菲***3
临期的,注意别踩坑
天***桶
在京东购物总是买得很开心,偶尔大活动很棒,很优惠,就是这次的蛋白粉日期一般,但胜在优惠,物流也超快,京东值得信赖!!!!
晴***J
蛋白粉是一种非常方便的补充营养的产品。我自己经常使用,感觉它的口感很好,容易溶解在水中,不会有那种令人不快的味道。此外,蛋白粉可以快速提供身体所需的蛋白质,对于健身人士或者需要增加肌肉的人来说,是很好的选择。优点方面,蛋白粉的主要优点是方便和高效。它不需要复杂的烹饪过程,只需要将一勺蛋白粉加入水中,就可以迅速制作出一杯营养丰富的蛋白饮料。这对于忙碌的现代人来说,是非常理想的。总体来说,蛋白粉是一款值得推荐的产品。如果你是一个注重健康和营养的人,或者你正在进行健身训练,那么蛋白粉绝对是你的必备之选。
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
专门为了家人购买的,为了术后的免疫抵抗力增强,配料表很干净,蛋白含量很足,价格也不算贵,希望对增强抵抗力有一定作用,等后续吃完再看效果,效果佳的话后续进行购买。
健林在线蛋白粉400g-蓝帽认证
江中蛋白粉收到货了,包装箱完好,口感不错,配料合理,快递员服务态度很好,送货上门,京东自营大品牌,值得信赖,效果不错,好评
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
x***d
依旧很快啊,京东物流必须点赞。听说这个可以补充元气适合手术后恢复期间补充元气,买来给老人试试,希望能有作用。老人早点恢复健康。
墨***羽
可以可以,真是挺好的,买了好多真是挺好的,够吃一段时间了,非常不错,非常好的蛋白粉非常不错,非常棒,以后还要再来买,这是挺好的还蛮不错,非常棒非常喜欢。
墨***羽
可以做一款不错非常不错的蛋白粉非常棒,非常好,以后还要再来买,这是挺好的,非常好,非常不错的蛋白可以挺好的,非常棒,非常喜欢。
墨***羽
不错不错,挺好的,买了好多真是挺好的,非常不错,非常棒,以后还要再来买,真是挺好的,咱爸妈可以的妈妈很不错,非常不错,非常喜欢。
y***n
y***n
爱***吖
听说可以增强抵抗力,买来给爸爸吃着试一试,如果有效会继续回购!
爱***吖
正好需要蛋白粉,看到有活动就买了,价格很给力,日期到明年,3罐今年吃完应该没问题
健林在线蛋白粉400g-蓝帽认证
买来给家里人喝的,很好
一***球
看到评论之后精挑细选之下买的,蛋白粉的质量特别好,完全的物超所值,物流也非常快,没过几天就收到货了,包装也非常好,还会继续在京东上回购的,质量有保障,物超所值。
蒋***3
端午节送给家里老人,到货看了看是一款饮料,应该是一个有营养的饮料,活动买一赠一,很划算,希望能给长辈们增加营养,后面看看效果再说吧,先五星好评了。
健林在线蛋白粉400g-蓝帽认证
还行吧,临期的,买时没太注意
Z***1
保质期过半了,10块钱的价格还是很香
健林在线蛋白粉400g-蓝帽认证
无论是老人、孩子还是身体虚弱的人都可以适量食用蛋白粉来补充营养和增强体质。特别是对于肠胃弱的人来说,水解蛋白更合适他们吸收。13
9***p
包装还可以,送礼自用都可以的,但是吧,日期不新鲜,已经过期一年了,这得赶紧消耗了。不然都浪费了。初元的大品牌信得过。可以😊
j***战
买一送一型,物流速度很快第二天9点就送达了,冲了一杯感觉挺难喝的,而且冲不匀,都沉淀在杯底了,里面有人参,大豆,蛋白质等
人参蛋白营养粉420g-双重营养
宝贝收到了,京东快递很快,配送员的服务是太差了,态度也不好,本来他就要从家门前经过的是可以送到家的,每次都放在代收点,比起以前那个配送员这个配送员简直就是极差的,简直让人很无语!
7***a
生产日期是去年的,包装挺好的
蛋白营养粉450g-肽配方送礼首选
物流很快,给老人买的,刚刚到货之后,就打开给父母沏了一杯喝 口感柔和,不是腥甜,为了给父母提高免疫力,增强体质,
小***_
看见有活动,买给父母吃的,价格很好,配送很快,吃起来味道还不错,对他们身体也好,坚持吃一段时间看看效果,后面还会回购的。
无***5
相信京东自营,物超所值,值得购买!京东快递配送速度快,服务好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
胖***4
给3分。。不买不知道,一买吓一跳。保质期就不说了。价格便宜~套路,618买个东西连客服都没有,售前客服都没,买了一箱,里面就送了一个礼品盒。。找不到客服找京东客服也解决不了。也是醉了,要不然就一个礼品盒都不给,要不就配齐,给一个是啥意思。服了,服不服气。