口气清新(2) 薄荷味很浓(2) 商品不错(1) 比超市便宜(1) 口感不错(1)
买了小包装设计的,好mini,每袋子两颗糖~ 京东物流很给力,下单到送货,速度超级快~ 包装也是超级大方,一件小商品一个盒子~
Z***I
这款薄荷糖太好吃了,这种包装很方便,发给孩子每天两小袋,我自己吃无数袋,无糖的无糖的无糖 的,哈哈哈。三件七折,便宜便宜啊。吃完 糖再用来装其他的糖果,小盒子真的太好看了
铁盒量贩装
想买了好久了,里面都是小包装,吃起来很舒服! 包装袋和盒子都挺好看的,味道是目前吃过的糖里最好吃的了,薄荷味也不浓,个人觉得百香果和西柚最好吃
桑***D
很喜欢RIO的薄荷糖,都是无糖的,用来清醒口气,下午上课前清醒一下大脑。几个味道都很喜欢,小包装的第一次买,准备把它拆开倒进盒子里,节约
买***O
很好吃。已经买过好多次了,最爱百香果味儿。小包装,很适合和好朋友们分享,见面来两粒。水果味儿很浓,淡淡的薄荷味儿,不刺激。
o***z
相信没有哪个小孩能不喜欢吃糖果,包装也很漂亮,喜欢超级喜欢,我们你一颗我一颗,开心到飞起!618买的,还是有点优惠的,可以。
磊***6
Rio无糖压片型糖果,果味很浓郁,口味也特别多。活动时购买,价钱很划算,还有一个小礼盒,包装很高大上。分享装够吃很久,携带也特别方便。还有小赠品。奈斯~我和孩子都特别喜欢。京东送货也非常快。
u***z
薄荷糖不能停 哈哈 好吃 京东购买方便
u***z
薄荷糖不能少 好吃 京东购买很方便
买***O
还是熟悉的味道,已经买过好多次RIO的糖了,一次两粒,清新口气,提提神。还是感觉百香果味儿的好吃,超爱百香果。一大盒,外出野餐围一圈放在中间超合适。
大***月
透心凉,精神瞬间激昂,薄荷味!困了累了来上一颗马上解乏提神醒脑!
s***j
之前买的瓶装,这种小袋装的挺方便
中***7
好吃,提神醒脑清新口气
5***d
不便宜
5***d
不便宜
r***s
多次购买了,各种口味都很好吃,独立包装很方便,每小包里面有两颗,女儿也很喜欢,盒子也很漂亮,推荐大家购买上班出外随身带。
铁盒量贩装
味道不错。小包装方便携带。孩子喜欢
M***4
k 这个产品还是挺不错的 ,已经回购好几次了,每 次都是赶上价格合适的时候购买,希望厂家保持 住产品质量 ,价格不要再高了就行 ,会一直支持 京东的 ,踏踏实实做事。
一***j
孩子说上课打瞌睡。买点那个小东西来含在嘴里长了好多,最后看中这一款独立包装。以安全就买了,这个无糖的。效果挺好的。拿着也方便!
萌***n
第一次买这个牌子的,感觉还不错。京东快递给力,快递小哥送货上门。
能***几
很好吃哦,小的一颗,不要怕吃多了。
0***a
第一次买这种包装,以前买过单重口味的铁盒装。这袋看介绍味道还挺多的。入手标价26,实付八元。感觉原价有点贵,活动价还行…
分装装
好好吃的 哈哈 以前都买盒子的 这个小包装也很方便 味道还多
搁***2
好吃的 好几种口味
分装装
买了很多次的无糖薄荷糖,以前是小盒子,发现这个分享装。红色大盒子很可爱,里面的小包装有多种口味,携带和分享都很方便。满意!
4***s
一直在吃,便宜又好吃,值得推荐,这个也是很值得购买的
夏***人
买过很多次的糖果,口感不错,水果味纯正,配上一点点薄荷味,孩子大人都挺喜欢。京东的售价和物流都是一级棒,十年老用户一直很信赖~~
S***g
活动价很优惠,还有几个不同味道
国潮分享装
买过很多次了,不甜但是味道很清新。推荐。
铁盒量贩装
包装特别好,没想到口感更棒,薄荷味打底,水果味加成,造就了一款别致的糖果礼盒,盲买成功的典范,下次还要考虑这款糖果,也很配合过年的气氛