打印质量好(4) 打印速度快(3) 东西不错(2) 效果不错(2) 打印效果好(1) 使用方便(1) 打印成本低(1) 字迹清晰(1) 小巧实用(1) 机器不错(1)
很迷你的小机器,相纸比较小,出来的影像还可以吧,比较好携带,平时玩玩还可以接受。大品牌品质有保障,打印速度快,外形特别好看,包装设计也非常精致,操作简单~京东物流送货及时👍快递小哥服务态度特别好👍
3***w
活动太给力了,很幸运买到,颜色好看,速度超快,非常喜欢!
【便携照片打印PLUS版】红
不好用,打印的质量只能做手账用吧
使用起来非常好
好评!
【便携照片打印PLUS版】红
打印出来颜色偏暗,阴影的地方是青色的
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。若打印效果没有达到您的预期,首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放橙色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;橙色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。如有需要,您可以联系微信在线售后工程师哦~在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-19 16:59 回复
漫***鱼
好用的小打印机,满意,京东也快
Tango【高端便携照片打印】
产品包装:尚可 外形外观:尚可 打印速度:不快,较慢,卡纸现象时常发生。 操作难易:适中
【便携照片打印PLUS版】白
活动价入手,打印机小巧玲珑非常可爱。漂亮的小东西,用了一段时间没出来一点毛病,操作方便,设置连接一下蓝牙就可以了,使用简单,现在隔一段时间就会整理一些照片打印出来做成相册,记录宝宝的成长瞬间,非常推荐给宝妈们哦。
【便携照片打印PLUS版】白
还不错,看着挺高档的,就是耗材一点儿贵。文艺青年装x利器
【便携照片打印PLUS版】白
快递很快,商品很不错,快递很快,商品很不错
【便携照片打印PLUS版】白
惠普小印需要在手机上安装sprocket APP,刚收到小印时,现在用的华为手机的Android系统暂不支持sprocket安装,找了个先前用的iPhone装的。使用很方便,设置步骤很简单。小印的说明书不够详细,网上找个视频看看就都会了。打印照片的画质肯定是不如手机照片的,这么小的身材有这样的能力也不错了,现在还不知道打印出来的照片能保存多久。昨天试了一下,Android系统已经可以安装sprocket了。
【便携照片打印PLUS版】白
物美价廉,速度也快,好开心
【便携照片打印PLUS版】白
产品包装:包装完好 外形外观:小巧 可爱 方便携带 操作难易:操作简单
【便携照片打印PLUS版】白
打印速度:速度很快! 打印效果:效果很好,其实跟平时的照片差不多,照片的质感也很棒, 操作难易:作很简单,很快!
【便携照片打印PLUS版】白
小抄足够用了,价格实惠!
【便携照片打印PLUS版】白
外形外观:不错,性价比高
【便携照片打印PLUS版】红
感觉很旧,盒子都有年代感了,里面打开里面竟然有灰尘,我的天,我怀疑是压仓货或者二手,还有相纸太贵,根本用不起,成像效果也差很多。
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。惠普是负责任的企业,商城是惠普授权并参与运营的电商平台,保证正品新机销售。由于不同批次产品随机发货,无法保证发货顺序,还请您理解。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-12 13:13 回复
固件是最新的,也用了调色用的卡片,打印出来的照片有些失真,没有想象的那么好。好坏因人而异。
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。此款产品可以通过蓝牙无缝连接智能手机,简单操作,轻松打印,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。若后续使用中遇到问题,您可以联系微信在线售后工程师哦~在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-12 13:16 回复
很好很不错买来送人哒
【便携照片打印PLUS版】红
很好很不错,买来送人,很满意
【便携照片打印PLUS版】白
给公司买的,京东物流特别快,又是正品有保障。
【新品口袋照片打印机】星耀黑
打印效果不错,女友挺喜欢的
【便携照片打印PLUS版】红
做手抄完全够用了,搞活动再买多一个!
赤***芍
特别小巧 颜值不错 打印出来的照片也没有泛黄 挺好的
【便携照片打印PLUS版】白
非常卡哇伊呀,用起来非常的方便,开心记录美好的一切
【便携照片打印PLUS版】白
质量不错,挺坚硬的,下次再来购买,网线质量坚硬,适合家里房子装修,照片质量清晰,打印去快速
【便携照片打印PLUS版】白
打印效果:极差!!!完全打不出来!!!用的就是赠送的纸,还出现这样的提示,就是个垃圾!!!
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。由于您的描述简单,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。建议您联系微信在线售后工程师,向工程师详细描述您的问题,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-09 11:55 回复
还不错哟,99抢到的
【便携照片打印PLUS版】白
产品包装:好 外形外观:好 打印速度:好 打印效果:好 操作难易:简单 其他特色:非常小巧 不占地方
Tango【高端便携照片打印】