做工精良(18) 材质好(12) 云台不错(10) 给相机配的(9) 携带方便(7) 架子不错(7) 稳定性很好(7) 脚架不错(7) 使用方便(7) 适合摄像机(5)
做工蛮精致的,物流业非常快,改天试用一下吧,再来评价。
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
外观大气上档次,防抖效果一级棒,客服服务超好,下次还会来这家店的,加油加油,祝店家生意兴隆
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
外形外观:酷炫,金属质感很棒 防抖效果:很平稳。还是得练练步伐哈哈 兼容性能:sony微单没毛病 灵敏度:稍稍有点不跟手 操作难易:还算好啦。 跟大部分稳定器差不多 其他特色:用了一次之后就在箱子里面躺着了。等下次拍外景再带。
AirCross【896g自重 12h续航】
宝贝很赞,是我想要的。高效且便携
魔杖Slypod【多功能合一 】
外形外观:外形很炫酷,开启的时候发亮的LED灯很具有识别性,做工也很棒,在很多细节上面看的出来很有讲究,缺点就是你用做独脚架的时候,你就基本上就必须用手机操控了,毕竟按钮太低了 灵敏度:灵敏度体验上很不错,电轨滑动很顺畅,延时和正常速度上没有任何问题。如果需要快速移动的就别考虑买这款产品了。 防抖效果:本身不带防抖,吐槽的一点是自带的脚架上了机器之后他的稳定性不强,拍摄的时候速度一块它就抖动,还得上到影视级别的三脚架才能实现稳定 操作难易:上手简单,也容易操作 吐槽的地方:1把所有设备加上去的时候,你用做独脚架会觉得很低,就是差那么一点,加上稳定器才算正常高度(官方可能就想这么搭配吧)2附赠的坐台设计的锁扣总会有一种让人忘记锁上了的感觉并且坐台设计的俯仰轴不是阻尼调节而是齿轮调节,而且你需要扭松动后把器材往左边推动再调节才可。
j***。
今天刚收到货,手感很不错。拿在手里感觉非常棒,还没使用,等使用过后再来追评!
企业会员
操作难易:真的好操作啊 外形外观:好携带
魔杖Slypod【多功能合一 】
外形外观:很好 棒棒棒 期待用上之后的效果 但是快递之类的绝对好评(o^^o)会追评哦
让***爱
很棒哦~送货超快~昨天下午下单今天就到了,期待使用后效果~
Y***1
不错,第一眼看上去做工非常好,希望接下来能有更好的体验。
F***由
电池有问题,充不上电,能不能重新发一块
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
产品说明与实际操作不符,写的支持摄像、支持拍照,但控制线无法控制拍照,在意者,慎拍!
AirCross【896g自重 12h续航】
无穷无尽的遐想 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物未能让您满意,由于市面上相机会不定期升级更新固件等,导致相机参数会发生改变,购买前建议您先咨询下我们店铺在线客服,确定您所需功能是否支持使用,确定后再进行购买,我们会不断改进产品为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,轻挽时光,期待下一次更好的相遇。
2019-09-20 10:46 回复
兼容性能:东西是个好东西,尼康z7可以配平,不过整体来说还是不错的,值得买
外形外观:好 兼容性能:好
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
使用便捷,很轻便!撑得住3Kg的bmpcc。但一定要注意安全,太容易拱倒了…
魔杖Slypod【多功能合一 】
操作灵活,功能也很实用。做工不错,没有某些人说的那样差。
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
开箱,还没用,好评先
魔杖Slypod【多功能合一 】
外形外观:不错 防抖效果:优秀 灵敏度:可调节 操作难易:简单
AIR2【4.2kg承重 大斜角设计】
很不错,真的很不错
AirCross【896g自重 12h续航】
外形外观:精巧 防抖效果:很好 兼容性能:盗梦空间模式很给你 操作难易:需要一点点熟悉,根据镜头表达效果配合功能使用最佳 灵敏度:很好
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
很好用,刚刚拿回的时候不熟悉,这下弄好了。
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
防抖效果:防抖效果不错,也是第一次买稳定器 外形外观:呼吸灯确实高大上了许多,但是机身塑料感确实有点强 兼容性能:富士xt20+1855在18端各个角度都不会碰到稳定器,再大一点的恐怕就会 操作难易:虽然第一次使用,但是对照着教程视频调平也很简单,一次就成功了 其他特色:快充是18瓦的,9v2a
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
货收到以后第一时间就拆开测试了一下。开箱了包装感觉档次还是可以,包装风格上会比较接近于智云这样的产品,三个轴的电机力度应该还是够的,用了一个佳能的半画幅相机配个驷马的镜头,在相机调平这一块操作和别的稳定器都是一致的,都算是比较繁琐的步骤,这款设备对数拍的支持要超过友商的同类型产品,这点很贴切时代的要求,毕竟现在很多vlog还是用于竖屏传播比较多,第1次使用魔爪这个品牌,买之前还是看了有诸多的负面评价,之前有使用过飞宇,智云这两个品牌的稳定器,说实话对这两个来自于广西的品牌都没有什么好感,感觉这两款品牌的稳定器电机的输出力度不够,半画幅相机都带不动别说全画幅注入5d4那样的大机器,尤其是飞宇用起来还会不停的抖动,魔爪这个品牌刷新了我对国产货的认识,价格合理但品质完全不收给其他的品牌,没有用过大疆,反正比飞宇智云之流的好,此款稳定性界面操作很多要进入二级甚至三级4级菜单才能实现这点设计不是太合理,而且那个滚轮几乎形同虚设,功能键长按居然是和录制键用了同一个按钮,这个设计比较#,你说我按那个录制键时间短了他就开始录了时间长了它才能进入所谓的功能设置这个真的容易让人产生联想
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
防抖效果:非常棒, 兼容性能:强大 外形外观:骚气 操作难易:简单上手
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
防抖效果:防抖效果很好 没有任何抖动 外形外观:可以说是非常酷了 灵敏度:很OK 操作难易:对于新手来说 可能较难 但是对我来说 还OK 其他特色:小巧灵敏 重量不是很重 配件 线 很齐全 很实用
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
第一次用稳定器,不怎么会用,东西是好东西!
AirCross2【天生竖拍 宽大空间】
真的垃圾,锁三个轴的螺丝居然是塑料的,能不能有一点品控?脚架用了几天就松了,跟智云比都不能比,用了半个月,俯仰轴的电机居然都露出来了,~公众号问客服~,说加满了,没有,总之一句话品控垃圾,售后垃圾!
AirCross【896g自重 12h续航】
无穷无尽的遐想 尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的问题,三脚架底部有个松紧螺丝,可以调节松紧度,我们公众号每天都有在线技术客服处理您的使用问题哦,我们会不断改进产品为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,轻挽时光,期待下一次更好的相遇。
2019-09-16 10:31 回复
PLUS会员[试用]
用了一段时间来评 1/确实轻便 2/承重够大 3/操作方便 4/手柄握感舒服 5/调平容易 6/电池大概能拍一场婚礼 7/录制按键响应慢,按感不强,时行时不行。联系售后 也解决不了 8/调平后,拍摄的时候向前或者向后微移会感觉镜头轻微上下跳动。不知道是不是个案,还没联系售后 9/携带方便,但如果不带原装箱子,只想往相机包塞的话,最好拔掉电池,要不然在背包行走的过程会很容易会误开机 10/总体感觉还是很OK,就电池容量再大点会更好,要不就备多一块电池