做工精美(3) 大小合适(3) 物美价廉(1)
东西质量挺好,送货也很快,比较满意
桌面计划本鼠标垫
q***n
不平整 塑料面全是褶皱 味道有点大 打开包装很刺鼻 日历是2021-2022明显是积压物品 价格偏贵了 除了鼠标垫位置其他没有一块空间是平整的 fizz常客 对这个产品比较失望
大号桌垫-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了困扰,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,每个商品出厂都会有包装封存,难免或多或少会有气味,您可放置通风处几天均可散掉,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-02-08 21:08 回复
4***o
京东物流比较快,赶上北京疫情稍有耽搁,打开味道稍微有一些,希望放一段时间就好了。可以放的东西比较多,当个桌面先用着吧,以后再看。
大号桌垫-黑色
一直种草这款桌垫,因为这款是皮革的产品,做工精细,没有什么异味。桌垫分多个功能区,中间区域有日历功能,两边的小块区域可以存放小纸片存放待办事项,还有每周待办事项卡片,最下方有刻度尺,可以用来测量尺寸。透明垫子可以打开,下面可以放一些临时性文档。要说不足,个人觉得这个垫子的宽度有点小,要是能再宽一点就更好了。Fizz飞兹有很多产品都颜值高,功能实用。这款产品配上白桌面还是蛮配的。快递很给力。前一天下单,次日下午就送达了,京东物流真的快,他们还有一个优势就是疫情期间,只要京东自己的物流,发货都能发出,这是别的平台无法比拟的。快递员送货很快,点赞。
W***欣
质感非常好,摸上去手感非常好,非常柔软,尺寸大小非常合适,可以收纳一些便利贴之类的,记录重要事件,非常方便,非常适合办公室办公。
y***b
陈***c
非常好用的桌面第二,呃,他这个日历也很方便,然后他的日历是2021年~2022年的,然后他寄过来很快,这个品牌也非常好,下次还会再来这家买东西。
三***花
不错不错 用起来很棒 很实用 双十一太划算了 质感不错
i***4
第二次买了,家里和办公室各用一个,提升学习感受,很好!
i***s
很不错,原来见过黑色款的,没想到白色效果也这么好,放在桌上似乎有提亮房间颜色的作用了。期待帮自己组织好时间、有效率地生活带来帮助。
用上了,还不错
大号桌垫-黑色
买东西嘛,就一定要货比三家 多挑挑,多看看,毕竟**太多 即使我们好好选,也难免买了不好的东西 我先给大家扫个雷: 这东西不错
姑***帅
特别实用的一款办公桌垫,颜色非常素雅,尺寸大小正合适,拍照相片的效果一看就是非常的好看。各个卡位的工具内容位置也是非常合理,有一种喜出望外的赶脚。
T***K
做工质感:还算厚实感觉不错。 尺寸大小:看桌子大小吧。 耐用度:挺耐用的,有的用了一年了,还挺好的。 手感:还可以吧。 其他特色:有年历看起来比较方便,还可以放点小指片。
大号桌垫-黑色
产品质量不错,快递给力
桌垫-黑色
手感不错,比较实用,快递小哥也很给力
大号桌垫-黑色
还是比较实用的,手感不错
S***8
这个桌垫选了很久了,很不错,就是每个口的尺寸太难买便签了,一直没找到合适的,可能需要自己打印裁剪,但是官方店有月计划和月打卡的,一共24张,一年用,感觉很不错
花***f
白色不太耐脏 其他都还可以 飞兹的设计越来越好了
大号桌垫-白色
味道重,做工粗糙,甚至日历上还有日期错误(两个24号)醉了。。。
2021-10-15 17:32 回复
J***3
好好好已经在使用中了。价格便宜,面积也大,看起来高大上。满足了对于鼠标垫的需求,应该能用很久了。满意满意哈哈哈。。。。。
大号桌垫-黑色
东西很好,就是有些味道,可以把很多东西夹到里面。就是味道大,需要改进。
大号桌垫-黑色
办公室的标配,各种需求都能满足👍
无***b
质量一般,印刷字体都是模糊的,快递也没啥保护,送来就几道折痕
桌垫-白色
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-08-09 14:00 回复
姜***生
还是可以的,鼠标区域也还好,挺好用
大号桌垫-黑色
质量非常不错哦,既可以收纳东西也可以当桌垫,一举两得了,喜欢的宝宝们赶紧下手吧物流非常给力。取快递时感觉特别轻便,回来赶紧用上了,皮革质布料,稍微有点味道,收纳功能强。准备再买一个。
桌垫-黑色
A***-
好用也好看 当垫板了
大号桌垫-黑色
有点味 做工质感:质量还行 尺寸大小:比预计的小 耐用度:应该听耐用的,还没用,有用后再评价 手感:软硬适中,适合大众使用 其他特色:有日历很实用,要是做成塑料的是不是更有质感
大号桌垫-黑色
一般般啦啦啦,现在对于我来说没有什么用了,一般都用毛毡了,不做过多评价,吐槽,垫鼠标的地方太小了,根本挪不开,塑料膜容易留划痕
T***2
总体还不错👍 大小合适 皮质有点偏硬 应该耐久点 上面有夹层 可以看日历 放置提示卡片 名片等 功能性也还不错!底面是防滑层 用着挺稳当~