商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
I***t
心  得:
产品质量非常差,换了两次都有问题,车的电池被行车记录耗尽,行车记录仪开不了机,退款慢,产品质量问题造成不必要的麻烦不说,安装跟拆卸的费用要开发票才能说申请,能不能申请下来还不敢保证,麻烦
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-09-08 18:03 回复
j***b
心  得:
白天还凑合,晚上清晰度有点模糊,
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-08-26 14:33 回复
金牌会员
心  得:
我购买时明明付了安装费,为了不与安装店家有意见就想问清楚一楚些,谁知客服骗我要交钱并添~信号bst1236540并付钱给他。
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
J***管 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2019-08-26 14:34 回复
银牌会员
心  得:
前摄像头还行,后摄像头还不够清楚
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
贝***特 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-08-07 11:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
贝***特 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-08-07 11:30 回复
心  得:
前视还可以,比较清晰,后视在光线暗的地方啥也看不见。前视摄像头是广角的,后视根本就不是,已经安装完,不想再找售后,怕麻烦。还有在光线强时候,啥也看不见,估计是通病,清晰度还可以!
颜  色:
【限时送16G卡】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-07-29 14:47 回复
j***4
心  得:
没有网页说的那么高大尚,退了……
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品,自营出售商品都是正品品牌销售的,品质和售后服务都更加的有保证保障,支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-07-11 10:55 回复
j***9
心  得:
使用时间长时按键不灵,界面闪退
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 您好,感谢您选购贝思特行车记录仪,对于给您带来的困扰,贝思特对您报以真挚的歉意,关于您反馈的闪退异常,建议您把内存卡用读卡器接电脑上格式化一下或更换内存卡,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以与我们咚咚在线客服联系或拨打400客服热线,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-08 10:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-29 17:28 回复
银牌会员
心  得:
一般吧!
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400-9960-913客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-25 10:02 回复
金牌会员
心  得:
没有支架,只能绑在车内镜子上,没有送内存卡
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品!记录仪是绑定在后视镜,简单方便,机子设置息屏,屏幕息屏后可以当后视镜使用,记录仪同时前后录像,内存卡都是岁机器一起送达,如您没有收到,可以联系咚咚在线客服给您补发的哦
2019-06-17 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
前面清晰度不错,后面清晰度马马虎虎,但是做流媒体后视镜,清晰度不够。还有就是居然没有手机app来看录像,比较意外
颜  色:
【秒杀送16G】D800旗舰版双录
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,支持前后双录、倒车影像、循环录制、重力感应、停车守卫、自动息屏、ADAS行车辅助、缩时录影等功能
2019-06-17 14:38 回复
j***j
心  得:
太忽悠了,原来内存卡没有的
颜  色:
【D800旗舰版标配】
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品。由于部分赠品未入京东仓库,没有随同商品一起配送,给您带来的不便,我们深感抱歉,请您联系咚咚在线客服,提供订单截图,我们会在当天将赠品从厂商发出。如有任何问题,可拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务。
2019-06-17 14:36 回复
b***4
心  得:
不是高清,视频看的比较黄。不是很满意
颜  色:
【D800旗舰版标配】
2
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,支持前后双录、倒车影像、循环录制、重力感应、停车守卫、自动息屏、ADAS行车辅助、缩时录影等功能。
2019-06-17 14:37 回复
银牌会员
心  得:
倒车影像不是很好,不是广角的,影像显示到达障碍物了,实际上还有很远距离,没有参照价值。让师傅各个角度都调试过,还是起不到改善。
颜  色:
【D800旗舰版标配】
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,前后大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,支持前后双录、倒车影像、循环录制、重力感应、停车守卫、自动息屏、ADAS行车辅助、缩时录影等功能
2019-06-17 14:38 回复
金牌会员
心  得:
还需要单独买内存卡,并且卡超32G的还不能格式化,这个在介绍中应该写清楚,费劲折腾了半天。
颜  色:
【D800旗舰版标配】
1
J***管 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品。机子重力感应调节到低灵敏度,循环录影打开,是循环录制,自动覆盖不需要手动删除,非常方便的,,我们已电话联系给您处理好了哦,操作上的问题您及时与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-06-17 14:40 回复
