适合大宝宝(3) 是正品(2) 透气性好(1) 非常柔软(1) 价格便宜(1) 穿脱方便(1) 不会O型腿(1)
中间部分是挺薄的,但是腰部感觉还是偏厚,最近天气热,腰那边都捂出痱子了,之前用的金钻的腰部不会长痱子,其他地方捂出痱子,现在这个是腰部捂出痱子,希望这一点能改进一下。
【箱装】拉拉裤XL32*4(12-17kg)
草***冰
价格划算,挺好挺好。
草***冰
价格划算,挺好挺好。
茉***峥
挺好的,回购n回啦哈哈
森***6
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,一直买的这个品牌的!
森***6
买了几个品牌的对比了一下,感觉这个比较好,透气性很好丶也很轻薄
【箱装】拉拉裤XL32*4(12-17kg)
白***吖
这款尿不湿在夏天用还是比较合适的,相比于小龙裤来说还是要薄一些的,如果在夏天用,建议选择这一款哦,物流速度还是比较快的,当天就能到
g***i
这款拉拉裤挺好的,我家宝宝一岁了,但是特别容易红屁股,于是买了好奇的心钻小森林和屁屁面膜,屁屁面膜是真的好啊,但是价格太高了,于是跟这就要心钻小森林交替使用,缓解一下老母亲的经济压力,整体不错,还会继续购买的?
g***i
这次活动价购买还是挺划算的,我家宝宝特别容易红屁股,买了屁屁面膜和好奇的心钻小森林,用着还挺不错的。这个真心推荐,适合敏感肌宝宝,我家特别怕热,只要热一点就红屁股,这款有时候会红,但是看在特别透气的科技上,还是依然用的这款。
我***3
不错的,挺好
我***3
不错,挺好用的
u***h
选择好奇,很多尿不湿最后都选择了它。小森林好奇是一款老牌子,从大宝开始就一直使用,现在依然选择它。小森林很薄,适合夏天使用,透气且不红,让宝宝的屁股感觉舒适。
小森林拉拉裤XL32(12-17kg)
这个是真不错 导尿也很好 一整夜都不会漏尿 适合晚上用 白天用有点小贵了
3***x
一直在用,趁着过节屯了好多箱,但这用着也是真快,3、4天就得一包
小森林拉拉裤XXXL28(≥17kg)
小森林这个拉拉裤我已经回购好多次了,宝宝用了一直很好,尿裤比较薄透气吧!?喜欢腰围设计那种泡泡腰围不嘞小奶肚,孩子穿上也比较舒服,现在夏天只要晚上穿,白天都是纱布裤,一晚上一片完全可以
我***鸭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实.物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完金超出期望值.发货速 度非常快,包装非常仔细、严实.物流公司服务态度很好,运送速度很快
长期回购的 吸水效果好 薄 透气
0***p
给宝宝一直穿好奇这个牌子的,纸尿裤、拉拉裤依旧很好。
椰***郎
听过好奇小森林很久了,说很适合夏天用,透气性很好💌心仪已久,乘活动期间果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,轻薄透气,快递也很给力,果然名副其实👍除了贵没有毛病,还会继续回购,只要宝宝用着舒服不长痱子
6***r
透气性:透气性好,适合夏天 吸收性:吸收效果挺好的,表面干爽 轻薄性:轻薄舒适,适合夏天 性价比:性价比高,经济实惠 柔软性:很柔软,适合新生宝宝 防漏性:防漏挡屎条设计非常好,点赞
小森林拉拉裤L40(9-14kg)
从出生就是用这款,一直到崽崽都会爬会站了,但是感觉有点小贵,基本都是只能蹲活动囤一点,消耗品必须买它!!老顾客了。透气性,柔软度等各方面都不错。
q***7
一次购物体验,令人满意!商品丰富,价格实惠,服务态度好,十分满意~2.很开心有这么一个商城!货品质量优,价格实惠,交货速度也快,客服服务周到,非常意!3.买的商品质量很好,性价比超高,物流超给力,整体满意!4.买了几件商品,服务周到,好评!商品质量棒棒的,性价比高,发货也很快,心满意足!5.给力的店家!商品不错,服务也好,物流也及时,性价比很高,值得大力推荐!
小森林拉拉裤XL14(12-17kg)
空***贤
一直用这家,好评好评!
p***2
从宝宝出生一直用的好奇,透气性好不会红屁屁,吸收性好用一晚没问题
z***j
每次都会购买这款,又实惠又好用。
z***j
优惠券很优惠,宝宝用了没有红屁屁!
思***呀
不错 购买很多很多次了 好奇金装小森林还不错 今天买第二天就到了 还是会继续回购的 用过很多品牌 好奇还是很不错的 还是会继续回购的
v***i
618买的,挺划算的,颜色看着挺舒服的,穿着应该也不错,没红屁屁什么的,以后有活动了再屯