保持时间长(1) 物流速度快(1) 服务好(1)
希***数
非常同意掉,不推荐
粉嫩针织
爱***吟 感谢您购买我们的产品,本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。 如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服的哦,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-12-30 15:32 回复
一点用都没有 还会卡头发
粉嫩针织
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品,本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。 如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服的哦,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-11-17 20:30 回复
妖***琳
#,买个指甲油,一两个月不发货
优雅几何
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品。亲,快递爆仓耽误您的收货时间,此次事件的发生,给您带来了不必要的麻烦,我们表示真诚的道歉!我们要常怀感恩的心,常持谦虚的态度,才能在大家的支持下走得更远。我们也将更严格要求,在产品质量、类型、服务、速度都方面都能让大家感到满意,也期望着朋友们更多真诚的意见和建议。如果您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系客服小妹,在线时间是9:00-24:00。我们会一直在您身边,陪伴您度过一个幸福的暖冬。期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-11-14 16:14 回复
T***妖
上手效果:不好
蓝灰针织
爱***吟 亲 感谢您购买我们的产品,其实任何肌肤问题不是一夜之间产生的,所以肌肤的改善也不是一朝一夕就能解决的,需要有一个循序渐进的过程,此外规律的饮食生活的作息促进新陈代谢,增加营养物质吸收,所以保持良好的睡眠和饮食对皮肤很重要哦,护肤贵在坚持不懈,美丽才会持之以恒,坚持使用相信亲会越来越美丽哦~~---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-11-13 15:57 回复
神***6
不推荐购买!这是贴了两天的效果!练头发都没洗、洗衣也没洗就掉了!胶不好粘度不够持久性不强,最多两天!还有两个是当天掉的!加上运费一共71!请问哪值71?朋友们不如花98去innisfree实体店买一个!垃圾的京东,垃圾的商家,给京东抹黑!最多20!居然卖68,还说是正品
悸动水晶
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品,我们产品价格都是全国统一的定价呢,同专柜 官网 都是统一的呢,希望产品效果能给您带来惊喜,亲有任何疑问都可以联系在线客服哦,再次感谢您的支持---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-08-09 15:57 回复
真想打负一分。还没用3个小时一碰就掉,这还是没碰水的,真的还不如买瓶好的指甲油!
优雅几何
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品。本店是innisfree唯一授权的官方旗舰店,同中国官网、大陆专柜是同步销售产品的,所售商品均为正品,请亲放心使用。如果您有任何疑问,可以联系我们在线客服哦,么么哒!期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-07-03 16:12 回复
质量不好!!
2019-04-04 15:56 回复
L***7
一星都不想给,真的太差劲了,有味道,包装又脏又破,里面指甲胡乱摆放一堆,最多值十块钱,贴着玩了就不退了,
悸动水晶
爱***吟 尊敬的顾客您好,非常感谢您对悦诗风吟官方旗舰店的支持,建议在购物时咨询我们的在线客服,我们会有专业的美容顾问根据您的肤色肤质、年龄来帮您推荐适合您用的产品哦,尽量避免拍错产品的哦!也很期待您的下次光临,祝您生活愉快!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-03-11 14:40 回复
冉***头
根本就贴不住,睡一觉起来都掉完了,整天贴整天掉
2019-03-09 15:39 回复
y***t
这个指甲可以说是最失败的购物了,不过质量还可以,就是太小了,根本带不了,只能给小孩玩吧
2019-03-04 15:55 回复
p***e
梳头发时很不方便
蓝灰针织
2019-03-02 15:33 回复
九***家
做上去很假,没有光泽,就像个塑料片贴上去的……不好看,而且很大一股塑料味,用热水一洗手更难为,根本不可能带出去逛街
2019-02-27 15:24 回复
这个价格买这货品,真的是很无语,~也就十多二十块的价格,垃圾,第一次在京东买这么没质量的产品,第一次给差评,请勿打扰,
璀璨花火
2019-02-11 15:56 回复
不值这个价钱,变软了,弯曲了,一点也不值这个价钱
2019-02-01 15:42 回复
湖***源
什么鬼,今天收到就贴上了,洗了两次手就掉了,
星际迷航
爱***吟 亲,感谢您购买我们的产品。亲,很高兴悦诗风吟能在茫茫人海中跟您结缘,是我们的荣幸,同时也谢谢您对我们的支持,店铺所售商品均为中国大陆专柜同步销售,百分百保证正品,您可以放心使用,如果您在使用过程中对产品有任何疑问,欢迎亲随时联系我们在线客服,客服在线时间为9点-24点哦。我们会一直在您身边,陪伴您度过一个幸福的暖冬。期待亲亲再次光临哟!---------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-01-26 15:39 回复
一点都不好用
2019-01-25 15:39 回复
垃圾玩意,一次性用品,掉的比啥都快
悸动水晶
爱***吟 亲,非常感谢您对悦诗风吟的支持!悦诗风吟是崇尚自然主义的,产品都是植物成分的,效果是需要慢慢体现的呢~~其实任何肌肤问题不是一夜之间产生的,所以肌肤的改善也不是一朝一夕就能解决的,需要有一个循序渐进的过程,相信只要您坚持使用,您想改善的肌肤问题就会看到明显的改变,我们的产品一定会给您的肌肤带来更多的改善和惊喜。再次感谢您对悦诗风吟的支持--------------购买正品悦诗风吟,请认准【悦诗风吟京东官方旗舰店】
2019-01-13 15:49 回复
A***x
童趣盎然
2019-02-18 15:31 回复
极简格纹
爱***吟 非常感谢您对悦诗风吟的支持!悦诗风吟是崇尚自然主义的,产品都是植物成分的,效果是需要慢慢体现的呢~~其实任何肌肤问题不是一夜之间产生的,所以肌肤的改善也不是一朝一夕就能解决的,需要有一个循序渐进的过程,相信只要您坚持使用,您想改善的肌肤问题就会看到明显的改变,我们的产品一定会给您的肌肤带来更多的改善和惊喜。再次感谢您对悦诗风吟的支持
2019-01-07 16:09 回复