表虽然不知道真假,不过过看着还凑活,最让我不满意的就是原盒盖子裂了,表带拿回来的时候还有明显划痕,朋友说算了就这样了,本来是要退货的,恭喜你们逃过一劫
黑色 机械 41mm
价格比商场便宜,走时每天快12秒,不是很满意。
蓝色 机械 41mm
带了一段时间。每天大约快6秒。但是有两样不是很满意。一是指针不准确,分针指向12时(也就是整点),时针却不能准确的指向对应的小时,总是差5分钟,比如1点零5分时 时针才能准确的指向1点。二是表盘可以转动的外圈比较松,处女座或强迫症的慎买!不然抓狂
莫***问
这款表,操作真是反人类,摁扭各种不好转
七***面
还好 有待观望
神***盒
没有发票?!
u***e
一直忙都没来得及评价,不是全球联保,只有京东保修,难道不是浪琴的产品吗?不论货物真假,京东快递一直印象不错可惜这次颠覆了,外包装还好,可是能摔到里面都破了真不是一般的功夫能弄出来的。
c***y
似乎还是别人退过的啊,表盘没贴膜就一块大透明胶布贴着,一堆指纹,鉴于表似乎没什么毛病就这么着吧唉。
牛***总
收到货物,但是吊牌是坏的,怀疑是退货品。。。
s***y
京东外包装的表号和浪琴包装的表号不一致(标签第一行数字),不知道是不是返修货?已购买此款的其他买家有这种情况吗?
黑色 机械 41mm
我只想知道赠送的施华洛世奇项链什么时候能发给我,联系京东客服还有你们店客服都是相互推诿,给个说法吧
蓝色 机械 41mm
这是我在京东最不愉快的一次购物了,买了第一个里面有白点,换一个保修卡是用过的
飞***下
表是没什么问题,这个表带太垃圾了,不好使用,不好操作,很紧,拉不开,表带容易变形拉长……
黑色 机械 39mm
东西还马马虎虎,送货速度简直是狗屎,蜗牛一样,在京东购物最不愉快的一次了,还没给我发票……
蓝色 机械 39mm
总体感觉不错,就是没有发票,这到底是几层意思呢??操作方面有待熟悉和了解。
j***撒
东西应该是正品 就是表带过长 还是我去修手表的地方花20调的 京东在线下不安排个服务真不方便。。
蓝色 机械 41mm
手表还是不错的,但是京东客服像京东机器人一样,问这个回复那个,再问一句就要我申请返厂,是电子发票。
黑色 机械 39mm
Z***b
手表很漂亮,就是走的快了一些,一天快了15秒
L***6
怎么发的是黑色,我估计是故意发黑色的。蓝色没货说一声啊,我看了评论不止我一个人发错,*多块的东西,买黑色还只用*多!
蓝色 机械 39mm
货是正品,但是只能在京东质保,不能联保。如果事先知道我就不得买了。
黑色 机械 41mm
包装不错,可是请问为什么夜光功能只能坚持五六分钟?为什么全球联保卡上面什么参数都没得?东西是不是行货还没有去验证。
蓝色 机械 39mm
表盒子扔在一个大箱子里就送来了 没有任何填充和保护 表每天快10秒
蓝色 机械 39mm
这次只能给三星,刚收到就有划痕,表带和表盘连接处,申请了售后,说要1-15个工作日,看着不影响外加价格便宜的份上算了,不想等了
j***敌
凑合吧,价格偏高。
黑色 机械 41mm
买了个蓝色的,收到个黑色的,换货还挺麻烦
印***西
还不错,就是表带比较容易磨花,这好像是钢带的通病。
快***鹰
手表各方面还是比较满意的,手表每天快5秒左右,动能储备在36~40小时之间,双休2天不带会停止,夜光比较暗,表带做工也相当不错,中间是镜面的但也容易划伤. 就是3天后的促销便宜600,申请价格保护也没有成功,稍微有点小郁闷,所以本次给三颗星!
蓝色 机械 39mm
东西收到后发现有瑕疵,表盘日历左侧有个小白点白色异物,收到后接着就申请换货了,估计还要等一两个星期吧,挺失望的,感觉这样的手表不该有这样的质量问题,在京东买过两块表,两次都有问题,很失望,很伤心,也算京东忠实客户了,等我换货的手表到了看看怎么样吧,哎
j***L
什么都好 就是吊牌怎么是旧的??是退货的吗????
黑色 机械 41mm
手表每天快10秒,走时正常,黑色表盘容易有划痕。表带应该不是原装的轻轻一蹭就有划痕,防水性能很好带表游泳很放心,潜水没试过!不客气的说东西值两千,牌子值五千!客服态度不错,差评最大原因刚买10天你给我降五百多什么意思?(还不给发票)