散热性能好(2) 声音小(2) 电脑不热了(1) 降温效果好(1) 散热效果好(1) 散热器很好(1) 噪音很小(1) 风挺大的(1) 风力很大(1) 温度降了(1)
繁***0
非常棒
ROG STRIX小白龙240ARGB风扇白色
希望能注明包含的配件,客服说没有1700扣具,可货到后里面却有,害我还单独买了个扣具
ROG STRIX小白龙240ARGB风扇白色
噪音太的了,联系客服处理,啥也不会,半天不回一条消息。态度还很差,说真的我一颗星的不想给。
ROG龙神360/猫头鹰风扇
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您反馈的问题,建议您在奥创中调节下水冷转速,相信会对您有所帮助的。经核实,客服MM已在线为您提供调节水冷转速方式,目前您的问题已得到解决,我们也就放心了。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-27 15:12 回复
I***森
全新,东西还没配完。等配完了再装来试机 。
我***6
龙神散热,风力足,散热效果好,安装简单,颜值高,可调转速,自定义图案
我***J
散热效果:据说***扇子还不错,i7-11700kf应该压得住。 风量风力:单个风扇质量摸着着实不错,只要电源供得上。应该没有问题 外形外观:从包装到细节,简直完美,LED显示器还可自定义编辑,期待
舒***9
没得说👍👍
神***货
rog信仰拉满! 散热效果很好,风速转速高了以后声音有点大。改转速只能在bios里弄很麻烦。面前的设置低负载太吵了开机就1000转。。
k***丢
性能还是很好的,虽说没拿到很优惠的价格让人很不愉快。
ROG STRIX飞龙360
华硕-硕小鱼 萌主,商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。此款产品支持AURA SYNC神光同步技术,拥有360mm 冷排风扇,以及4-Pin PWM 水泵与风扇控制。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-03-09 16:55 回复
J***枫
攒机中,还没使用,补发的1700扣件以过审
是***鱼
散热效果:散热效果很好 风量风力:很大 外形外观:上机效果很好看
砍***昊
贫民玩家一枚,这是装第二台全家桶了,信仰这东西就是这样的没办法,收到很长时间了,一直没有评论,还有好几个配件未到,用起来静音,没有过多的杂音,还有散热也是一流的,值得购买值得信仰!
于***a
好看
ROG STRIX小白龙240ARGB风扇白色
啥也不说了,就是一激动就买了,不做过多评论,就是烧包了。
A***a
效果很好,5800x玩游戏60度,pr转码输出最高88度,还有就是我装歪了,强迫症接受不了
季***m
希望这次不要在出问题了
随***e
华硕龙神360,外形漂亮,颜值高,出众的散热效果,三个猫扇也非常好看,风力大,静音效果也不错,推荐!京东物流很快,快递小哥辛苦了! 散热效果:出众 风量风力:较大 静音效果:不错 安装方便:方便
奶***诺
目前使用没有什么问题
秋***缘
挺不错的
还没拆不过看着应该还可以
ROG龙神360/猫头鹰风扇
安装方便:安装很方便 外形外观:RGB 灯光效果完美,满满的光污染
眼睛很好,非常信仰
蔡***林
1099元入手,有brg灯光,质量不错
k***d
制冷效果可以,就是水冷头运转起来有不小的噪声
T***0
神光同步效果挺不错的
ROG STRIX小白龙360ARGB风扇白色
王***_
东西很完美,物流次日达,价格优惠的也非常不错。 使用了几天才来评价,目前没任何问题,性能非常好,基本没有噪声。 看看网页温度控制在30度所有,BIOS改的未设置慢速,使用自动调节。 ROG的产品还是值得信赖的,就是机箱小没办法上360。
a***m
风量风力:很好 5950X日常30多度,非常满意 外形外观:很炫酷,配合奥创中心能设置很多花哨的玩意儿 静音效果:一般,全速运转比较吵 安装方便:非常好装,带的扣具十分方便更换
K***y
信仰就对了
A***k
话说,水冷头部的硅脂没有贴膜(撕膜)……我有理由怀疑这是退货件,不过能用,所以不计较了。
W***H
东西不错,做工、散热、静音、都算上得了榜了!只是有点心疼人民币!
ROG STRIX小白龙360ARGB风扇白色