u***n
很好用,喜欢💕⋯一。
精确测脂M1
外观漂亮,质量很好,非常好,满意!
自***7
之前买过好几款体脂秤,因为这样那样的原因,都不怎么满意。这次又比较了好几款,咨询了一下客服(客服很耐心哦),终于决定了买这款。送货很快,然后秤的外观也很称心,平台也容易操作;称重的数据和之前的体脂秤有差别,不过能接受。
u***j
发货快,到货也快。
精确测脂M1
好体知京东自营旗舰店 优质的产品搭配更快的物流,就是这样的一次完美购物体验!感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-03-27 20:02 回复
m***P
很好用,脂肪酸含量低高低都能看到 准确性:手机连接蓝牙就行了
精确测脂M1
好体知京东自营旗舰店 感谢您不吝于对我们的赞美,愿好体知能陪伴着您成为阳光,祝愿未来的路更美好~
一***8
产品很好,很准确,值得推荐
国家专利款M2
好体知京东自营旗舰店 希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!亲爱的您的喜欢就是我们工作的最大的动力, 我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同 风采哦~欢迎您的再次光临
2024-03-27 20:03 回复
感觉这个称和小米的没啥差距,价格还挺贵,偶尔还不准确,
精确测脂M1
收到货好几天了 非常棒喜欢 五星好评 快递员非常棒送货上门五星好评
国家专利款M2
好体知京东自营旗舰店 不在您身边,宝贝思之如狂,在相见的路上,没有最快只有更快!人送外号“飞毛腿”绝对不是浪得虚名的哦。不在您身边,宝贝思之如狂,在相见的路上,没有最快只有更快!
期待效果和质
精确测脂M1
这个真的很好,很好的体重秤,还可以连接手机记录数据。
精确测脂M1
买了没多久就降价很多,还是不能在平时买。
R***I
真是太垃圾了,售后服务太垃圾,千万不要买,一句话可以说明的事情分五六次说,商品有问题,先说拍电池仓,拍了之后说要拍电池,拍了之后然后又说拍空的电池仓,拍了之后又说要拍视频,有这么折腾人的吗?从来没碰到过这么#客户的,烂东西不退了,只是想提醒其他买家,这家服务太垃圾
精确测脂M1
好体知京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持哦。有任何问题,可以随时与我们在线沟通,或者拨打我们售后电话400-650-8849(9:00-21:00),我们竭诚为您服务。
2024-03-09 11:47 回复
我***好
给家里面买的,用着还不错。
材貌双全款
使用方便,科技感强,容易上手
c***l
颜值高 测得准 数据搜集和对比对于减重的人来说特别实用
鸣***华
非常棒的秤!
米***宝
称特别好,看着质量就好,数值精准,操作简单,里面还有各种体质,和饮食建议!太好了!
国家专利款M2
送货很快,精度达到0.1kg也够高,称个猫猫也足够了。另外app里面数据还算比较全的,果然贵有贵的道理。
w***e
第二次购买,两姐妹人手一合,多称称不吃那么多零食。
精确测脂M1
东西收到了,到手份量感就给人很高档的感觉。自己有一台用了两年了。又入手一台送朋友
精确测脂M1
非常好用,简单便捷,
华***仔
很棒,包装质量很好,测量方便。可以加好友随时监督家人体重控制
忧***魔
夜里下单,上午送到,京东物流确实#
精确测脂M1
不错很好, 操作难易:好操作 准确性:很精准 做工质量:看起来高大上
精确测脂M1
同***康 颜值爆表就算了,倍有面子可还行?希望您愉快的使用同时,也可以多多支持我们的品牌,好的品牌需要更好的伙伴推荐!
2024-02-21 17:24 回复
勒***斯
还是非常好的,不知道还不好
精确测脂M1
好用,一直都用这个品牌的体重秤
精确测脂M1
同***康 生活总是有很多出人意料的事情,比如——你以为我要举个例子,但其实不是,我就是来告诉你一声,你最美~!
2024-02-21 17:22 回复
赫***贸
帮别人买的 质量反应还不错 挺满意滴
精确测脂M1
同***康 希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!亲爱的您的喜欢就是我们工作的最大的动力, 我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同 风采哦~欢迎您的再次光临
2024-02-21 17:21 回复
拿回家了还没用,是朋友用后推荐的这个品牌,,想来不错。
2024-02-27 16:24 回复
钱***鹏
做工精美,数显大气,家庭医生
精确测脂M1
同***康 感谢您不吝于对我们的赞美,愿好体知能陪伴着您成为阳光,祝愿未来的路更美好~
j***G
值得购买,减肥必备!
精确测脂M1
同***康 感谢您好购买我们的宝贝,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您好对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!