好没有损坏,值得再次购买
时***5
京东自营产品,销量一直比较靠前。买之前对比了较多产品,感觉这个质量有保证,性价比也不错。还是自营店比较省心,有时候价格虽然不是最低的,但品质售后相对来说让人更满意。不着急用的话等促销活动时候买应该会更划算。
很好吃的苹果 有冰糖心
阿克苏苹果5kg 果径80-85mm
​一直选择在京东购买商品,京东商城的商品是质量非常不错的正品,物流速度也非常的快,下单之后的话,当天或者第一天就到了,信赖京东。
陌***_
陌***_
安***妮
真的好吃,可惜到季节了,都下架了
1***o
送货速度快,送货上门,服务好。平台搞活动性价比高。大品牌值得信赖!非常满意的一次购物经历。商家服务态度好,售后服务无忧!!!
q***q
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
j***媤
好吃好吃,买了很多吃了
u***n
很棒,苹果吃完了,再来一箱。
阿克苏苹果5kg 果径80-85mm
一直购买的品牌,一箱大概二十个左右,足斤足两,苹果个头大,甜度高,软硬适中,没有坏果,很新鲜,正宗的新疆苹果,京东自营店值得信赖。
w***b
京鲜生塞外红苹果,己购买了好多箱了。虽然保存了有半年了,但仍然很新鲜,基本上无坏果。有少数果上有碰伤。水分充足,酸甜可口。购买方便。今天买明天到手。