速写板8K黑色布纹
江***7 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-24 10:17 回复
非常不错,美术课不用担心弄到桌子上了。京东送货很及时,不耽误用
R***R
挺好的本子,物有所值!
独角兽系列50张/本 4本装
货已收到,商家态度不错,价格比价实惠,值得购买。货已收到,商家态度不错,价格比价实惠,值得购买,继续支持京东。活动还行。
杉***O
质量很不错。
l***n
质量很差,不推荐,京东自营不代表品牌质量
速写板8K黑色布纹
江***7 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-29 15:05 回复
挺好用的,很厚实,孩子很喜欢
挺好用的,很厚实,孩子很喜欢
动物趣事系列50张/本 4本装
这款画夹不错哦,比较轻,做工精致,价格实惠,没有毛刺,之前买过一次,这次是回购,适合初学者使用。
梦***1
第1次收到的,边上有破损,联系商家后直接给重新发了一份,问他这个怎么退回去,他说不用退了,重新发了一个第二天就到了是好的。为商家的服务点赞。
u***h
挺好的,物品便宜又实用。
1***l
性价比很高。产品质感不错,厚薄程度适中。尺寸大小合适。
速写板8K黑色布纹
好用不错以后还会来的京东大品牌值得信赖。。来了很多次了 产品质量:质量非常高, 产品包装:包装也不错经常都是买这个回购很多次了
金***子
很好 超级好 不错
凝***S
适合孩子入门学习,很不错
非常满意
速写板8K黑色布纹
给孩子买来画画用的,还不错
怪兽总动员系列50张/本 4本装
打***想
货不对板! 订的8k的板夹,看内容介绍是43×30cm的,就订上了,结果到货一量,是40×30的,虽然与客服联系,可以免费退货,但考虑到周六孩子户外写生就要用,再订送货的话就来不及了,就收下吧!
速写板8K黑色布纹
江***7 您好!首先感谢您在京东购买,给您造成的困扰我们深表歉意!京东产品质量保证!享七天无理由退换货服务!您说的这种现象我们会去核实情况,您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-20 16:47 回复
四***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。
速写板8K黑色布纹
质量挺好的,很实惠,小孩子很喜欢。
手机打不通感谢快递小哥送货上门
速写板8K黑色布纹
质量非常棒,大小也非常合适。非常满意
糖***爸
好评
空***你
j***X
首先,我要说的是速写板的质量。这款速写板采用了高品质的材料制作,板面非常平滑,不会出现任何凹凸不平的情况,使得我的线条和颜色能够更加流畅地展现。而且,速写板的厚度也非常适中,既坚固又轻便,非常方便携带。无论是在室内还是户外创作,都能够提供稳定的支撑和使用舒适感。 其次,我要称赞的是速写板的设计。边缘的握持区域设计得非常巧妙,我可以轻松地将速写板握在手中,不会有任何不适感。而且,速写板的尺寸也非常合理,既足够大,又不会太过笨重,我可以随时随地进行速写创作,为我捕捉灵感提供了极大的便利。 最后,我要赞扬的是速写板的多功能性。这款速写板不仅适用于素描、铅笔绘画和炭笔绘画等传统媒介,还可以与水彩、油画和丙烯颜料等不同材料相结合。无论是简单的素描还是复杂的创作,速写板都能够满足我的需求,让我在艺术创作中拥有更多的可能性。
p***7
好用。
速写板8K黑色布纹
正品,买的放心,价钱也公道,满意!活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。一分钱一分货
彩***霞
不错
速写板8K黑色布纹
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
独角兽系列50张/本 4本装
选择了很多产品,最终选择这款,这款性价比很高,做工也不错。孩子很喜欢,爱不释手,板子的质量也不错,也没有什么味道,样式也很不错。还会买这个这个产品。这款产品是绘画者的首选。期待孩子用这个画板画出美丽的作品。