外观漂亮(7) 散热性能好(5) 散热效果好(5) 声音小(4) 散热器很好(3) 降温效果好(2) 噪音很小(2) 大风扇(2) 电脑不热了(2) 风挺大的(1)
启动和高速运转水冷声哗哗哗,说是正常却甚是吓人,终日惶恐,祈求不漏
海魔240G ARGB(多平台)
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好,此款商品散热性能很好的!水冷散热器水冷头安装在主板CPU上面,通过冷却液在热管、水冷排循环,风扇对着水冷排吹进行散热。这个您不用担心,商品使用过程中温度和风扇转速在正常范围内都是正常运行中!如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服,我们会妥善帮您处理的!酷冷至尊竭诚为您服务,谢谢!
2019-10-19 13:29 回复
效果还不错,冷头上的logo可以拆下来更换方向
海魔240G ARGB(多平台)
质量很好,发货迅速:)
海魔240G ARGB(多平台)
一次点亮,一直都酷妈的散热器,质量值得信赖。
颜值高 价格优惠 信仰入手
海魔240G ARGB(多平台)
温度压的很好。。打吃鸡最高特效加直播四十多度。。不过。。买了几天后能听到水声,有的时候还很大,不过不碍事儿,很棒。。不喜欢光污染的可以买。
海魔240G ARGB(多平台)
老板能不能解释下:这个风扇不带RGB的为什么比带RGB的还要贵几十块
消***t
CPU用的是AMD的2700X,因为送了自带的散热器。所以上次就没有买其他的散热器,可是用着发现效果很差,待机温度有接近50度,某些游戏甚至直逼70度,吓得我赶紧买了个水冷,结果发现效果并没有提升多少,难道是这块CPU就是温度高?,还是说风道有问题……用着就用着吧,以后看具体效果再说……
不错
散热可以的非常不错打
海魔240G ARGB(多平台)
日常开机30~40度左右,玩吃鸡55度左右,还行吧总感觉水冷没那么传奇?另外控制灯光的小盒子,我应该从机箱后面钻出来?
海魔240G ARGB(多平台)
买的9700K,客服推荐的这一款水冷。新手第一次装机,一次性点亮,还算顺利。美中不足的是机箱有三个风扇口,但是这个只有两个风扇。光看说明书装起来还是挺麻烦的,虽说有安装说明,但是说明书上没有说哪个是AMD和INTEL的安装方式。好在客服态度挺好的。
c***g
很差的一次售后体验,刚新买的水冷对接线及灯光调试有疑虑,抱着满满的期待联系客服人员,客服居然对如何接线一问三不知。甚至于武断判定需要返厂维修。作为买家的我只是要求联系一位专业师傅指导我如何接线,结果居然没有。然后就没有然后了。靠着自己~慢慢调试好了。
海魔240G ARGB(多平台)
性能还是可以的静音也还可以 就是里面有时候有一种乖声音 马的 吓死我了 不知道什么声音 价格有点高,反正不便宜,安装吧不好安装 小白或者菜鸟就不用自己安装了。
海魔240G ARGB(多平台)
还不错,一次点亮,灯很炫,喜欢
海魔240G ARGB(多平台)
一次性买了很多,统一评价,给10分满分。机箱真的好看,风道合理前进后出,上出。9700K是真的快。技嘉Z390 12+1供电满分。240水冷,CPU没超过50度,大赞!芝奇3200灯是真的帅,喜欢满分。固态三星500G速度,起飞的感觉。2T高速机械还没用应该不错。电源买错了以为是全模组拆开了才发现不是模组电源?,随便买的。总之这次购物120%的满意??
海魔240G ARGB(多平台)
不太懂这些,就是看上觉得不错,就弄了一套,让单位系统管理员帮着装的,用着还可以。
海魔240G ARGB(多平台)
很酷炫!很赞!很喜欢!
海魔240G ARGB(多平台)
被我瞎折腾了很久都没漏 好评,能压住3900x好评,支持主板rgb控制好评,噪音能忍 好评
9700k默认待机30+,满载70+
安装有点小麻烦……温度控制一般吧,9900开机一天48℃
海魔240G ARGB(多平台)
体积很大,也很有分量,但是安装非常费劲,我一个人一个下午才搞定,各种螺丝多小配件很多,后背背板限位器根本不起作用,轻轻一碰就掉了,软管在机箱内弯曲后弹力十足,固定水泵的螺丝细小,很不容易安装,最后硬是拆了显卡才装上,安装的时候一手顶着背板,另一个手既要对准螺丝还要掌握平衡更要拧上细小的螺丝,好容易拧上一个,想拧下一个,水泵就在软管的弹力下偏在一边,稍微一动,背板的卡子或者螺丝上的塑料限位杆就会脱落,真是太难装了!!
海魔240G ARGB(多平台)
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服,我们会妥善帮您处理的
2019-09-01 16:56 回复
效果不错,下降20度,客服一边教我一边装,自己就可以装不用花其他的冤枉钱
挺沉的
海魔240G ARGB(多平台)
AMD yes!!! 好评 先用一个月再追评 还有RGB要怎么接呢 不亮哎 不过散热是真的靠谱 夏天室温30度 娱乐大师压力测试3分多钟 温度没有上过80 随便能稳住R7 3700X
海魔240G ARGB(多平台)
包装完好无损。质量不错。体积比较大。拆盒一分钟,装机半小时。一次点亮。好评
l***g
散热器很好,价格实惠,非常值得购买和收藏。
买电子产品到京东自营正确的选择
周***民
很不错,待机状态温度保持在32-35左右,压9700k
海魔240G ARGB(多平台)
到了看了一下,还在犹豫用大霜塔还是海魔