打印质量好(4) 打印速度快(3) 东西不错(2) 效果不错(2) 打印效果好(1) 使用方便(1) 打印成本低(1) 字迹清晰(1) 小巧实用(1) 机器不错(1)
说真的,功能介绍不够清晰,又误解。此款机不能直接扫描,要用手机扫描;只能打印pdf,不能打印其他文件,doc文件要先转为pdf.这点非常之麻烦。希望买之前了解清楚,是否符合自己的需要。
Tango【高端便携照片打印】
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到产品的软件设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。目前手机仅支持打印PDF和JPEG格式,不支持打印文档的哦~惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-15 18:17 回复
安卓机无法连接,无法下载安卓版APP
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您选择惠普,有您真好。小惠祝您新春快乐。
2020-01-23 17:43 回复
打印效果:只能用专用相纸打印,成本4元一张(单相纸);打印效果分辨率差,有竖条纹,售后不给退货,说已经拆了。说真的,我不拆试打印一下又怎知效果。差评。几百块买个教训,费事退了影响自己心情。面对这么多差评HP这么大公司应该也需重视一下,不是你牛你说了算。这种欺负消费者行为不是大企业所为。
【便携照片打印PLUS版】红
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品都是出厂前经过严格检测的,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~针对您反馈的打印效果问题,我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放橙色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;橙色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,;其次不会给打印机带来额外的损耗,;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。新年来临,祝新年快乐,愿您时时刻刻幸福欢乐!
2020-01-20 11:03 回复
年会采买的,多了一台,~,有~,另外送一盒打印纸,京东不给退,说超时了,~我哦,全新没拆包装,包邮
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便,为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-01-13 16:27 回复
买完就降价了。坑
【便携照片打印PLUS版】黑
买的起机器,买不起相纸。
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-27 10:44 回复
打印效果:颜色上差距真大,不想说啦
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~我们已针对Sprocket进行优化,若打印效果没有达到您的预期,首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放橙色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;橙色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。如优化后的效果仍未能令您满意,您可拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-27 13:47 回复
操作难易:一般般。没那么好
f***i
怎么说呢,色差很大。。。
2019-07-03 16:11 回复
一个玩具,要求别太高,近景拍摄可以,也就一般画质
【新品口袋照片打印机】少女粉
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~我们已针对Sprocket进行优化,若打印效果没有达到您的预期,首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放蓝色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;蓝色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。如优化后的效果仍未能令您满意,您可拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-02 11:21 回复
效果真的很差,不是开玩笑,但是外观确实好看,如果可以吧内涵也做好,我相信绝对大卖
【新品口袋照片打印机】星耀黑
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您的反馈。我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放蓝色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;蓝色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。若优化后问题依旧,您可拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-14 16:13 回复
柠***檬
色彩偏,不怎么好看,纸贵哦
【便携照片打印PLUS版】黑
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放蓝色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;蓝色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。若优化后问题依旧,您可拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-05 17:38 回复
凑合吧,打印人像有点失望,失真太严重,整个人脸感觉中毒了样,颜色太重
2019-05-24 17:33 回复
外观可以的,但是打印出来的照片泛黄,和几年前的照片一样,就和把照片编辑成复古的效果一样,升级系统和调整照片都没用
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-23 13:31 回复
打印图片不清楚
2019-05-20 17:17 回复
外包装太脏了,透明的圆形胶带也没贴好,像是别人退回来然后重新包装而且还不用心包的那种。 东西本身倒是还行。
【便携照片打印PLUS版】红
惠普打印耗材** 惠粉您好,请不要误会。产品是出厂前经过严格检测的原装正品,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠暂时看不到具体情况,无法对于您遇到的包装问题原因作出准确判断。如有需要,您可以联系商城在线客服进行沟通,相信她们定会为您妥善解决。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-14 11:32 回复
刚买就降价。。。。唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。为保证用户的购物体验,京东是有专门的价格保护流程哦~具体详情您可以与商城在线客服沟通。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-05 16:35 回复
因为是便携式的,所以说,打印照片质量的话只能说是凑合着看,而且它连接蓝牙的话不是很方便
【便携照片打印PLUS版】红
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您的反馈。为进一步提升打印质量,我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新,完成固件升级后图片效果会有明显的改善呢~另外图片可以在APP中调整亮度、对比度哦~因手机屏幕的色彩普遍比较亮,而照片没法打印出那么亮的色彩,所以调整照片也是非常重要的。不知您在连接时遇到了什么问题呢?由于小惠看不到产品的实际情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-27 17:09 回复
一波三折 为什么给两颗星呢 首先 你卖产品的无法告诉我怎么把照片打印出来 其次 技术工程师也没法告知我咋把照片打出来 当然他们的服务态度都很好 这就是为什么还能给两颗星 其实我想问为什么?你们真的是卖产品的吗?自己的产品出了问题自己都无法解决?我真的就是动手能力强 我自己解决了 我老婆是真喜欢 要不我就给**退了 体验极差!!!
