声音清晰(9) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 收音效果好(2) 外观不错(2) 混响效果好(2) 直播利器(1)
北***鱼
还可以的,性价比比较高,声音稍微差一点点,毕竟是这个价位的,不带音响比较好,自己练歌用非常合适。 做工质感:做工不错,铝合金材质的,有重量感! 音质音效:清晰度很好 安装难易:简便易操作
UM10c PRO 暖红色
树***9
这个很方便的,唱歌也很方便。自己配一个支架~
UM10c PRO 暖红色
穷***奥
高冷灰
杨威1115 尊敬的联想用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,向您说声抱歉。商品严格执行7天无理由退货,15天质量问题换新,1年非人为损坏质量问题保修。商品在使用中出现问题可以联系在线客服定会给您一个满意的答复哦。再次感谢您对联想产品的认可和支持呢。我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快。
2022-02-05 20:03 回复
影***丶
音质不错,用的很舒心
J***Z
真心不好用,录音小,而且靠近麦十公分左右,不同位置录音变化大,失真严重,也闲置!
高冷灰
杨威1115 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,在产品的后期使用中有什么问题您可以随时咨询我们的客服人员,也希望您能随时分享我们产品的问题,我们可以在后期的产品升级中及时改进,祝您生活愉快!
2021-09-29 00:06 回复
控***娃
小身材大能量,这东西说实话跟手机录出来的音质提升不了多少(iPhone),但是拿在手里你就有那种k歌的感觉你知道吧,非常带感还能上混响,要啥自行车呢
R***-
好用的,就是买之前要注意接口适配问题,我为了用这个还新买了和3mm耳机跟typec转接口才能正常在手机上使用。东西是好东西
i***8
音质音效:很好👍多次回购
u***e
2021-09-08 11:58 回复
h***s
2021-09-06 09:48 回复
j***A
疫情期间不能去咪哒,所以买了一个话筒。效果不错。可以连电脑,手机。全民K歌可以录制。
拒***诺
垃圾玩意儿,效果还不如手机自带的麦,离近了噪音巨大,离远了没声音,一个星期降了60还不能保价
高冷灰
杨威1115 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,给您带来了不好的购物体验我们深表歉意,您的产品问题可以选择换货或者7天无理由退货,我们会及时的给您解决,祝您生活愉快!
2021-08-09 09:15 回复
真一般,湿声优化会出问题,干声还行
高冷灰
杨威1115 尊敬的联想用户您好:很抱歉咱家的商品没有深得您的欢心,商品在使用中出现问题可以联系在线客服哦定会给您满意的答复呢。再次感谢您对联想产品的认可和支持呢。我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快。
2021-07-27 09:43 回复
虎***峰
做工好,质量靠谱,录音效果很不错。
j***N
可以
川***满
我主要是用来录音,效果不错,还没加背景音乐。
瓦***头
挺好用。。。老妈唱歌用。。好用。。靠谱
元***1
音质很好,特别喜欢的东西。
甜蜜粉色
石***雾
音质一般般。。
高冷灰
杨威1115 尊敬的联想用户您好:很抱歉产品没有深得您的欢心,UM10C 这款麦克风的芯片是音频大厂C-MEDIA低功耗32bit DSP数字音讯处理晶片,支持kuro singfx专业karaoke 混响 所采用的音头为:14MM电容心形抗干扰振动膜拾音头。音质出色抗干扰能力强。您可以在软件中或者麦克风本体上面尝试修改一下音效以及混响的组合。商品在使用中出现问题可以联系在线客服定会给您一个满意的答复。再次感谢您对联想产品的认可和支持,我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快。
2021-07-21 14:01 回复
其他还好,就是K歌时手机蓝牙连接音频设备没人声只有伴奏,只能用有线连音响了
高冷灰
唱给自己听挺好的,但录音到全民K歌这类软件,就不是太好了。来自用后15天的真实感受。
高冷灰
杨威1115 尊敬的联想用户您好:很抱歉咱家的商品没有深得您的欢心,您可以在软件中或者麦克风本体上面尝试修改一下音效以及混响的组合。可以有效改善录音的音质。再次感谢您对联想产品的认可和支持,我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快。
2021-07-21 13:37 回复
W***g
很不错,自己在家玩足够了!很满意!
遇***a
j***W
音质还行,建议自己购买一个防喷棉…
大***亨
宝贝拿到几天了,喜欢,拿着很有份量,还没正式用。
n***i
还行吧,可能是我不太会用,一般般
k***6
试了一下,效果很不错呦!
售后服务杠杠的!以后购物选京东啦
赵***友
看价格便宜,果断买了,可惜没有送监听耳机🤣早知道去tb旗舰店买了,还能送耳机。哎
龙***0
给妈妈买的,我也试过了,声音很清晰,缺点是连电脑还得单独买转接头6得很