孩子刚开始学单簧管,所以买了这个单簧管,送货很快。商品与卖家描述的一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。商品无论是颜色还是款式都很棒,性价比非常高,值得购买。
j***T
单簧管收到了,京东的物流非常快,赠品丰富,非常喜欢
言***比
单簧管XC-17J
亨***店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题都是可以找在线客服给您处理的哦,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:17 回复
i***0
给孩子买了人生中第一个黑管,物流快,包裹打开乐器很好,音色不错
r***2
发货速度质量好孩子喜欢😘以后还会买
单簧管XC-17J
性价比还可以,还在学习中,希望能用几年!!!
重***军
价位合适,音色也不错,适合初学者购买。
单簧管XC-17J
该宝贝很快收到了,打开一见十分喜爱,卖家服务亦一流,赞赞赞
【考级爆款】E-361
小朋友很喜欢,特别适合初学者,管乐老师说音质挺好的,性价比也非常高,值得信赖!
【基础款】E-321
刚收到货了包装很好,发货很快客服也很有耐心,小孩还没有开始用,希望跟客服描述的一样,看上去很好
x***j
网上查来品牌值得信赖,期待学会后效果~
m***n
单簧管很好,质量不错,大牌子值得信耐,赠品挺多,物流也很快。
信***行
初学入门必备神器,好用。
【考级爆款】E-361
乐器很好,音色优美,按键舒服
翡***爷
国货国人的骄傲,质量看着很不错,因为不是专业的是给孩子买的,希望能给他的童年多一份快乐。
单簧管XC-17J
孩子初次学单簧管,星海单簧管还是很适合预算不那么高的购买者
单簧管XC-17J
国产大品牌有保障,从包装到内里都很不错,标志清晰,我相信是正品。摸着质感很不错,星海是早就听说了,希望孩子使用起来喜欢上。
精***官
质量很好,孩子很喜欢,初学考级都能满足,音质也很正,大品牌值得信赖,商家服务态度非常好,很满意的一次购物体验。
庸***人
挺好得东西,非常好!超级好!
力***0
物流也快发的是京东,包装完好,客服售后也很到位,有问必答,必须赞一个。
【基础款】E-321
孩子在小学课外活动参加了单簧管社团,学习了三年自己非常喜欢,也参加了考级。于是趁着春节给孩子买了一套当做春节礼物。孩子可高兴了。他组装好试吹了一下,说是比学校的音更好些。看来真是买对了,还得是老字号。而且孩子说给的配件真是太齐全了。
单簧管XC-17J
非常好是正品,推荐购买
【考级爆款】E-361
星海300Q双簧管经过几天的体验,与我多年前几万块钱购买的进口管没有什么区别!但是我的进口管因为年头多了有些音已经不准了。星海管没问题了。收到货后有一些疑问经过与星海厂销售的李先生沟通得到了很好的回复,我非常满意,不愧是国企大厂,点赞👍🏻
双簧管XOB-300Q
单簧管收到啦,客服超好超有耐心,刚开始不会装,看说明书就装好了。刚开始吹不响,客服耐心教导。管质感真好!
【基础款】E-321
自营售后 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天
2024-02-22 11:08 回复
2024-02-22 11:08 回复
鬼***七
挺不错
2024-02-22 11:12 回复
和***9
这个还好吧,帮人买的,没说话应该没问题
2024-02-22 11:11 回复
l***楊
不错,还不错,就是刚入门,吹的不咋地
单簧管XC-17J
国产的品质还是挺不错的,我对比了好多个大品牌。觉得国产的性价比还是最高的,所以最后还是买了国产的品牌。我爱国产,国产加油。 说明书的内容太丰富了虽然很小巧但是还介绍了其他乐器其实好好的啊。 包装很厚实,一看用料就很足。
单簧管XC-17J
亨***店 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿我们的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对我们的支持~
2024-01-18 11:05 回复
我购的单簧管规格型号是XC-17J,发票填写的规格型号是E-361。这与管子对不上,担心影响售后服务,因此找商家要求订正发票,商家要我找京东客服,按东京客服提示选择换开发票,又没有订正规格型号的选项,至今不知如何处理这个问题。借助评价机会,要求京东开发票部门订正发票上的错误信息