外观不错(9) 灵敏度高(8) 鼠标很好(7) 手感不错(7) 绝世好鼠(6) 按键很舒服(6) 大小合适(6) 反应灵敏(4) 定位准确(4) 按键声音小(3)
王***客
一直用这个鼠标,便宜好用
A***菲
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
罗***天
灬***哥
摸起来很舒服,点击感十足
W1 有线轻音鼠标 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 感谢您对英菲克的信任与支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,您的满意就是我们奋斗的目标。英菲克的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有英菲克的您收获一份开心和满意!!!^_我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-03-28 22:15 回复
贝***南
W1 有线轻音鼠标 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们定会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自内心的好评,愿我们的产品能给您带去舒适的体验,让生活更惬意,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-03-28 21:25 回复
曾***n
经济实惠,一年换一个
W1 有线轻音鼠标 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 十分感谢您对英菲克的支持!这款鼠标为电竞游戏而生,精准定位,疾速出击,支持呼吸灯循环播放,灯光可自由关闭哦。我们支持7天无理由退换货 一年质保换新。后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-03-28 20:25 回复
总***贝
物流很快!收到货很满意!包装很好!鼠标质量很好!外观也很好看!而且很好用反应快!推荐! 鼠标外观小巧精致,方便携带,反应很快,灵敏度高,不会卡顿,价格实惠,性价比高,好评! 给老弟买的,外表精致、时尚,反应灵敏,手感很好,老弟喜欢的不得了!哈哈哈!!! 用起来很顺手,灵敏度高,外形也好看,玩起来分分钟搞掂,哈!哈哈!!哈哈哈!!! 超级好,比我想象的好多了,而且也非常的好用,送的小赠品也非常好,喜欢~
W1 有线轻音鼠标 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东自营】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-03-28 19:00 回复
K***n
东西不错,打游戏挺好的。
2024-03-28 18:50 回复
可以的,使用敏捷,喜欢
2024-03-28 17:10 回复
小***嘟
原以为价格低不会有好货 但是没想到收到货后出乎意料 手感非常好 而且丝滑度也很高
2024-03-28 16:00 回复
N***0
还行吧,有个用了四年了没问题,这次朋友要买帮他买的
2024-03-28 15:55 回复
一***3
鼠标好看,静音,反应灵敏
2024-03-28 15:10 回复
p***s
听起来挺方便,价格便宜
W1 有线轻音鼠标 黑
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 衷心感谢您对英菲克产品的支持和厚爱,这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持宏定义,可录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能的哦、让您在游戏中更畅享不一样的游戏体验。鼠标支持DPI灵敏度调节,可按键滚轮后方按键进行调节的哈、京东自营正品,支持7天退货,一年质保换新。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-28 12:50 回复
很不错,抓握感比较好
2024-03-28 10:55 回复
小鼠标质量很好,手感也不错,使用起来顺畅好用
2024-03-28 10:15 回复
x***哥
🌈质量很好,试了试挺灵敏,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2024-03-27 20:35 回复
然***後
不好用 不好用
2024-03-27 18:30 回复
i***g
手感非常好,真的百元以内无对手!
2024-03-27 16:35 回复
心***鱼
出差忘带鼠标了,京东真的很方便
2024-03-27 14:40 回复
过***天
鼠标有点小 玩游戏经常碰到侧键 手感不好
W1 有线轻音鼠标 黑
英***2 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克京东自营正品支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-03-28 10:22 回复
毒***蛙
做工精细,手感很好,
2024-03-27 12:45 回复
用着还行
2024-03-27 11:05 回复
鼠标很不错了,打游戏没什么问题,性价比很高,这个价位的鼠标这么丝滑
2024-03-27 09:00 回复
东西收到了,给大家分享一下心得,非常好,握着很有手感,抓地感非常强,玩一手吃鸡也非常棒,带彩光,包装精致,颜色分类非常得劲,客服态度很亲和,购买的时候没有犹豫,要的就是这种优秀的产品🤔🤔🤔 芯片是3389的,高端芯片,性能确实好!!性价比很高! 灵敏度:灵敏度高!
2024-03-27 05:20 回复
i***e
还可以
2024-03-27 00:25 回复
华***宝
2024-03-26 22:55 回复
范***豪
键盘很喜欢的,哈哈哈
2024-03-26 21:30 回复
一直计划着选一款合适的鼠标,但也一直没下定决心,将就着用原来的小鼠标,滚轮不灵,反应还慢,这次换了电脑,想来这些配置也该换换了,就挑选了几款,最终选了这款英菲克机械鼠标。所以也提醒大家,配置该换就换,别将就,换了心境就通透了。这次换的配置很得我心意,首先外观银色机身,机械感十足,看上去就很厚重,一股现代感扑面而来;其次手感适中,比起前版没有配重块调节,但本身相较于普通的鼠标就更重,喜欢重手感的完全可以考虑;机身尾部可以螺旋调节,大小手掌都能找到感觉;灯光在暗环境下十分闪亮,也可自由调节;最重要的是自带宏编程,速度键位参数随意设置,玩游戏的好处就不言而喻了,虽然本人不玩吃鸡,压*什么的没用,但宏编程在,玩其他的游戏也可设定按键,很不错;办公游戏双模式一键切换,十分方便,总的来说是十分优质鼠标,相较于前版综合性能更强,而且,性价比很高,值得入手。
2024-03-26 19:55 回复
2024-03-26 19:30 回复