外观漂亮(12) 价格实惠(12) 冰箱不错(12) 两人用刚好(11) 制冷效果好(10) 空间大(7) 冰箱很智能(6) 噪音很小(6) 节能省电(5) 保鲜效果好(5)
物流非常快,当天下单第二天就收到。支持京东。
太差劲了,说好可以价保的客服又说不一样,每个客服的标准都不一样,差劲
超级棒,超级喜欢,外观超级漂亮,喜欢,喜欢,
不错不错不错
i***2
办公室用,同事说买小了,不过我觉得挺能装的,也够用了……
用了几天东西还不错,目前一切正常,就是太重了,搬上四楼累死人
w***z
质量不错,物流配送服务好。
还可以
送货帅哥很好,将就我的时间送过来,冰箱中午收到,晚上通电了,很快就冷,没什么声音,很开心,之前就担心噪音大,还好还好
外观精致,性价比较高,保险速冻齐全,是一件值得买的产品。
收到了,还不错,目前还未使用
买来给爸妈用,小巧玲珑的,很实用,总体感觉不错,信任美的的品牌。
具体来说还可以,昨天到的,安装师傅挺热情的,服务也周到
还没有用不知道怎么样后面在来加评
声音
非常棒,京东物流非常给力,速度快,而且态度超级好,配送地址比较难找,但是一直很有耐心。给小哥哥点赞。
特地用了两天才来评价,冰箱噪音很小,包装很仔细,还是。没有瑕疵,小巧不占地方,送货的小哥辛苦了
换货很快 24小时内 在京东又一次不错的购物体验!
昨天送过来的那台棱角掉漆 今天给换了 速度快 服务周到 诚恳 所以我买家电一直在京东!
不好,已经退了
合肥美的电冰箱 您的评价是我们改进的方向~不知道是产品还是服务没有让您满意?请您留下您的宝贵的意见,我们好做出改进~美的冰箱自营旗舰店感谢您的支持~
2019-06-17 21:44 回复
配送员很好 还帮忙拿出来
挺好的,快递员很热心,冰箱也很好,很满意
冰箱用的挺好的,都不敢开太冷,低冷就完全够了
感觉不错,好用的冰箱,不过买给别人用的具体情况到时候看
特意买来存母乳的,很方便。
物超所值,每次都买回来一大堆富裕东西都没有地方放。
早买了十几天。贵了将近*块钱。不过想想已经用了几天,也值得了。放在店里挺好的。主要是没地方,放不下太大的,这个小的是首选!
快递师傅很给力,冰箱比我想象中要大,等4个钟后插电看下质量如何。
买来给家里老人用 正好
冰箱大小租房两个人用基本够用,冰箱运行有点声音,保鲜柜内壁第一天用就结冰不知道是怎么回事?反正我家里的大冰箱就不会结冰也是美的,应该是一分价钱一分货吧!
合肥美的电冰箱 听闻小主有些许疑虑,我只想说,我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~直冷微霜冰箱是容易结薄冰的,冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时,通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结霜现象,隔几天薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,这个过程您不用管的呢,也更有利于我们食物保鲜效果!如霜冻较严重表示温度过低,建议将档位调节弱些,再多观察下效果,相信小美定不会让您失望!
2019-06-17 16:00 回复