商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***s
心  得:
保健品都没有手提袋,没法送人,还说是赠品。每个产品一个袋子都做不到,客服的服务解答也很气人
颜  色:
乳清蛋白粉600g(高营养双蛋白)
68bh1f1mj0bkso 非常抱歉给您带来不好的体验了,包装升级后盒子上都是有提手的哦送礼也是非常方便呢,感谢理解
2023-04-07 18:01 回复
d***a
心  得:
此评价仅针对京东平台及京东物流 产品还不错。
颜  色:
人参蛋白粉(人参+蛋白 双重营养)
u9z662tpl6hrwz 亲爱的非常感谢您光临初元营养保健京东自营旗舰店,如果您在购物过程中遇到任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-03-20 10:01 回复
u***j
心  得:
产品包装:铁皮盒子,一按就瘪,这种不如换成纸箱
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 亲爱的欢迎您光临初元营养保健品京东自营旗舰店,感谢您的反馈,我们会努力做到更好
2023-03-16 11:22 回复
y***2
心  得:
包装简陋,就套了一层塑料膜,还破了。包装盒弄得很脏,也有压塌的痕迹,都不好意思送人了。
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 亲爱哒,非常感谢您光临初元营养保健品京东自营旗舰店,如果您在使用商品的过程中有任何问题都可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-02-24 14:34 回复
g***j
心  得:
不清楚,没什么感觉,没有吃几次!
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 亲爱的您好,在食用过程中您有任何问题都请您随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-02-22 16:06 回复
初***嘟
心  得:
被骗了,其实是固体饮料
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 亲爱的您好,不知道您在购物过程中遇到什么问题了呢,咱们产品页面和标题都写了是营养粉哦,就是粉末状的需要冲水饮用的呢,有任何问题都请您随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-02-10 09:09 回复
j***L
心  得:
打开铁盒看到里面竟然有一小袋是破洞漏粉的这么大的厂也会出现这样质量问题,一直都挺信赖江中产品,这次购的物好映像真是大打~
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~非常抱歉给您带来不好的体验我们定会反馈给仓库避免后续出现类似问题,客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-02-07 09:46 回复
小***e
心  得:
营养非常好
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~,客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-02-03 10:59 回复
j***五
心  得:
礼盒看起来大小适中,红红的也很喜庆,买来送给老人的。打开包装盒一看,里面的蛋白粉少的可怜,感情价格都贵在包装上了,总体感觉一般!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~商品本身的克数是足量的哦,客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-02-02 18:38 回复
j***q
心  得:
送给刚出院病人的,希望有效果
颜  色:
肽蛋白粉450g(送礼优选)
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~肽配方蛋白粉能有效的抑制细胞变性,增强人体免疫能力,从而减少肌肤对胶原蛋白的流失 ,客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-01-31 14:32 回复
u***9
心  得:
节假日买的价格较贵 包装上面一层灰 购买体验不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 感谢您支持呢,已经是最优惠的价格了哦,包装都是最新发货的呢,有灰可能是快递运输过程当中造成的呢,给您带来不便实在抱歉呢,有任何问题可以联系在线客服为您处理呢
2023-01-26 15:50 回复
j***r
心  得:
盒子扁了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-01-24 15:46 回复
j***r
心  得:
太无语,没有袋子也不说,直接寄过来!后面补寄又寄一个根本就塞不进去的袋子!送人都不知道怎么送了
颜  色:
肽蛋白粉450g(送礼优选)
u9z662tpl6hrwz 非常感谢您对我们的信赖与支持哦~~~客官们在购物以及使用过程中遇上任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~~我们有着完善的售后服务体系一定会给您处理好哈!
