打印质量好(4) 打印速度快(3) 东西不错(2) 效果不错(2) 打印效果好(1) 使用方便(1) 打印成本低(1) 字迹清晰(1) 小巧实用(1) 机器不错(1)
做活动的时候299,平常买399,有没有这么坑,买这个还得等到做活动才行,这么大的价格幅度也是没谁了,只能说电子产品利润空间是真大。建议要买的话还是等到有活动的时候吧。
【便携照片打印PLUS版】白
小小的,携带方便,随时可以打印手机里的照片
p***e
外形外观:简单大方 打印速度:畅 打印效果:美观良好
【便携照片打印PLUS版】白
送货货速度非常快,商品虽小,质量不错,打印效果也不错
【新品口袋照片打印机】星耀黑
小巧方便,不用磨这个很好,就是相纸买不到可惜了
【便携照片打印PLUS版】红
产品包装:包装特别多好,拆分不得退货。支持七天无理由退货。 操作难易:操作特别的简单, 外形外观:外观小巧,特别的方便。 打印速度:打印速度也特别的快。
【便携照片打印PLUS版】白
产品包装:包装特别好。 外形外观:外观特别的小巧 打印速度:打印速度特别快, 打印效果:效果特别明显, 操作难易:操作简单,易上手。 其他特色:已经买了4个了,用了2个。哈哈哈
用了一段时间 除了纸有一点贵外 机器还是可以的 不失真
【便携照片打印PLUS版】白
挺不错的,就是打印纸有点贵
【便携照片打印PLUS版】白
产品包装:不是特别好,都有脏的。 外形外观:外形特别小巧,外观特别棒,手感特别好@ 操作难易:操作特别简单,得买相机纸的。 打印速度:打印速度特别的快,色彩很明显。下次还会购买。价格能更优惠就好啦。
【便携照片打印PLUS版】白
送人的,感觉很高大上
【便携照片打印PLUS版】红
包装很一般,就一个塑料袋,产品外观设计好看打印速度还可以效果偏暗操作比较简单。
【便携照片打印PLUS版】白
产品包装:很好 外形外观:很赞 打印速度:还可以 打印效果:画质清晰度一般,但完全可以凑合孩子的作业了。 操作难易:很简单
C***T
产品包装:包装很好 外形外观:外观很漂亮,很方便携带,揣进裤兜都可以 打印速度:打印一张照片要30秒左右 打印效果:效果很好,色彩很清新,保真度很好,而且一点也不模糊,手指蹭上去也不会掉色 操作难易:下载App,第一次使用要充电,用安卓手机的充电器就可以了
【新品口袋照片打印机】星耀黑
【便携照片打印PLUS版】白
外形外观:小巧精致 操作难易:在app上操作容易 打印效果:不错 打印速度:正常 产品包装:结实美观
Tango【高端便携照片打印】
优点:小白挺好看的,放口袋里没问题,也很轻 缺点:如果图片比例和相纸不符,会自动裁剪掉图片相应部分,而不是采用留白的方式。机器反应有点慢,有时候不知道为什么图片发送了却不打印,再发送一张就打印前一张了
不错
【便携照片打印PLUS版】白
东西看上去不错,很棒的小礼物,就是大家吐槽的打印纸包装果然还是压扁的,就用一个塑料袋装着都没纸盒,能改进一下就完美了。
【便携照片打印PLUS版】白
刚买了几天就降价格了哇哇我买的399现在299😓😓😓😭😭😭😭😭 外形外观:很好看 打印效果:还可以 操作难易:不知道怎么就会卡纸,出现什么错误要等好久不知道啥时候有突然好了,还有那个开关,出错后不知道为什么怎么按也不好使,一直闪,管也管不了,没有任何反应😭 其他特色:当个小玩具玩玩还可以,要着急用它打印个照片那得急死人 最可气的是我刚买了几天既然降价个了100块我想哭
【便携照片打印PLUS版】白
打印机真的很好,质量不错,就是相纸太贵还不好买
D***6
很好,很好,很好。
Tango【高端便携照片打印】
产品包装:外包装的盒子有些脏还有些旧,内部密封完整 外形外观:漂亮大气,这个配色喜欢 打印速度:可以接受,最好不要连着打印,中间间隔一段时间,否则会卡纸 打印效果:见图,打出来有色差,偏暖一些,当然这些可以通过滤镜调整,我拿来做手帐,对清晰度要求不高,觉得比较满意,想要高清图的还是买专门的照片打印机 操作难易:简单易上手,下载app里面有操作指南,还会有步骤提醒,需要注意的是每次开机打印前最好先检查清理打印队列,否则很容易将重复添加的打印任务反复打,且一旦开始工作无法选择停止 其他特色:整体满意,特别赶上秒杀以不到三百的价格买到惠普小打印机,开心🥳
【便携照片打印PLUS版】白
打印方便,效果不错,就是耗材有点儿贵
【便携照片打印PLUS版】红
刚拿回来用了一下 很好用 图片非常清晰 买的小伙伴注意安卓的APP下架了 只能匹配苹果 总体好评一个
【便携照片打印PLUS版】白
挺不错的,半夜凌晨活动抢的,就是纸贵了点
【便携照片打印PLUS版】白
很好用,打印出来的照片清晰度也挺高的,之前用的LG的,打印出来的东西都是偏红色的,而且惠普送的相纸还是可粘贴的