价格实惠(2) 送朋友的(1) 是正品(1) 品牌好(1) 很漂亮(1)
苒***n
质量挺好的做工细节处理不错效果很好
圆形暖光500ml【USB】
颜值高,功能多,既可以放加湿器、香薰,又可以当灯使用,买来送闺蜜当新婚礼物的
不错 用起来很方便
阿***-
还行吧 用了停不下来 还是可以的🤭🤭🤭不错 一个开到晚巴适的很 房间每天都香香的 哈哈哈🤣真不错👍 喜欢啊哈哈哈哈哈
挺好的,香
圆形暖光500ml【USB】
千万别买。用了不到一个月,不出雾了。每次用完都会清洗,无用。白白浪费了精油。塑料壳很薄,质感差。而且夜间用是大绿灯,也关不了。质量真的堪忧。别买!
今***吧
买的第二个了,一个放在家里,一个放在单位。容量大,接满水可以香薰六七个小时,一天就够了。美中不足仍然是声音稍微有点大,如果是特别安静的环境可能会不适应,其他都挺好的。
j***Z
这款香薰机很好用 薰衣草也很好闻
圆形暖光350ml
用着还行,就是塑料感太强
圆形暖光500ml【USB】
康***店 亲爱哒 非常抱歉本次购物没能达到您的满意,因为每一位客户对味道的感觉都是不同的,您收到产品可以先闻一下瓶口的位置,觉的喜欢的话在继续使用,反之店铺也是支持7天无理由的您可以放心,您收到产品之后如果觉的味道过于浓郁或者过于清淡的话可以通过放入挥发棒的多少来进行调节,放入的挥发棒多的话味道就会浓郁一些,少的话就会清淡一些,您可以尝试调节一下试试,有什么问题可以随时咨询我们在线客服进行处理,感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-04-12 17:11 回复
y***爱
很满意,当作小型加湿器在办公桌上用
笑***逸
价格对得起东西,总的而言
圆形暖光大容量1000ml
我第一次见做工这么简陋的东西,就这样的东西居然还卖七十多块钱,简直就是对消费者巨大的不尊重!非常非常非常非常非常非常非常差!!!
圆形暖光500ml【USB】
康***店 亲爱哒很抱歉没有给您一次满意的购物体验,我们这款香薰机采用的是pp级别婴儿奶嘴材质,陶瓷雾化片,智能出雾三挡定时,小夜灯以及无水断电,防侧漏,我们家有7天无理由售后,30天免费换新,1年免费质保,如果您对机器还有任何问题都可以询问我们的客服小姐姐哦~!
2024-04-12 17:09 回复
c***i
在这家买了很多次香薰机,这个机器有了问题,自己掏钱付邮费返修,师傅说没问题给我寄回来,还是老样子,以前同样容量同品牌的香薰机装满到早上也是水光自动停了,现在到下午五点还在喷,直接打电话给所谓经理的人,一副不知道哪里口音,事不关己,说不知道,没看到视频,一副理直气壮的样子,还态度极差,联系客服也是毫无办法解决问题,这种不能好好给客户解决问题还对着客户喷的的商家为什么会存在?!以后不会再买这家的香薰机了。
圆形暖光350ml
康***店 亲爱哒 很抱歉没有给您一次满意的购物体验哦,您购买这款350ml出雾是比较小的,选择工作模式就是要把水雾化完成了才自动断电的,您有任何问题都可以联系我们的客服小姐姐哦,
2024-04-08 08:25 回复
u***v
质量很好,静音的,没有噪声。价格实惠,京东品质值得信赖
z***王
第一个坏了,又重新买了个新的,不粗错
李***霄
性价比极高,物超所值!💰
圆***娘
病毒肆虐的时节必须有抗病毒精油加持,放在教室里,顿时教室也变得香香的。每天早上滴上几滴精油,可以香薰不少时间。已经变成了习惯。
当***呢
配送神速 味道真真不错 推荐购买 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。
智能蓝牙控制300ml【彩灯】
买了就没怎用过闲置了。
操作简单,加满水4-5个小时没问题
栀***眠
差差差差差! 1、开到最大基本没有雾量,开了等于没开! 2、这个绿色的开关灯,根本关不掉,晚上贼亮。 3、立马的水,不管放多少,中间冒气的位置都会弹出来,加一次水,桌面都会被水弹湿。 真的做工很差很差,质量很差很差。避雷吧大家!
圆形暖光500ml【USB】
康***店 亲爱哒很抱歉没有给您一次满意的购物体验,我们机器的7天内不满意您是可以退货或者换货的呢,您说的那个绿色的灯是指示灯,因为机器是洁白的在夜晚会出现这样的效果哦,建议您开伴睡模式的灯光哦,您要先加水然后盖上盖子在开机使用呢亲,您在开机运行中加水雾化片是会震动的呢,正确的时候方法是您插上电后,加水滴入精油盖上盖子,开机使用,如果您还有任何操作上不懂的问题都可以询问我们家的客服小姐姐哦~
2024-04-02 11:13 回复
一***4
助眠的东西有声音,不好用使用了也没法退货
圆形暖光350ml
康***店 尊敬顾客您好,在很安静夜里香薰机器都会点滴水声,机器运行声音小于40分呗。祝您生活愉快!
2024-04-02 11:09 回复
很好用,既有香氛又有气氛
木***-
这个香薰灯外观好看,让人一看就舒适的感觉,雾化细腻,远离干燥,让家里能有你。宁静,舒适的环境,很喜欢的
圆形暖光500ml【USB】
喷雾时间长,屋里一直有香薰味道,噪音很小,准备再买一个
圆形暖光大容量500ml
普普通通,内啥质感,主要是他家的精油感受不到好的地方,花钱买了个教训。
圆形暖光500ml【USB】
康***店 尊敬的客户您好,欢迎光临。我们的精油由于浓度较高,所以香味较浓,使用时建议少滴入一些使用,这样味道刚好。使用中有什么疑问都可以咨询我们商品在线客服,我们都会第一时间为您处理哦
2024-03-24 22:06 回复
她***哒
香薰机又是加湿器,质量很好,发货很快。服务耐心周到,满意满意
安***亮
整体来说还是可以的
菜***哒
KOMEITO香薰机超声波香薰灯,有多种功能,即可以作为加湿器使用,添加精油,就可以作为喷香机,香薰卧室内香氛机使用,有蓝牙智能,使用方便快捷,好用不贵
文***北
雾气小到无比 无语了 买了个寂寞
圆形暖光500ml【USB】
康***店 亲爱哒非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,我们这款机器出雾量是可以调整的呢,您可以调整到大雾模式使用,机器有一层油性保护膜的呢,需要多使用几次,您还有任何不满意的话可以联系我们的客服小姐姐,她们会耐心为您解答的哦!
2024-03-22 14:09 回复