L***5
华为、三星、ticwatch纠结了很久,最终还是选择了ticwatch 。还好没让我失望。下午16点左右充满电,捣鼓了半天,现在还剩50%的电,还算满意!
4G版-幻影黑
手表挺好的 干啥都挺方便 就是有点大 以后跑步再也不用带手机了
蓝牙版-- 幻影黑
总体感觉还是不错的,主要就看中它能回~这个功能,我找了很久,就发现这一个手表有这个功能,续航也还可以,功能还是挺强大的。还有京东物流没得说,赞??
蓝牙版-- 幻影黑
一天就到了,真快,手表非常好用,还可以看电影,
4G版-幻影黑
对了好几个牌子,华为,小米,最终选定这款,因为这款比较功能比较多,外观比较酷
可以
4G版-流光银
外观时尚大方,系统运行流畅。客服mm专业敬业,有问必答,帮我解决了一号双终端等疑问。正在体验中,好评。
实用又好看
4G版-幻影黑
表很好看,孩纸也很喜欢,挺好用的,客服也十分到位。
4G版-幻影黑
应用很多,操作便捷,完美体验
4G版-幻影黑
宝贝收到了,非常喜欢,和华为GT对比了很久,最终选了这款,表盘多,谷歌系统应该比华为的要强悍些
华***千
不错,各方面都很满意,功能强大,外观也好看
感觉用起来挺好的 手表没电 还在充电
木***鬼
大气上档次 不错的用户体验 期待下次光顾
不错不错 还可以 蛮好看的
4G版-流光银
外观挺好看的,有很多种表盘可以选择,也可以把自己喜欢的照片设为表盘背景,非常好用。 充满电不启用墨水屏,可以用30小时左右,开省电模式可以用很多天。 磁吸式充电很方便,京东物流送货速度很快!
4G版-幻影黑
很不错的手表,适合入手。
4G版-幻影黑
从e2换到pro,ticwatch从来没让我失望。
鹅***梦
看起来很好看,皮带的质感也很好,内置的电池一点电都没有,需要先充个90--100分钟,期待
PLUS会员[试用]
可以,GPS满分
蓝牙版-- 幻影黑
手表比较潮流,适合年轻人。平常穿休闲装,或商务休闲装,都能很好搭配!表带是皮面内里是塑料的,规避了皮表带出汗后容易有异味。送了一个钢化膜,贴膜操作简单。还没开始使用,用后再来追评!
蓝牙版-- 幻影黑
快递很快第二天就到了,整体感觉不错
蓝牙版-- 幻影黑
手表功能很强大,想要的功能几乎都有,遗憾没有模拟门禁卡功能,之前买了华米智能手表2,不能安装软件,不支持~,用了3天扬声器坏了,果断退货,现在买了ticwatchpro,可以任意安装需要的软件,做工精致,系统流畅,非常满意,期待后期有更好的使用体验吧。
4G版-流光银
功能很多,也很好看,虽然略感有点厚,但不重,美中不足的就是按键按压段落感不强,按起来不舒服
4G版-幻影黑
优点:目前阶段安卓阵营功能齐全便携,有时候甚至可以脱离手机使用,特别是在手机没电的时候可以充当救命稻草缺点:续航短平均一天一冲有时候屏幕会失灵~不能单独使用
4G版-幻影黑
因为出差,所以几天过后才评价,待机时间很长,一般三五天没问题,很高大上的样子。
4G版-幻影黑
外观很漂亮,物流很快。支付功能还要添加控件,公交卡还要交手续费
挺好用的
4G版-幻影黑
上午买的,下午就到了,包装完好,也很高端,手表很试带一下,很喜欢
服务非常好。