【新品口袋照片打印机】少女粉
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。不知您在使用时遇到了什么问题呢?由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的照片打印问题原因作出准确判断。客服MM也是希望尽力帮助您的,但因分工不同,使用中遇到的问题您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。由于在线工程师看不到产品的具体情况,可能需要多次判断方可为您解决,给您带来不便之处,还请多多包涵。惠惠品质优良,性能可靠,您的选择没有错哦~还请您多多体验,相信会成为您工作生活中的好帮手。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-26 15:32 回复
机器边缘有划痕,其他都没有问题
【新品口袋照片打印机】优雅白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的原装正品,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的划痕问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 14:02 回复
优点:小、充电快、可以直接在APP里导入Q相册的照片。 缺点:耗电快、卡纸、散热慢、照片打印出来不怎么清楚。
【便携照片打印PLUS版】红
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。就您遇到的卡纸问题,建议您搭配2.3*3.4英寸的专用照片纸使用试一下。我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放蓝色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;蓝色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。因使用情况不同,产品的功耗也是不同的,具体的续航时间建议您以实际使用情况为准哦~产品连续工作时内部会产生一定热量,建议您将打印机放在通风或者温度稍低的地方使用试一下。如后续使用中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)向工程师寻求帮助,相信小伙伴会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-18 13:47 回复
欧***仪
打印出来的照片颜色差失真,真着就心烦。
2019-04-01 13:31 回复
东西收到了,打印的颜色和手机的照片颜色有区别!
2019-04-01 13:35 回复
相机操作简单,很好,就是发出来的相片像素不高,不是很好
【新品口袋照片打印机】优雅白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们已针对Sprocket进行优化。首先建议您连接手机后在手机端的SprocketAPP端升级打印机固件到最新,请您在充满电的情况下更新~另外建议您按照以下操作步骤试一下:底部放蓝色HP ZINK Smartsheet,然后放照片纸;蓝色校准卡条形码朝下,照片纸打印面朝上;照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样才能获得最佳打印质量。若优化后问题依旧,您可拨打技术服务热线(400-885-6616)寻求帮助。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-26 15:21 回复
6***z
照片打出来 色差太大 而且不好看
【新品口袋照片打印机】优雅白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们已针对Sprocket进行优化,如对打印效果不甚满意,首先建议您将产品充满电后连接手机,在Sprocket APP端升级打印机固件到最新。然后请您在打印前在相纸仓底部放入蓝色HP ZINK Smartsheet,将条形码朝下,并确保照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样能获得更好的打印质量哦~另外图片可以在APP中调整亮度、对比度,效果会更加出色的。若优化后问题依旧存在,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-04 13:25 回复
j***P
外包装盒特别脏,好像被人踩过一样,盒子两边的固定胶也有明显被撕开过的痕迹,机器几乎空电,一张都没打印就需要充电了,好像是退换货。
【便携照片打印PLUS版】白
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品是出厂前经过严格检测的原装正品,质量可是丝毫不敢马虎哦~商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达的。如送达的产品包装出现问题,您可以联系商城在线客服尽快沟通,相信您的问题会得到妥善解决。由于产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,电池中的余电可能因自然放电有所消耗,首次开机时选择适配器供电可以更好的保证您的使用体验哦~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-26 17:51 回复
相片质量很差,打印出来起码少了一半的像素
2019-02-18 17:26 回复
效果一般,ar没达到预期。不值这个价
【新品口袋照片打印机】少女粉
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们已针对Sprocket进行优化,如对打印效果不甚满意,首先建议您将产品充满电后连接手机,在Sprocket APP端升级打印机固件到最新。然后请您在打印前在相纸仓底部放入蓝色HP ZINK Smartsheet,将条形码朝下,并确保照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样能获得更好的打印质量哦~另外图片可以在APP中调整亮度、对比度,效果会更加出色的。如使用中有不足之处,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。此款产品纤薄便携,可以随时进行个性化打印,还请多多使用,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-15 17:07 回复
北***-
东西还不错,就是像素很低,有一条一条的纹,但是相纸破损很严重
【便携照片打印PLUS版】红
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们已针对Sprocket进行优化,如对打印效果不甚满意,首先建议您将产品充满电后连接手机,在Sprocket APP端升级打印机固件到最新。然后请您在打印前在相纸仓底部放入蓝色HP ZINK Smartsheet,将条形码朝下,并确保照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样能获得更好的打印质量哦~另外图片可以在APP中调整亮度、对比度,效果会更加出色的。由于小惠了解不到具体情况,无法对于您描述的相纸问题作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-15 17:05 回复
额 照片打出来像褪色的一样 无语
【新品口袋照片打印机】少女粉
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。我们已针对Sprocket进行优化,首先建议您将产品充满电后连接手机,在Sprocket APP端升级打印机固件到最新。然后请您在打印前在相纸仓底部放入蓝色HP ZINK Smartsheet,将条形码朝下,并确保照片分辨率至少为每英寸818x1258像素(ppi),这样能获得更好的打印质量哦~另外图片可以在APP中调整亮度、对比度,效果会更加出色的。若优化后问题依旧存在,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-02-13 13:58 回复