E***7
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
卡通动物72张贴纸
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼的支持与认可 贴纸时尚百搭 外观好看 物流快捷 期待您的回购 欢迎下次光临 有任何问题您可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-07-23 20:38 回复
u***l
孩子拎着我的箱子出游,感觉太正式,买点贴纸点缀一下正好,辨识度高不容易拿混
班哲尼店主 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2023-07-22 23:24 回复
i***z
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2023-07-13 12:40 回复
u***m
一点都粘不住,不得行
卡通动物72张贴纸
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。温馨提示:详情页有介绍标注贴画需要粘贴在平整光滑的表面。。并有使用方法,您可以按照使用方法操作,在使用中遇到问题可以拍照联系在线客服,我们将第一时间为您妥善解决。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 12:16 回复
世***7
孩子给贴的,还是她喜欢了就好,行李箱上要不就花花的,要不就啥也没有,所以这样我也还能接受,有个别国家的国旗我有点不太接受就没有贴,贴了一些商标和卡通标志,三岁的娃倒是贴的非常开心
2023-06-16 07:57 回复
E***a
质量很好,慢慢贴,点赞👍,可以推荐给朋友们
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼的支持与认可,贴纸个性时尚 方便携带 期待您的下次回购 有任何问题您可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-13 20:11 回复
W***u
特别适合粘在拉杆箱上,防止那串了
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼的支持与认可,贴纸个性时尚 期待您的下次回购 有任何问题您可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-12 23:01 回复
4***l
感觉不错,很喜欢这个贴纸。
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼的支持与认可,行李箱贴纸个性时尚 希望给您带来很好的心情,欢迎下次光临 有任何问题您可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-08 12:04 回复
班哲尼店主 感谢您对班哲尼的支持与认可,店铺价格非常优惠的,使用过程中 有任何问题您可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-04 12:48 回复
打算长途旅行,银色的箱子实在太多了怕不好认特地买了贴纸,很多贴纸选择,粘性也可以,对于我来说还有点多剩余的给小朋友贴着玩了
2023-06-02 23:39 回复
图案多,质量也不错,很好
班哲尼店主 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2023-05-26 20:26 回复
S***_
<所有我的 iPad 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您对班哲尼品牌的支持与认可!我们会更佳努力做好产品和服务,确保让每一位顾客都有一个满意的购物体验!再次感谢您选择我们,祝您生活愉快~
2023-05-15 23:46 回复
物流很快到货了,感觉没有想象的好。就是一些普通贴纸。数量也不多,性价比不高。
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,抱歉此次可能没有让您完全满意,十分愧疚难过,但绝不会就这样气馁,相反要加快加速变得更加优秀更加好,这样才可以报答您对我们的喜爱,您的监督以及反馈是我们前进的动力,您后续有任何建议都是可以随时联系我们,定会及时改进,不辜负您的一片期望,祝您生活愉快~
2023-05-10 23:46 回复
质量蛮好,后期会继续跟进 看看撕下来看沾不沾胶!
班哲尼店主 尊敬的顾客您好,感谢您选择班哲尼!一直以来我们都在不断地优化我们的产品,全心全意为顾客提供最优质的的服务!您的满意是我们最大的动力,我们不会骄傲,相反的我们会加倍努力,让更多选择我们的顾客满意!如后续有其他疑问或者产品相关方面的问题都可以联系我们,我们竭诚为您服务!再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-05-05 20:10 回复
M***安
这个贴纸质量还是不错的,东西非常的多,贴了半天才贴完,但是贴上以后果然明显了许多。本身箱子就是黑色的,这下可真是显眼,达到了预期目的,很好哇
2023-04-26 23:30 回复
饼***奶
太大了,我想贴笔记本的,唉,希望以后店家出些小款的就好了
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。温馨提示:详情页面介绍有标注具体尺寸的,建议您下次购买前确认好尺寸,或者联系我们在线客服咨询后再下单,避免给您带来不好的购物体验。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2023-04-19 12:02 回复
莯***格
太可爱了,把划伤都盖上了。非常不错,给这轻奢的箱子换新了一样
2023-04-12 20:14 回复
L***u
花花绿绿一顿操作,好像还不错
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务!期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务!如后续使用期间有任何问题都可以联系我们,点击商品页面左下角的在线客服~我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-12 18:10 回复
熊***啡
挺好,纸张质量还是和哑光比差点
班哲尼店主 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对我们的支持。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2023-04-07 12:02 回复
京东自营的东西,这个产品质量非常好京东物流很快,上午下单的,下午就到了,质量很好。贴纸很多,不多贴点我还真认不出我箱子来。
2023-04-03 18:11 回复
M***k
挺大一包,贴上效果很好
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2023-03-28 14:44 回复
孙***痞
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
2023-03-22 16:51 回复
忘***3
非常喜欢这款产品,感觉很好用啊
班哲尼店主 尊敬的用户您好,首先感谢您对班哲尼产品的认可与支持。我们一直秉承着产品质量重但服务更重的理念,坚持对每一件产品负责,坚持为每一位顾客负责的信念!您在后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,期待您下一次的光临!祝您生活愉快,工作顺利~
2023-03-21 21:47 回复
质量太差了,别说贴在平整表面,贴纸拿出来接触空气后都能自己分层,太无语了。。。。一点儿都不粘
班哲尼店主 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。温馨提示:详情页有介绍有使用方法,您可以按照使用方法操作;如产品质量问题可以免费上门退换,您也可以在线自助提交退换申请,我们会第一时间为您处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2023-03-02 08:09 回复
喜***驻
这一款贴纸非常的棒,价格特别实惠,贴纸的数量也够多,最主要的是贴纸的图案都是比较熟悉的很时尚的品牌等一些标志,贴起来会更富有个性和乐趣。京东物流给力,快递隔天可以收到。贴纸贴起来行李在托运过程中比较显眼一些,超级好评的一个订单推荐购买啦~
2023-02-27 11:37 回复
胶很差 同时京东上买了两家,看销量都不错 在 地平线8号 和 不莱玫 上贴了很多 另外一家两个字的品牌名的非常贴合 这家无论如何都起边,根本粘不住
2023-02-18 12:17 回复
贴在衣柜上了,感觉还挺好看的挺好玩的,质量也还不错,还会回购的
班哲尼店主 亲爱的顾客小主人,您好,感谢您选购班哲尼品牌商品,店铺中还有其他旅行用品质优价廉的好物,如您有需要可以移步店铺内继续选购,如对已购商品有任何问题可咨询联系我们商品页面左下角的在线客服,我们的上班时间为早8点-晚24点,随时期待您的光顾,最后再次感谢您对商品的选购,祝您生活愉快!
2023-02-12 08:28 回复
2023-02-10 08:13 回复
你***沙
小朋友选的,比较可爱
2023-02-07 08:10 回复
j***萌
好看,这个行李箱看起来终于不娘娘腔了
2023-02-05 22:30 回复