保持时间长(1) 物流速度快(1) 服务好(1)
味道特别大,就贴了一个手,就不敢贴了,本来以为会送卸甲水的,结果没有,明天去买个卸甲水把它卸掉,不敢在指甲上停留的时间太长,这个味道真的特别大,而且是劣质塑料的味道,姐妹们,要买的慎重呀
粉嫩针织
爱***吟 感谢您购买我们的产品,Innisfree采用的都是无刺激性的植物成分呢,味道都是带有产品本身的原料味道的哦,每个人嗅觉不同感觉也会有所不同的呢~使用中有任何问题都可以联系京东在线客服为您解答呢。-------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-11-21 15:31 回复
持久时间:持久时间不太行,遇水有几个隔了一天就掉了。其他还好。感觉戴了,多碰水不太行。
悸动水晶
爱***吟 感谢您购买我们的产品,本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。 如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服的哦,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-10-10 16:14 回复
不好用,容易掉不结实,颜色也一笔
优雅几何
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品,本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。 如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服的哦,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-07-27 16:16 回复
g***W
挺好看的,挺喜欢,不过撕下来的时候指甲很疼
2019-07-25 15:46 回复
z***k
不好,小人的甲贴不足10个
童趣盎然
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品。本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服哦,么么哒!期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-06-06 16:41 回复
E***清
送给朋友的,朋友说很容易掉
2019-06-03 16:10 回复
半***酱
不是特别贴合,粘的时间还可以,几天的话没什么问题,修剪完之后表面的花纹像脱皮了似的,容易藏污
极简格纹
2019-04-03 16:32 回复
w***o
颜色不好看
撞色之魅
爱***吟 亲亲~感谢您购买我们的产品 我们的图片效果因拍摄以及个人使用效果是有差异的呢,只能作为参考的呢,每台显示器显示出来都是有所不同的呢,亲在使用过程中有任何的问题随时联系京东在线客服哟,会给您妥善处理的^_^爱你的小清新 ~~---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-03-21 15:40 回复
白***4
贴不紧,颜色有差别,比图片浅。
2019-03-19 15:58 回复
童趣盎然
2019-03-15 15:49 回复
J***e
还可以
看着还可以吧,希望不要损害我的指甲。
悸动水晶
爱***吟 尊敬的顾客您好,非常感谢您对悦诗风吟官方旗舰店的支持,建议在购物时咨询我们的在线客服,我们会有专业的美容顾问根据您的肤色肤质、年龄来帮您推荐适合您用的产品哦,尽量避免拍错产品的哦!也很期待您的下次光临,祝您生活愉快!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-03-09 15:41 回复
胶不粘了
2019-03-03 16:26 回复
粘度不是很好,容易掉,质量一般
悸动水晶
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品,在使用指甲油之前是要先打磨一下指甲表面抛光之后,先涂底油-指甲油-亮油这样的步骤涂好是会比较持久的哦,因为指甲上有一层浮油打磨过这样会更持久哦~亲有任何疑问都可以联系我们哦,再次感谢您的支持--------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-02-26 16:10 回复
姜***阿
很多胶在指甲里 有点厚
深秋暖茶
爱***吟 感谢您购买我们的产品,建议您在使用产品的时候按照这个顺序来使用的呢 1.首先要清洁指甲 2.然后涂层底油 再涂有颜色的 涂2~3 层 都要等干了在一层一层的涂哦 耐心等自然干 不能对风扇吹 阴雨天别涂 毛刷别用力 别竖直 轻轻的涂 3.最后干了后 上亮油 指甲油一次涂得太厚很容易脱落,为了避免这种情况,分两次涂抹,每次都轻薄一些,并且在中间留出充足的时候等第一层干透。亲,我们的产品价格是和大陆专柜统一的呢!亲,使用产品后有任何问题第一时间联系,我们的在线客服哟!我们会帮您解决问题的呢!么么哒!期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-02-24 15:18 回复
妗***y
还是伤指甲
悸动水晶
爱***吟 感谢您购买我们产品,悦诗风吟魔法美甲贴片,轻松打造时尚指尖造型的魔法美甲贴片。选择适当大小的美甲贴片,将背胶膜突出的一端对准指甲半月端。使用包装内的小木棒清洁指甲边缘,使用酒精棉片,清洁指甲表面水,油分。撕开背胶膜,从中间部分开始往上按压贴好后按压30秒左右,可用迷你指甲锉进行打磨,本产品是属于一次性用品,七天内摘除最适宜(因个人差异会有不同),脱落甲片不建议重复使用,卸甲也需要使用卸甲水轻轻卸掉的呢,产品还有什么不明白可以联系我们在线客服的呢,-------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-02-22 16:05 回复
一次性的,还不如去做的指甲
满园春意
2019-02-13 15:23 回复
p***e
颜色不是很好看
2019-02-12 09:52 回复
紫***l
很一般,粘的不牢固。
2019-02-12 09:31 回复
2019-01-23 20:56 回复
大***丫
容易掉,不会回购
蓝灰针织
爱***吟 亲 感谢您购买我们的产品,其实任何肌肤问题不是一夜之间产生的,所以肌肤的改善也不是一朝一夕就能解决的,需要有一个循序渐进的过程,此外规律的饮食生活的作息促进新陈代谢,增加营养物质吸收,所以保持良好的睡眠和饮食对皮肤很重要哦,护肤贵在坚持不懈,美丽才会持之以恒,坚持使用相信亲会越来越美丽哦~~---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-01-16 15:48 回复
凉***饼
对于68元觉得真不划算,有些店家会送指甲贴胶水,指甲片也很薄,亲们请慎重买,真心不好。
深秋暖茶
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品,我们和官网、专柜同步销售,价格都是一样的哦,亲在使用过程中有任何疑问都可以联系我们呢,再次感谢您的支持--------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-01-15 15:32 回复
味道非常刺鼻样式可以,但并不耐用,性价比不高,不会载入了。
空白格
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品。亲,我们的产品是带有淡淡的原料味道的呢!每个人的嗅觉感不同,闻出来的感受也会是不一样的呢。本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。如果您使用中有任何疑问都可以随时联系京东在线客服哦~么么哒!期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-01-13 15:56 回复
味道刺鼻有些不牢靠大小,并不是完全合适之后不会入了。
2019-01-13 15:56 回复
凤***兰
仔细闻有气味,一股塑料味
蓝灰针织
2019-01-12 15:47 回复
样子好看归好看 ,黏贴太差了,用了四天 ,掉了5片了 粘点水就活动
极简格纹
2019-01-06 16:13 回复