韓***e
心  得:
首先前摄很清楚!很清楚!很清楚!重要的事说三遍。屏幕操作灵敏。缺点就是,只支持32G拓展,准备入手的,别自己瞎买卡了。接下来要吐槽后摄了,如果后挡风稍微脏一点,拍下来的就只有泥点了,另外就是后摄的固定,安装不到两天就自己脱落了。目前依旧没解决。如果在乎前摄清晰度可以入手,如果依赖后摄使用,请慎重……
3
J***管 您好,感谢您选购贝思特行车记录仪!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,后摄像头可安装在车尾车牌位置,用螺丝固定非常稳固的,而且没有任何的遮挡物,非常清晰的哦,有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-05-28 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
经常录不上。
1
J***管 您好,感谢您选购贝思特行车记录仪,对于给您带来的困扰,贝思特对您报以真挚的歉意,关于您反馈的储存异常,建议您把内存卡用读卡器接电脑上格式化一下或更换内存卡,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以与我们咚咚在线客服联系或拨打400客服热线,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-19 11:57 回复
钻石会员
心  得:
这样说吧,很一般。
1
J***管 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,流媒体后视晚上拍摄是非常清楚的,前摄像1440P、后摄像1080P高清像素,大广角178度可轻松覆盖5车道,带有前后无光夜视,支持前后双录、倒车影像、循环录制、重力感应、停车守卫、自动息屏、ADAS行车辅助、缩时录影功能的哦,
2019-05-09 10:22 回复
银牌会员
心  得:
质量不太好,要吐槽的东西太多,懒得说。东西已退!
1
J***管 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,,我们的质量和售后都是很有保障的哦。支持7天无理由退换货,一年换新哦
2019-05-09 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
屏幕亮度不够,稍微逆光就看不见。晚上还不知道,不建议购买
1
J***管 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,流媒体后视晚上拍摄是非常清楚的,屏幕的亮度是可以在住界面上调节的,能轻松应对阴雨天气光线不足和强光反射的问题哦,售后人员已电话联系给您处理好,感谢您对我们服务的满意。如仍有问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系或拨打客服400热线,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-05-09 10:25 回复
金牌会员
心  得:
记录仪比原来的略小,前方很清晰,夜视暂时没测试,反正地库里还不错,倒车清晰度也可以,但是必须强调,倒车摄像头视野宽度是够了,但是上下的幅度太窄、太窄、太窄,忍不住要骂街,已经装上了,我就不说啥了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
e***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400客服电话的哦
2019-04-30 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
e***r 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-04-26 09:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
e***r 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-04-26 09:37 回复
金牌会员
心  得:
没有理想的那么好
1
e***r 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!有任何疑问您可与我们咚咚在线客服联系,也可以联系400客服电话,我们将竭诚为您服务~
2019-04-26 09:38 回复
艦***持
心  得:
后摄像头比前摄像头清晰
1
e***r 尊敬的用户您好,贝思特D800全新升级款全屏记录仪,前1440P,后1080P,用最新研发科技流媒体,流媒体后视晚上拍摄是非常清楚的,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-04-15 11:45 回复
j***S
心  得:
不好,不好用,安好没几天就拆掉了,都没地方修
1
e***r 尊敬的用户您好,D800是今年全新升级款全屏记录仪,采用最新研发科技流媒体,流媒体后视晚上拍摄是非常清楚的,另外还支持6-30米货车,我们的质量和售后都是很有保障的哦。支持7天无理由退换货,一年换新哦,您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-04-15 11:55 回复
金牌会员
心  得:
显示不是很清楚!与描述不符!
1
e***r 亲爱的用户您好,贝思特D800加强夜视记录仪,钱摄像头1440P,流媒体后视1080P,白天夜晚录制的视频都是非常清晰的哦,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
2019-04-11 09:36 回复
A***1
心  得:
已退货,两星给售后服务,产品真的应该下架了。
1
e***r 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的使用体验了,我们的质量和售后都是很有保障的哦。支持7天无理由退换货,一年换新哦,我们会不断的优化产品、提升服务,客户的满意是我们最大的鼓励
2019-04-11 09:43 回复
银牌会员
心  得:
循环录制的时间有点太短了,固件好像不能联网升级,别的都还好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
e***r 尊敬的客户,非常感谢您选择我们的产品。由于前后摄像头都是高清,保存的视频会占用大量储存空间。32G内存卡连续录制5小时左右是正常的。如想保留长时间的录像视频,可以联系在线客服购买缩时录影线,可大幅度缩减储存空间,16G内存卡可以储存一个星期的录像视频哦。
2019-04-11 09:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+