一***v
写着高枕,买回来比我之前旧的枕头还要矮
A类抗菌枕(高枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,产品生产后真空打包发货,途中一直密封压缩,取出后需要拍打放置蓬松恢复。如有脏污破损情况LF是支持7天无理由退换货。枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡眠时能更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-08-02 21:22 回复
b***2
枕头是低枕,打开有点味道,而且表面很粗糙不像新的枕头
A类抗菌枕(低枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,如有脏污破损情况LF是支持7天无理由退换货。产品生产后真空打包发货,途中一直密封压缩,取出后需要拍打放置蓬松恢复。枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡眠时能更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-08-02 21:40 回复
s***z
枕头还是太软了
A类抗菌枕(中枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,枕芯填充进口超细软弹纤维,拥有良好蓬松性,睡后会贴合颈部,同时给到支撑。如果您的睡眠习惯是喜欢硬一些的枕芯可以进店看看记忆棉枕或乳胶枕。这款枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-07-27 17:59 回复
马***腿
软 太软 脑袋能嵌进去 差劲
2023-07-25 15:52 回复
这叫高枕吗
2023-07-23 09:48 回复
邱***乐
没有留下来枕头,我认为太软了,没有着力点
2023-07-23 09:48 回复
白白的,看起来很干净,很纯,睡上去很舒服,但是睡了2 3星期后高度有点下降了,要压一压。有点发黄
A类抗菌枕(中枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡一段时间时能适应不同的睡姿微调,更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。如觉得塌陷,拿起拍打一下,枕芯内的纤维会回弹蓬松哦~枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-07-23 09:50 回复
感觉中枕还是有点低了点,不是太理想。不过睡着挺好的
2023-07-20 22:48 回复
没有效果图这样厚实
2023-07-17 13:52 回复
不是说高枕怎么那么矮。睡下去已经扁到底了
2023-07-15 13:09 回复
质量一般,与实物不符
2023-07-13 18:40 回复
睡了几天还行!但枕头外观还是与价格不匹配的!真空包装导致有折痕我理解,但是有一种很粗糙廉价的感觉!面料也是偏黄色一点的!
A类抗菌枕(高枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,感谢您的选购,产品生产后真空打包发货,途中一直密封压缩,取出后需要拍打放置蓬松恢复。产品颜色在不同环境灯光下会有些许差异,产品是全新发货,所有售后件都是单独有专门仓库专人处理哒~如有脏污破损情况LF是支持7天无理由退换货。枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡眠时能更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-07-07 17:59 回复
全***糖
真酒店整头,然后收到后还掉好多绒续
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的客户您好,如果有不好的地方我们真心希望您能指出,我们这款枕芯是单只装的哦,这款枕芯大部分买家都是认可的,非常遗憾可能没达到您的要求,或者您可以告诉我们您的需求,这样我们可以推荐更合适您的枕芯,LF一直以客户至上,任何买家碰到问题希望大家及时联系我们,不管是对的错的我们都原因虚心倾听~
2023-07-03 10:27 回复
农***信
够大,能自己回弹,但太薄,还得叠起来才能睡。
2023-07-03 10:28 回复
名***屁
一般般,。
2023-07-03 10:28 回复
e***o
对物流及其不满意
A类抗菌枕(中枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,这边查询了一下,因为618期间购买多个型号的枕芯,是由不同仓库为您派送,所以站点等三个包裹到齐后一并为您送货的。您26号1点下单,27号9点签收,很抱歉没有让您满意。后续我们会努力优化配送流程,感谢您的支持与选购,“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-06-29 14:13 回复
J***n
一般般,打开有很刺鼻的气味,中枕还是有点矮,这个价格有点偏贵了。
A类抗菌枕(中枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,产品生产后真空打包发货,途中一直密封压缩,异味和压缩问题,取出后拍打静置恢复蓬松。如有脏污破损情况LF是支持7天无理由退换货。枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡眠时能更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-06-29 14:10 回复
爱***啊
太低太薄,枕下去和没有枕头一样
2023-06-26 16:57 回复
j***队
枕头很一般,弹性差,不推荐。
2023-06-25 18:17 回复
j***C
睡下感觉不舒服,难入睡,退货了
2023-06-08 09:20 回复
太硬了
A类抗菌枕(高枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,枕芯填充进口超细纤维,拥有良好软弹蓬松性。睡眠时能更加贴合颈椎,安稳入睡支撑不落枕。如您觉得不够柔软可以看看店内更加软的羽绒枕、记忆棉枕等。这款枕芯生产后真空打包发货,途中一直密封压缩,取出后需要拍打放置蓬松恢复。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常睡后轻轻拍打,慢回弹特性会恢复软弹,清洗可以直接机洗。如有脏污破损情况LF是支持7天无理由退换货。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-06-01 18:02 回复
j***G
不够高
2023-06-01 18:00 回复
我***呀
2023-06-01 18:02 回复
拍的中枕,到货看着像低枕
2023-05-31 17:24 回复
u***j
睡感不太好,有点儿硬
2023-05-30 09:57 回复
e***2
没有想象中的那么高,弹性也不好,不值这个价
2023-05-30 09:57 回复
太薄
A类抗菌枕(低枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,您购买的常规低款,睡下高度5-6cm。采用真空压缩包装,所以刚收到货时会显得比较薄。枕芯填充进口超细纤维,拥有良好的蓬松与回弹性,包裹在运输途中有一定压缩,拆开轻轻拍打,静止半小时左右会恢复正常高度的哦~如果您需要更高的枕芯,可以7天无理由换购页面的中枕/高枕。这款填充进口超细纤维,拥有良好蓬松性,日常睡眠时能更加贴合颈部,同时给到支撑。枕面采用抑菌防螨全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常清洗可以直接机洗。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-05-27 09:31 回复
请***人
太薄了 跟想象的差太多
2023-05-25 17:53 回复
薛***3
买的硬枕,但是实际上是软的,枕着基本上和没枕一样
升级抗菌枕(超薄硬枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的客户您好,这款枕芯是属于低硬枕,如您之前一直使用其他硬枕,更换枕芯后,颈椎需要适应7-15天。新枕头是需要几天的适应期的,收到货后您可以多体验几天,LF支持7天无理由退换货,您任何不满意都可进行退换货呦~采用抗菌全棉面料,且符合国家A类标准,其填充采用进口超细纤维,拥有良好的蓬松性,如果觉得这款枕芯不合适了,我们也有其它款式可以供您选择。“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-05-25 17:55 回复
k***7
体验一个月后,感觉回弹不错,就是转头换位置时有比较大的摩擦声
A类抗菌枕(低枕)单个
Hdhdjdheudbsjd 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。枕面纯棉材质,响声应该是枕芯真空压缩后未完全展开,收货拆开拍打,放置一会就可以恢复蓬松软弹。填充进口超细纤维,拥有良好蓬松性。枕面采用抑菌防螨的全棉面料,且符合母婴A类标准,敏感肌与宝宝都可以轻松享受洁净睡眠环境,日常清洗可以直接机洗。如果睡着不满意,您可以联系客服为您推荐其他款式供您选择。LF支持7天无理由退换货,您任何不满意都可进行退换货呦~“轻生活,深睡眠”拉芙菲尔祝您生活愉快~
2023-05-25 17:53 回复