2023-01-18 15:25 回复
W***3
心  得:
连个包装袋都没有,给人送礼不知咋送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,产品有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答,我们有非常完善的售后服务体系,我们会尽全力为您解决问题直到您满意,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2023-01-09 11:09 回复
j***2
心  得:
日期5月份的,
颜  色:
肽蛋白粉400g(加肽配方好吸收)
u9z662tpl6hrwz 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,产品都是在有效期内的请你放心产品有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答,我们有非常完善的售后服务体系,我们会尽全力为您解决问题直到您满意,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2023-01-09 11:09 回复
二***-
心  得:
包装太简单了,一层保鲜膜寄过来了,导致箱子有点磨损什么的,也懒得折腾了,东西还没吃准备送老人的,到时候再看看效果吧,包装太烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-12-21 10:32 回复
z***4
心  得:
咱就是说啊 为啥评论区都是纸箱包装 我这个送过来就一个快递袋子 铁盒外面也没塑封也没包和泡沫啥的 有点简陋了吧 价格比某倍健某生堂要便宜不少 还没喝 味道无法评价 可是你这个包装确实有提升的空间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-12-21 10:33 回复
幸***人
心  得:
粉质不是很细腻,口感还行吧。包装太简陋,和价格不匹配。京东快递小哥送货****态度很好,谢谢!喝过一段时间后再来追评吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单罐基础装(立减50元 )
5t4x18s3yh8494 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-12-21 10:35 回复
u***3
心  得:
味道还行,效果不知如何。
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,咱们每款商品都有对应的适用人群哦,您在产品使用过程中有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2022-12-21 10:35 回复
x***丽
心  得:
生产日期5月份的,保质期两年,还好,就是说这个包装盒磨损也太严重了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦
2022-12-21 10:32 回复
晴***风
心  得:
乳清蛋白含量不高,基本都是大豆蛋白,不过价格不高,物流速度快,有需要的可以购买,质量适中。需要购买的朋友也可以购买使用,
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,非常感谢您对初元的支持,如果在购买过程中有任何问题请联系在线客服哦~,我们会尽全力为您解决问题哈~祝您生活愉快!
2022-11-25 11:30 回复
万***君
心  得:
包装很一般 自带的盒子还有很多划痕 像旧的 送人都拿不出手
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可能是物流途中颠簸造成,这边会反馈至物流部门,让其改善。如物流途中商品有所破损或者缺少,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2022-10-27 15:55 回复
小***了
心  得:
说实话不满意 因为第一眼看到的生产日期是去年的 是要送人的营养品 总感觉不好
颜  色:
[中秋送礼优选]肽蛋白粉450g
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,咱们的产品在保质期内使用都是没有问题的哈~这个请您放心,在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-06 20:17 回复
j***d
心  得:
效果怎么样不知道,中秋送礼型,连个袋子都没有,刻度杯也没有!服务真的不是很到位!
颜  色:
乳清蛋白粉(高蛋白 送礼优选 )
5t4x18s3yh8494 您好,给您带来不好的体验十分抱歉。如您收到无礼品袋麻烦您及时联系在线客服登记,这边会加急给您安排的哦 。因为咱们这个是单袋装的,没有配赠刻度杯的哈~如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2022-09-05 11:18 回复
C***娇
心  得:
冲不开有沉淀,不是特别满意
颜  色:
蛋白 送礼优选 )
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,您在产品使用过程中有任何问题随时咨询我们专业客服帮您解答,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2022-09-02 15:36 回复
j***2
心  得:
第一次买江中家的蛋白粉,动物蛋白和植物蛋白含量比值1:53.8,这也能以乳清蛋白粉命名!价格便宜还真是没好货,之前买过汤臣倍健家的双蛋白粉,比值为2:3,价格比江中家的贵,真真是一分钱一分货吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[新品] 乳清蛋白粉 高蛋白0蔗糖
u9z662tpl6hrwz 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2022-08-29 10:08 回复
j***l
心  得:
乳清蛋白添加量是1%,剩下的全是植物蛋白。就这也能叫乳清蛋白固体饮料?好吧。我承认我有点太天真了。反正,你就不能说它没有,一点点也算!套路太深。咱就当买个豆浆粉喝呗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u9z662tpl6hrwz 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,在购买过程中有任何问题请联系在线客服,我们会尽全力为您解决问题,感谢您对初元的支持!祝您生活愉快!
2022-08-29 10:08 回复
尊***的
心  得:
买完才看到,动物蛋白含量好低!!!!京东的价格也好虚!!!!
颜  色:
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,店铺不同时期不同活动哦,可以联系京东客服或者在线客服,我们会尽全力为您解决问题。您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-23 12:37 回复
3***x
心  得:
好好,不错,就是价格一天一个样,有点贵
颜  色:
[店铺热卖]人参蛋白粉(双重营养)
5t4x18s3yh8494 您好,非常抱歉本次购物没能让您满意,店铺不同时期不同活动哦,可以联系京东客服或者在线客服,我们会尽全力为您解决问题。您可以关注收藏店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-08 10:44 回复
j***Y
心  得:
总体上来说质量还算可以吧。
颜  色:
[店铺热卖]人参蛋白粉(双重营养)
5t4x18s3yh8494 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-07-18 10:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准