售后服务超级差 表带长了需要去别的城市才有售后 购买需谨慎 不会给你任何提醒 换来的会是给你几十块钱 花钱买了个闹心
六***子
44mm蓝色太阳纹 精钢机械表
千万别买,哪里来的二手货,标牌磨损的不像样,贴膜上全是气泡,退货还要等一个月。千万别买!!
41mm蓝色太阳纹 精钢机械表
商家不讲诚信,服务太差!很失望的一次购物!
u***x
q***8
保修卡无保修时间,没敲钢印,按这个浪琴京东客服的要求填了售后申请,结果京东的人员上门又据说,打电话给京东客服去沟通投诉,一天过去又没下文了,浪琴京东的客服说这个他们不管,又把皮球踢给京东客服,京东现在越来越不像样了,这单我保证是最后一单,从此以后卸载京东,一塌糊涂
r***q
表带有明显的划痕
41mm蓝色太阳纹 精钢机械表
收到货打开日期调不了?无语了!时间一个小时不到就快1分钟,真扎心!!!
41mm蓝色太阳纹 精钢机械表
外包装盒没有问题,拆开包装里面的手提袋都是坏的,表的包装盒都没拆联系客服退货,说需要30天时间,买的时候发货挺快,有问题了找各种理由
花***啦
垃圾的要死。随便买个10几块钱的东西,还给你看看合不合适。现在卖出去咯。就不管客服喜不喜欢。就这样咯,在也不会买咯,建议大家不要买。
小***物
买东西从来不给差评,这次真的被这个店客服给气到了,为了个赠品,手表到货后,就通知客服,我已确认收货,把那只笔登记发货,也说做好记录。过了一个星期再问,说我没提前说,以前还没登记,现在登记,今天快递打电话给我,说快递到了,地址在县政府,又把地址填错,两次错误,这家店铺都是不认错,高高在上,店大欺客。还以为贵重物品在某东买,服务要好点,现在真是大失所望,还都有聊天记录为证。
p***x
8月1日刚买的,手表已经走走停停了,打客服电话要求退货,客服只说一两句就把电话匆匆挂断了,不给退货,我就投诉!投诉!投诉!
表盘划伤不管 也不支持7天退货
39mm黑色太阳饰纹机械表
今天到货,戴出门就断掉了,客服说戴过不能退,京东自营现在变得这么垃圾了吗?质量严重问题不能退的呢?7天无理由退货是摆设吗?
41mm蓝色太阳饰纹机械表
u***p
41mm蓝色太阳饰纹机械表
退货快两个月了,到现在都没退钱。一直拖。
44mm蓝色太阳饰纹机械表
商品没问题,保卡日期模糊,去截表带没给弄,京东客服就说不支持线下服务,手表京东保真什么的,想买尽量实体店购买,这上面买,太糟心
44mm黑色太阳饰纹机械表
钢带导致过敏,佩戴几分钟手就这样了,本人不是过敏体质,钢带手表也有两块,佩戴从未出现像过敏!找商家不给退,不给处理,客服永远一句话对付着,垃圾店铺!
u***b
很差的一次购物体验,物流速度超级慢,说是因为疫情的原因,十几天才到货,同样的时间段,~三天就到了。手表表盘里竟然有肉眼可见的明显的异物,这就是浪琴表的质量?也不知道是怎么做的出厂检验!新手表就要退回拆开取异物,不知道以后还会发生什么质量问题,严重怀疑是不是正品!本着对京东的信任才在这买贵重物品,这样看还不如~。
41mm蓝色太阳纹机械表
差评,戴表6天,时间正确,日期没有变动。客服叫我上发条。我上了发条今天是第七天还是没有变动。我申请换货客服说需要一个月检测。这种服务太差。有什么东西需要检测一个月了。我拿一个新表给你去检测的话,拆掉了会更加容易坏,一个月过后谁知道给我一个什么东西。
39mm黑色太阳饰纹机械表
什么东西都没有 清理表的 下表带的都没有 我怀疑不是假的就是二手的
b***师
差差差,买了不到一个月出现2次走时不准,现在直接不走时,绝对的假表,谁买谁上当,赶上上海疫情现在维修都特别麻烦,花1万买了个教训,真#对得起浪琴这两个字,再见了,换家品牌了,这么好的品牌做成这样,真的是大无语,
44mm蓝色太阳饰纹机械表
手表不怎么样、讲究带吧
我***7
手表里面没有保卡,联系客服,客服竟然说是我自己扔了,我花万把块钱会把保卡扔了吗?还让我出380补一张,也是醉了,店大欺客,有意向购买的顾客一定要注意了,他家没有保卡,一定要三思!!!
u***g
还是去实体店里买吧!🤣我刚到手,第二天就去实体店里调表去了,结果实体店里9200,真的很后悔没去实体店里看就购买,花了1万,还是很坑!多花了8000💰
44mm黑色太阳饰纹机械表
其它服务都还好,就是今天收到货,质量上出现了严重问题现已申请退货!
39mm黑色太阳饰纹机械表
差评,算一流品牌,售后及体验感极差!
h***I
售后服务极差?
39mm 黑色太阳纹饰
j***E
客服说不退货,页面购买完全看不能退货的字语!且售后一栏显示可以7天内退货!!
L38414966
新表日期就不会走,十块钱的表都不会这样,不能买太垃圾了。
L38414966