商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***g
心  得:
效期不好,还是2021年的生产日期。包装盒被压扁。
颜  色:
肽蛋白粉400g(加肽配方好吸收)
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们的产品在有效期内食用都是没有问题的哈~关于您反馈的包装盒被压扁可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-07-12 10:41 回复
j***g
心  得:
袋子也太皱吧了,盒子还烂个角买来送人的,很难想象这是二百多的东西
颜  色:
肽配方蛋白粉礼盒装225g*2罐
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-06-08 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
产品是好产品,物流也是好物流,就是就是弄不懂为什么盒子和袋子要分开发货,产品隔天就到了,没有破损,在我的预期内,一如既往的京东品质,包装手提袋子要五天后才能到,我不得不等,等到手提袋子心里更是碎了一地,手提包装袋子就垃圾桶里捡出来的一样,皱皱巴巴的,送人都拿不出手,已经与厂家客服反馈,不知道他们会不会改进,真的是在京东比较差的一次购物体验~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
肽配方蛋白粉礼盒装225g*2罐
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,关于您提到的问题这边会反馈给相关部门改进,您在产品使用过程中有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2022-06-06 13:39 回复
老***琼
心  得:
连个纸兜都没有
颜  色:
初元人参蛋白营养粉420g
u9z662tpl6hrwz 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-05-22 14:35 回复
j***d
心  得:
有点贵
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,我们店铺不同时期不同活动哦,收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-16 08:49 回复
H***7
心  得:
味道一般,还不知道效果怎么样?
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-12 11:47 回复
4***2
心  得:
价格天天变
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,我们店铺不同时期不同活动哦,收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-04-19 19:46 回复
l***0
心  得:
刚下单两天立刻降价了!结果不退差价也是醉了!
颜  色:
2022-04-13 17:34 回复
4***2
心  得:
优惠券天天变化,没有稳定
颜  色:
2022-04-11 19:19 回复
顾***4
心  得:
事发突然,挑了好几款蛋白粉,找到了这个能够在希望送达时间送达的,于是下单三份,希望不要耽误送人。 下单前提示11:30前付款,就可以2月12号到。结果下单之后预计送达时间推迟了,但是也没着急退款,还是抱有期待。看到商品和赠送的礼品袋同时发货,也不错。结果呢,还是在焦急的等待中,比预计晚了一天,但是幸亏是在早上,急忙拿了东西就赶去看望病人。这么大一个箱子,为啥礼品袋不一起发货呢?付款时候也提示为了方便收货会一起发货,结果呢,还是分开发货,等不及了只好用购物袋打包带走。
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。关于礼品袋这边会给您加急处理,即刻会有客服联系您,解决您的问题 。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-02-21 17:29 回复
京***3
心  得:
一般吧。很小一盒,送人的。
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-02-09 15:55 回复
j***q
心  得:
生产日期不新鲜,物流慢
颜  色:
初元肽配方营养粉400g
5t4x18s3yh8494 您好,对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒,商品在保质期内是符合质量标准的,不会影响的哦,请您放心使用哦。
2022-02-07 16:39 回复
强***7
心  得:
送礼的佳品,其他不清楚
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-02-03 16:57 回复
光***6
心  得:
日期不新鲜,去年的存货,没办法送人的,不能用也没法调货,只能申请退货了! 购买的朋友们注意了,自己吃问题不大,送人的话关注日期吧!之前没遇到过这么久的产品,这次被我碰到了只能麻烦一下了,大过年的退货啊,不过还好,京东服务就是好,立刻安排了退款上门取货,该说不说京东服务第一!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,我们所有产品都是从正规渠道直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-01-25 16:46 回复
北***众
心  得:
生产日期是去年中旬
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们的保质期都是24个月呢,您可以放心食用呢~
2022-01-14 17:29 回复
4***x
心  得:
还行
颜  色:
2022-01-09 17:22 回复
j***8
心  得:
有活动所以江中的几款蛋白粉都买了一些,看看哪个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-26 16:53 回复
天***6
心  得:
花几百块钱买半罐黄豆粉似的
颜  色:
蛋白粉400g
5t4x18s3yh8494 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口感要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-11-17 16:59 回复
j***W
心  得:
买了太多次了
颜  色:
肽配方蛋白粉
2021-10-13 15:34 回复
j***5
心  得:
老人家在喝,没有觉得多好喝,效果不知道怎样
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,每款商品都有对应的适用人群哦,因效果是由个人体质与实际情况决定的,产品的效果与吸收、分布以及结合情况等都对效果的体现有影响,所以效果视具体情况而定哦。您在产品使用过程中有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答哦,祝您生活愉快~
2021-08-21 18:01 回复
s***g
心  得:
这个除了轻之外,连个提手都没有,外包装啥都没有,拿都没法拿,就这包装送人是绝对不行的。
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您收到无礼品袋麻烦您及时联系在线客服登记,这边会加急给您安排的哦 。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2021-08-03 13:20 回复
一***金
心  得:
东西不知道怎么样,但是这个包装盒里有个卫生纸是怎么回事?这还自营店卖的东西!
颜  色:
江中初元人参蛋白营养粉420g
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈商品里有其他东西的问题,麻烦提供图片联系在线客服,这边会有专业的售后及时联系您的哦,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-02 16:46 回复
j***8
心  得:
外观全是灰,存放的地方有问题!擦了很多遍,包装很旧,没法当礼品送人!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持!
2021-07-18 17:31 回复
j***c
心  得:
差评!两件比~旗舰店贵了将近三十块!一直喜欢京东,都没对比就买了!失误!
颜  色:
2021-07-07 17:00 回复
4***8
心  得:
买来送人的,结果连个手提袋都没有,很失望
颜  色:
肽配方蛋白粉
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。关于礼品袋这边会给您加急处理,即刻会有客服联系您,解决您的问题 。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2021-07-02 17:19 回复
祎***歌
心  得:
这种东西都这样,基本上就是噱头
颜  色:
2021-06-30 16:35 回复
j***8
心  得:
还有半年就过期了,还拿出来卖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
初元蛋白粉 肽配方营养粉400g
5t4x18s3yh8494 您好,对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒,商品在保质期内是符合质量标准的,不会影响疗效,请您放心使用。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-06-22 17:36 回复
酷***峰
心  得:
一般 送人拿不出手
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您对产品有所担心请尽快联系我们在线客服沟通处理,您的反馈意见十分宝贵,我们会努力改变,做到更好。您的理解是我们的动力,祝您生活愉快
2021-06-01 17:30 回复
j***W
心  得:
感觉一般了
颜  色:
人参蛋白粉420g
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您对产品有所担心请尽快联系我们在线客服沟通处理,您的反馈意见十分宝贵,我们会努力改变,做到更好。您的理解是我们的动力,祝您生活愉快!
2021-04-19 17:14 回复
j***W
心  得:
感觉越买约贵
颜  色:
蛋白粉礼盒装
5t4x18s3yh8494 您好,我们致力于给用户提供平价的正品好药,但由于地区、时间的差异性和市场行情波动,药品价格也会进行调整,感谢您对京东大药房的支持,祝您生活愉快!
2021-04-19 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准