适合大宝宝(3) 是正品(2) 透气性好(1) 非常柔软(1) 价格便宜(1) 穿脱方便(1) 不会O型腿(1)
用的第一天孩子就红屁股了 还磨破了好大一块皮 严重的质量问题
小森林拉拉裤L18(9-14kg)
-***霍
太差的一次购物体验!每次都是反馈反馈反馈,反馈俩月了。
s***Q
有时候掺杂次品,我一直用,这次买的让宝宝屁股起包了,太严重了,还是建议大家买BBC
小森林拉拉裤L18(9-14kg)
7***n
真的是非常差,第一次用到这种尿不湿,宝宝就一场尿,第二场尿搞的床上全是,结果尿不湿后面一点尿都没有,这么贵的尿不湿真的一点都不值,差劲极了
1***d
之前穿着都很好,这次买的纸尿裤和拉拉裤都漏尿,每晚的每片都漏
小森林拉拉裤XL14(12-17kg)
沫***埃
特别失望,从纸尿裤开始用的,XXXL码质量特别差,孩子轻轻一揪就撕下来一条一条的,尤其是腰部的位置,粘了满身,准备换牌子了。刚穿一个小时就这样了,起球特别严重,像假的一样。
飘***8
这差评是给直播间的
【箱装】拉拉裤XL32*4(12-17kg)
D***s
i***d
京***S
这个品牌是我给差评最多的,基本上购买我都让我不舒服,都是赠品惹的祸。让购买者不舒服那就是给消费者添堵。弄个赠品还不让用店铺存储金了,你牛。
京***S
搞活动#,赠品不直接送,要满金额才登记送,还不能用店铺存储金,#。直接送赠品的还经常没有。你#我就差评,差评,差评。
【箱装】拉拉裤L40*4(9-14kg)
谁***1
确实没有以前好了,不建议购买,现在的产品确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。
裟***s
假货,打开一股难闻的味道,放阳台通风散了很久后,还是很难闻,一直以来都在用这个牌子的纸尿裤,这款明显和以前用的不一样,看是京东自营店才下单的,没想到收到货是这样的,再也不相信京东自营了
东***l
气死了,奔着活动送湿巾一口气买了4包,买之前也问了客服,反复确认了下,就说了活动送,结果隔了一天就说客服确认得不算,是机器客服,要找人工确认,那这不是拿消费者开心吗?有意思,那回头找人工再确认,再说他离职了,不算,要找在职客服确认?🙂
小森林拉拉裤XXXL28(≥17kg)
一直很喜欢小森林,这次看页面有赠品活动,买4件同尺码的送湿巾,付款结算没有提示赠品湿巾无货,另一个赠品一次性围兜显示无货。送货倒是很快,当天就到了,但是没有送湿巾,找了客服,说订单详情里没赠品就是没有赠品。那为什么付款时不显示无货?赠品都没了,宣传是不是也应该改下,告知赠品送完呀。没有赠品,那我完全没有必要一下买那么多
李***爸
差评,这个尿不湿漏尿,好几次了,真无语
【箱装】拉拉裤XL32*4(12-17kg)
u***c
我想问一下有多少人领到赠品了,我就想知道有没有领到赠品的
差评 一点也不好别买这家
朱***呀
拍的时候主页显示有赠品 结果没收到赠品 问客服人家说是先到先得 直到现在他们主页上还挂着赠品的图片 没有赠品了还挂图片做什么 虚假宣传 给售后一个大差评 望官方介入 整顿治理! !!
j***E
好奇本来蛮好的,后来改款之后经常漏尿,换了一个系列还是漏,不管怎么小心,都可能会漏,已经有阴影了!!!
高***则
超差的一次购物,说好的赠品,登记好了,也催三四回发货,都不说没货,等再催发货的时候就说没货了。然后说换另外三种,可我没有需求,就强制要求换,别的没有,真是店大欺客,一点契约精神都没有。并且尿片较厚,透气性一般,相较于其他品牌,性价比真不高。建议宝妈宝爸们好好去对比下,更轻薄的才是给宝贝更舒适的爱。
张***6
我娃娃从出生一直用的好奇纸尿裤,都没有问题,直到这次购买的产品,整箱四包,第一袋使用时,里面有几片破损的,当时没在意,第二包时,其中一片出现尖锐异物,将宝宝屁股划伤了多条伤痕和伤口,今天第三包拆开后,里面又有破损的。现还有第四包未拆。不得不怀疑此次购买的纸尿裤,为不合格残次产品,让厂家提供此批次纸尿裤的合格证,刚开始说是只有年检合格证,后又说可以提供本批次合格证,直至今日依旧未能提供此批次合格证,只一直打电话询问这个尖锐异物的具体情况,说自己的产品不会出现这样的情况,又说什么要对所有用好奇产品的宝宝负责,要了解实际情况,却不给予合理解决,话里话外觉得是家长故意为之,大过年的,把自己一岁宝宝屁股划破,就为了来讹诈你几百块钱,穷疯了吧。四包产品,三包有问题,还敢说商品没问题。
用完红屁屁