质量好(2) 耐用(1) 东西不错(1) 质量很好(1) 服务好(1) 时尚(1) 比塑料的好(1) 挺满意的(1) 乐扣挺好(1) 服务很好(1)
最***蟹
早上把给孩子带的午餐加热好,放在保温饭盒里,带到学校吃一点都不凉,方便快捷。
高***地
保温效果很好 中午十一点放饭盒里的菜 下午六点吃还是热的 很棒
2L深灰色
商品很好,物流也很快哦
一***舟
2L深灰色
价格挺贵的,保温性能还可以吧,就是没看到有304的标,不知道是不是304客服挺好的,有问必答,还拍了视频给我,还可以吧,毕竟大品牌
C***5
京东发货速度快,饭盒颜值高,里面三个分开的不锈钢小饭盒,刚好够满足饭、菜、汤的需求,配有保温袋和一块隔热垫,不用担心饭菜凉了。
6***o
保温效果没有想象中好,早上8点装,12点已经冷了。要不是用过了,不然真的要退货了
2L深灰色
保温性能:早上6:00装好,中午11:30还是热的,保温性很好。
2L深灰色
从来不评价,我用了几天真的很不错,最高评价非常满意
L***8
保温效果很好, 保温性能:很好 外观设计:不错 做工材质:精致 清洗难易:很好清洗
2L深灰色
保暖效果好,做工不错。
小***-
保温效果不错,也好清洗
2L深灰色
速度快!保温效果好,颜值高
要***要
买来给宝宝带辅食的,很保温
2L深灰色
昨天下午下单,今天上午到货,京东物流太快了,非常满意。家里饭盒很多是乐扣的,这么多年都没坏,所以还是选择了乐扣保温饭盒,质量绝对放心,还多送了一个盒盖。明天就可以带饭盒了。可以吃上热乎的饭菜了。
2L深灰色
对比了很多家,很多平台,最终还是选择了乐扣,用了几天确实不错,很保温
2L深灰色
质感挺不错的,用了几次了保温效果也好,很热乎。果然是大牌子,值得信赖,也是看朋友买了不错,才选择买一个相同款式的,没选错。
2L深灰色
保温效果非常好,已经是第二次购买,还推荐给了同事,用了都说很保温,会继续支持乐扣
2L深灰色
感觉还不错,我还没用先好评
2L深灰色
非常棒,强烈建议购买,保温特别持久,差不多都有12小时,我同时买了京东京造的,那款就不行,4小时左右,而且还不怎么破,这个设计也非常棒,🈶排气,有提手,拿出来也很方便
2L深灰色
出门带饭很方便,大小合适,质量很好,发货很快,快寄小哥服务态度很好
你***吗
很好用 很保温
L***1
一直购买乐扣的东西
大***姐
保温效果很好,容量大
铂***奇
挺好的,很给力,非常喜欢
邹***f
真的很喜欢,完全超出期望值,质量很好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
买***5
比过去家里那个老式的保温效果好很多了。
0***v
很不错保温效果好颜值也高总之一切OK
l***g
相信乐扣的品质。里面一个三个碗,汤,菜,饭分别装,分别扣上不串味。 保温效果很好,晚上9点加入开水,第二天早上,最下面的一格水还烫手。 推荐购买。还不错
无***搭
很垃圾,很小吧,特别小