散热性能好(4) 外观漂亮(2) 噪音很小(2) 散热器很好(2) 风速大(2) 散热效果好(1) 电脑不热了(1) 大风扇(1) 风量很大(1)
浪***浩
买来放在肖邦机箱里的,精致小巧,很好。
下压式 / HYH90
银鑫的散热器一直都挺不错,散热和灯光都挺好
水***o
物流还是挺快的,机箱 风扇都成银昕了
a***g
一般般
李***鲁
神光同步三级准备!!! 又小又好看。推荐购买,压制力一般。颜值高一些。最好不要超过100瓦的CPU。我打算先用用看。好的话就不换了。
上***盛
这个价格相当划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
N***3
性能还可以,轻松压制默频7600X,小超一下也行。不卡内存是真好啊,一开始担心卡内存就买了单条32G的,看来还可以加一条。
厚***天
很好用,物流速度很快,赞一个!
唯***o
一切都是为了银欣全家桶。不过有一说一,鳍片太软,处理不当就很容易变形。
i***y
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,但是运输途中鳍片都摔歪了,自己动手修复,还是有点歪,哎
菲***金
包装可以不知am5好不好装
上***机
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
A***良
不错,还得自己装的有成就感
s***r
特意买了扣具,换成***9025风扇。
下压式 / HYH90
压我的5600x待机的时候才30度,打游戏也不过60度,非常不错了。如今满大街都是rog龙神和恩杰,我更喜欢低调一点的银欣,搭配起来也挺好看的
B***c
做工和下壓力,都懂的,itx選擇它,其他裝不進!
角***笛
盒子上的胶带封口,还有这个拆卸的注塑件,它在努力告诉你这是它的第一次……某民的axp我们不要再联系了,我怕欣欣误会
下压式 / HYH90
处理器为9600K(默认频率),Prime95满载的情况下,相比Intel原装的铜芯散热器(11代): 优点:风扇噪音小很多。这点非常重要,我换散热器主要的原因就是嫌原装的散热器风扇在处理器满载时噪音大。 缺点:换了散热器后,满载时的处理器温度几乎没有降低,原来降频,现在依然降频,哈哈无语。这也证明了除去风扇噪音大,原装处理器的散热能力并不比这款产品差。 总结:现在看来,要既安静又低温,只能上塔式风冷或水冷了,下压式散热器的散热能力真的弱。
C***g
够冷
INTEL专用 / 冷锋400i
猪***兄
水泵的声音大,不怎么好,对不起这个价位,也不知道是不是我的东西有问题,也不知道其他人的怎么样
薄型水冷 / VIDA120
克劳德斯特莱夫kjh 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来此感受,恳请您提供相关视频给在线客服或是官方售后信箱,我们会进一步协助确认是否异常,谢谢。
2022-11-30 13:48 回复
豬***3
买来送亲朋好友~~~
多用途散热硅脂
AMD最好的50mm限高下压散热,做工一流,设计很好。 可以配合雅俊的霸王防脱支架!AM4再也不怕cpu粘散热器连根拔起了,而且清理散热器不用拆背板了这一点可以秒杀利民axp90快睿c7降龙v53乔思伯4170等一众了。 散热能力跟axp90不相上下,接触面积小,要是12代i平台可能不如axp90,a平台没啥区别。不过3950x烤鸡3.6G全核心能压到90度相当可以了。
在***8
东西不错了,价格给力了。
多用途散热硅脂
快捷到达就等主板齐上阵。
无***刚
蛮好的,这个排有改造潜力,120的散热一般般吧,但是好看又好装,去哪找这么顶的产品!泵排一体的,爽歪歪!
嗳***丁
散热器牛逼,但是风噪过大。
行***涯
完美适配。早知道就机箱电源散热器一起买就好了,省的不合适来回折腾。
下压式 / HYH90
用来压1950X的 很难的有可以完全覆盖该cpu的支持TR4的240水冷 整体散热效果很出色 风扇也很静音有RGB灯效 冷头也很漂亮 整体rgb效果能和主板联动
TR4多平台水冷 / 冰钻IG240P
好看,